Кэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка привет! ![]() Спасибо за интересное продолжение. Конец меня убил, теперь мучаюсь от любопытства. Надеюсь знакомство не за горами. Удачи и вдохновения музику))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!Чтоже за существа-то появились?Ириш,конечно можно на ты.Ооочень прошу не затягивай с продкой! _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Альчик, привет, дорогая! ![]() Gaide писал(а):
Очень интересная вырисовывается линия дружбы девушек, основанная на общем одиночестве,взаимовыручке и собственно совместном выживании. Как хорошо, что это интересно! То ли потому, что пишу от первого лица, то ли потому, что так прониклась этим творением, я прямо ощущаю эту их связь и какую-то трепетность, с которой они друг к другу относятся. Вампиры и их союз - это одно. Их много. А девочки...До последнего времени было так, что только они и были друг у друга) Gaide писал(а):
Неужели это результат какого-то скрещивания? Даааа) Но мы узнаем об этой модификации Носферату чуть позже. Собственно, к узнаванию мы с вами и идём) Gaide писал(а):
Надеюсь в следующей главе будет "знакомство"?Или очередные воспоминания? Следующие 2 отрывка (из тех, что уже написаны) будут без воспоминаний) Так сказать, в режиме реального времени) Третий, который набросками в голове, тоже без воспоминаний. И скорее всего, отрывки пойдут уже более внушительные. Пока мы только познакомились ближе с героями и узнали хитросплетения их знакомств) Gaide писал(а):
Спасибо,дорогая. Замечательный роман) Очень приятно это слышать ![]() ![]() Dizel, привет, милая! ![]() Dizel писал(а):
хотя тут у всех героев своя трагедия Да, в мире, в котором такое произошло, к сожалению, такое не редкость... Dizel писал(а):
Ну вот они и встретились,буду ждать продолжения Совсем скоро! Как чуток оно полежит, как я перечту и ничего не подправлю ![]() Спасибо тебе за внимание! ![]() Кэнди, привет, дорогая! ![]() Кэнди писал(а):
теперь мучаюсь от любопытства. Надеюсь знакомство не за горами. Не за горами!) Всё будет уже в следующем отрывочке ![]() Спасибочки тебе, музику пожелания передала, он это любит ![]() ![]() miss Shapi, привет, моя хорошая! ![]() miss Shapi писал(а):
Чтоже за существа-то появились? О них чуть-чуть позже узнаем) Через 2 отрывка познакомимся оооочень близко ![]() ![]() miss Shapi писал(а):
Ооочень прошу не затягивай с продкой! Ежели всё будет идти так, как я задумала, как раз ближе к концу праздников усё прочтём! ![]() Спасибо тебе, за чтение и за коммент! ![]() Всех люблю, всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка поздравляю с праздником!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Замечательная глава! Достоверно описываешь, все логично. Грустная история Каталины. В том мире все грустно. Missis Cullen писал(а):
Но одно дело думать об этом и совсем другое - понимать, что это случилось и больше ничего изменить нельзя. Отличное, красивое, мудрое предложение. В этой главе много красивых фраз. Повествование завораживает при чтении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)))
А вот и я! Пришла ругаццо ![]() ![]() Прочитала все кусочки, побалдела, наставила сердечки ![]() Прекрасное начало! Ты пишешь великолепно! Скажи, шо на тебя так действует, я тебе каждый день это присылать буду ![]() ![]() Герои очень харизматичные, описание всего происходящего просто завораживает! Присоединяюсь ко всем жаждущим продки ![]() Хочу знать, что там дальше будет! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэнди ![]() Оленька! ![]() шоти писал(а):
Достоверно описываешь, все логично. Ура ![]() шоти писал(а):
Отличное, красивое, мудрое предложение.
В этой главе много красивых фраз. Повествование завораживает при чтении. Ну вообще, я растаяла лужицей возле ноута! ![]() ![]() Ксенечка, привет, моя хорошая! ![]() Sania писал(а):
Пришла ругаццо Иринка!!! Начала новый роман, а меня не позвала! Ругательства принимаются)) Просто ты из Дождя и Повелителя пропала, вот я и решила, что усё ![]() Sania писал(а):
Прочитала все кусочки, побалдела, наставила сердечки То-то я гляжу, что висю снизу ![]() Sania писал(а):
Прекрасное начало! Ты пишешь великолепно! Скажи, шо на тебя так действует, я тебе каждый день это присылать буду *шёпотом, пока Габриэль не слышит* демоны, демоны, много демонов!!! ![]() Очень-очень рада, что тебе всё нравится! И очень рада, что ты с нами!)) Продка будет, я надеюсь, завтра. Сейчас кусочек под бдительным оком Юльчика, проходит проверку на предмет несостыковок и так любимых мною повторов ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Просто ты из Дождя и Повелителя пропала ![]() А вообще я везде пропала))) Работа, блин)))))) Missis Cullen писал(а):
Продка будет, я надеюсь, завтра ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
демоны, демоны, много демонов!!! Понял ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
И очень рада, что ты с нами!) Куда ж я денусь?)))))) ![]() шоти писал(а):
Это что такое? Чье? Кто автор? Оленька))))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Я и там шо-то пропустила? УжОс! Бегу туда! Ну кусочек в одном и концовку в другом))) шоти писал(а):
Это что такое? Чье? Кто автор? Это интересно? Расскажите темной. Ольчик, это я автор)))) ![]() ![]() Sania писал(а):
К сведению принял *Насвистывает шансонетку* ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
не поняла я о чем речь! Я сама потом удивилась как это Ксюша меня сходу поняла ![]() шоти писал(а):
В Аромате мне жаль что не было ХЭ, жаль мужика. Жаль что все так окончилось. Я обязательно выполню обещание и напишу как было бы с ХЭ) Я потому пока творение и не закрываю, ибо помню обещалку) шоти писал(а):
В Повелителе хочется проды Я уже начала её писать) Просто не так активно, как Сына. Он меня сейчас ну так захватил, я уже мужа достала своими рассуждениями)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Иринка! Спасибо за проду! ![]() Очень насыщенной получилась эта глава. Воспоминания Каталины многое прояснили, рассказывая не только о том, откуда берет истоки ее дружба с Эвой, но и обрисовывая ситуацию в сфере влияния вампиров и охотников и их борьбе с Носферату. И насколько я поняла, Кати осталась единственным охотником вообще? Поправь меня, Ириш, если я ошиблась) И еще вопрос - отряд Леви выходил на охоту лишь только тогда, когда выходил и отряд Стана? Если да, то почему? Показать становцам, что независимых охотников хоть и мало, но не брать их в расчет лучше не стоит? Еще Очень заинтересовал меня факт появления нового вида Носферату. Откуда он взялся... Думается мне, что этот вид появился неспроста. Вот и встретились снова Флорин и Кати, пусть впервые она его видела много лет назад. И девушка запомнила вампира, который почувствовал ее тогда на мрачной территории пустыни, не зря уловила в его облике что-то знакомое. Нужно отдать должное Яну и его команде - работают быстро. Но, как мне кажется, не будь Кати ранена, то фиг бы они нагнали девчат) С нетерпением жду новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуль, привет, дорогая моя! ![]() SIDNI писал(а):
И насколько я поняла, Кати осталась единственным охотником вообще? Чистокровным охотником да) А так у нас и Флор, и Ян полукровки. Да и Дэн изначально был Охотником, если ты помнишь ![]() Я чуть позже расскажу об этом виде человеков подробнее ![]() SIDNI писал(а):
отряд Леви выходил на охоту лишь только тогда, когда выходил и отряд Стана?
Если да, то почему? Ну, если вспомнить об истоках взаимоотношений между охотниками и вампирами, то у них априори взаимная ненависть. По сути, Леви оказался в том положении, когда он вынужден помогать Яну (вампирам), но при этом неприязнь-то никуда не делась. Он занял довольно грамотную позицию - с одной стороны, был надёжно укрыт, с другой, всё также убивал Носферату, а с третьей стороны и вообще мог устроить в некотором смысле "игру" со становцами - кто первый) Идти в никуда от Вардера и там искать логова Носферату - довольно опасно. А тут вроде и общее дело делают, а вроде и независим. Да и не столь опасно это. Вот как-то так ![]() SIDNI писал(а):
Откуда он взялся... Думается мне, что этот вид появился неспроста. Совсем-совсем неспроста, это да ![]() SIDNI писал(а):
Нужно отдать должное Яну и его команде - работают быстро.
Но, как мне кажется, не будь Кати ранена, то фиг бы они нагнали девчат) Да, те бы успели уйти ох как далеко)) И гонялся бы Ян за ними по всей зоне ![]() Девчат, выкладываю ниже следующий кусочек. После него отрывки будут повнушительнее, но вот послеследующий мне нужно будет подвергнуть переделке. После одобрения моей беты (Юльчик ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |