Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 17:28
suncity, anutkin, Valenti, Леди, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень много сил вложила в это видео, от этого еще более приятно читать ваши отзывы! Дарья СМИДТ, очень рада видеть тебя и в этой темке! Добро пожаловать! Дарья СМИДТ писал(а):
Я уже влюбилась в главных героев) спасибо, стараюсь делать их совершенно другими, что б не повторяться с первым романом! Дарья СМИДТ писал(а):
А Бейлик прям загляденье... что есть, то есть Дарья СМИДТ писал(а):
Видео потрясающее. Сразу чувствуется вся атмосфера романа Спасибо за теплые слова!!!! Дарья СМИДТ писал(а):
Желаю Автору творческих успехов и вдохновения, чтобы почаще радовал своих читателей продой)! После таких комментариев хочется бежать, творить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
M a l i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 19:00
Нет слов. Шикарно просто!!! Такой труд, прямо заглядение)) Я так понимаю, что ждать на сцены 21+?)) И самый главный вопрос, а что happy end-а не будет, судя по видео?? Или это недосказанность такая, что б нас читателей распалить? |
|||
|
---|---|---|---|
26 Мар 2013 20:42
Малина, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
M a l i n a писал(а):
Я так понимаю, что ждать сцены 21+? Смотря как пойдет, но пока планируется так уж очень у нас Гг-ой горячий Неизвестно, куда он нас заведет, вернее главную героиню и что сотворит! M a l i n a писал(а):
И самый главный вопрос, а что happy end-а не будет, судя по видео?? Или это недосказанность такая, что б нас читателей распалить? Я до последнего не рассказываю чем закончатся мои произведения . Так что можно сказать, я оставила некоторую недосказанность в видео нарочно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MariAnne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 20:45
Аааааааа ну вот и как же я проворонила все….
Машенька поздравляю с началом этой истории !!!!!! Очень рада, что ты все-таки решила поделиться с нами судьбой Арии и Ветра и спасибо за возможность встретиться с уже полюбившимися героями!!! Ух какие искры между героями уже с первых глав Хочется заглянуть в прошлое Бейлика, понять, что его подтолкнула на путь наемника Честно говоря, называть Бейликом эту гору мышц, язык не поворачивается, всегда вспоминается мальчишка с темными кудрями Ария же под такой ангельской внешностью прячется настоящий чертенок с сильным характером! Жду йх «путешествия» Машенька очень понравилось видео, так красиво сделано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 501Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 20:57
Муффта , потрясающий клип. Бейлик - замираю в глубоком пардоне, нет слов... |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 22:15
видео просто супер!!!!талантливый человек талантлив во всем очень классно получилось, и концовка интригующая |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 5:34
Муффта писал(а):
После таких комментариев хочется бежать, творить! Вы пишите, творите, а мы буде ждать!!! MariAnne писал(а):
Честно говоря, называть Бейликом эту гору мышц, язык не поворачивается, всегда вспоминается мальчишка с темными кудрями Полностью согласна))** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 7:58
Марианна добро пожаловать в новую темку! Надеюсь, вторая часть не разочарует!
MariAnne писал(а):
Машенька поздравляю с началом этой истории !!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! MariAnne писал(а):
Очень рада, что ты все-таки решила поделиться с нами судьбой Арии и Ветра и спасибо за возможность встретиться с уже полюбившимися героями!!! Пока в планах так и осталась встреча Арии и Янки, которая будет рассуждать о любви и долге и делиться с племянницей своим опытом по этой части, а именно их историей с Игорем! Так что, если ничего не поменяется, еще один персонаж из прошлой книги всплывет, правда не скоро. MariAnne писал(а):
Ух какие искры между героями уже с первых глав Да, что есть, то есть , почти всю первую половину романа у них будет идти " противостояние" сопровождающееся очень страстными сценами MariAnne писал(а):
Хочется заглянуть в прошлое Бейлика, понять, что его подтолкнула на путь наемника К концу книги он весь будет как на ладони! А многое из его прошлого начнет раскрываться и раньше, но этим знаниям Ария не очень обрадуется! MariAnne писал(а):
Честно говоря, называть Бейликом эту гору мышц, язык не поворачивается, всегда вспоминается мальчишка с темными кудрями Дарья СМИДТ писал(а):
Полностью согласна))* И не говорите, даже для меня это порой сложно, а ведь я с самого начала знала, что, а вернее кто из него вырастет MariAnne писал(а):
Ария же под такой ангельской внешностью прячется настоящий чертенок с сильным характером! Я, как всегда, сделала подборку себе, если интересно. загляни под кат, малютка ария там) Я уже по традиции не выкладываю большую часть из того, что насобирала себе в закрома MariAnne писал(а):
Жду их «путешествия» Ой, Арии в самом начале этого путешествия придется очень несладко. Тягаться с таким противником как Бейлик, очень не просто, да еще в таком деле, где она новичок. Но потом она научится давать ему отпор и достойно "отвечать" и тогда начнется схватка характеров! MariAnne писал(а):
Машенька очень понравилось видео, так красиво сделано Спасибо большое! Ты как всегда, пришла и принесла свет в наш дом, вернее чудесный комментарий! Radana, спасибо! Radana писал(а):
Бейлик - замираю в глубоком пардоне, нет слов... Сама от него в восторге, как же с читателями ТАКИМ не поделиться Джули Районс, Спасибище! jullietta писал(а):
очень классно получилось, и концовка интригующая Интригующая концовка - наше все Дарья СМИДТ писал(а):
Вы пишите, творите, а мы буде ждать!!! Может на "ты"? Некоторые читатели мне уже как родные после первой части! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 19:25
Маша!
Замечательный ролик! Видно , как много усилий ты прилагаешь, чтобы все герои выглядели так как ты их задумала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 8:04
Candy Cat, спасибо большое!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 16:14
Принимайте в пч ! Очень интригующие начало ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2013 20:58
максим,привет!
максим писал(а):
Принимайте в пч ! Добро пожаловать!!!! максим писал(а):
Очень интригующие начало ! Сапасибо!Надеюсь, продолжение не разочарует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 21:28
Видео очень понравилось! И как только удалось настолько удачно все подобрать,искры между героями так и летят! С огромным нетерпением буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 21:36
буду с нетерпением ждать продолжения ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 13:54
Натли писал(а):
Видео очень понравилось! И как только удалось настолько удачно все подобрать,искры между героями так и летят! Спасибо!!!!!!! очень много усилий вложила в видео, приятно, что нравится! Натли писал(а):
С огромным нетерпением буду ждать продолжения! максим писал(а):
буду с нетерпением ждать продолжения ! Спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:07
|
|||
|
[16613] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |