SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 18:46
Ух ты какие все симпапули Киран красавчик Но у Блаана глаза потрясающие _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 16:17
pahistahis писал(а):
ММММММММ все такие симпампушки Угу, симпотяги)))))) suncity, приветики!!! suncity писал(а):
Он их чуть не угробил, а говорит что это она виновата и именно поэтому они сейчас в этом замке! Это не Аня виновата, это просто Киран слишком нервный, валерьяночку надо пить))) Точно!!! А я хотела его парочку раз вырубить для успокоения. Но с валерьнкой мне больше нравится. suncity писал(а):
Е-моё какие герои-мужчинки!!! Если в том времени все мужчины были такими красавцами, то я хочу туда))) Эх, мечты-мечты suncity писал(а):
Спасибо за продолжение)) Пожалуйста))))) SexyLady писал(а):
Все такие симпатичные!!! Вики, угу-сь))) SexyLady писал(а):
Ты не поверишь, но мне больше всего понравился Блаан! Какой мужчинка!!!! Да нет уж, поверю)))))) Юличка писал(а):
Ух ты какие все симпапули Киран красавчик Но у Блаана глаза потрясающие Юля, мы старалиссь: я, Муз и сестрёнка Викуля. Катя, привет!!! Katuha писал(а):
Спасибо за проду. Пожалуйста)))) Katuha писал(а):
Ириш, спасибо за фото героев. Только успевала слюни подбирать, чтобы на ковер не падали. Круто!!! Мы доволны как кот объевшийся сметаны. Katuha писал(а):
Тебе СПАСИБО!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 0:33
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 1:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 5:44
Ира, Инна, привет!!!
Ledi Ydacha писал(а):
Ух ты!Новая темка А я не знала((вот облом) Иринка, всё окей!!! Ledi Ydacha писал(а):
Фото героев..ты меня просто убиваешь))Чего стоит только один Киран и Блаан Нууууу... Кирана мне нашла моя сестрёнка Вика, а Блаан - я изначально видела в его роли Тео Теодоридиса. innapavlova писал(а):
Супер мальчики! Инна, да, мальчики просто конфетки. Мы старались с Музом и с сестрёнкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 5:01
» Глава 6Глава 6.Насытившись, я так же тихо вернулась в свою комнату. Только было странно, что огонь в камине уже догорел, я не сильно долго отсутствовала. Но, отбросив эту мысль, я пробралась к кровати. Хорошо, что из окна лил лунный свет, и было не так темно, это позволило мне не упасть и ничего не сбить на своём пути. Когда же я всё-таки добралась до кровати, то решила снять только джинсы, а свитер оставить при себе. Всё-таки камин погас, а здесь довольно холодно. И как люди жили без обогревателей? Меньше всего мне хотелось это узнать на своей шкуре. Но делать было нечего. Откинув одеяло, я быстро забралась в кровать, устроилась поудобней на бок, заключив подушку в объятия, и начала засыпать, как моей ноги что-то коснулось. Я резко открыла глаза, боясь пошевелиться. Затаив дыхание, я уставилась в силуэт рядом с собой, а потом заорала. Выскочив из кровати, я нащупала джинсы и рванула к двери, совсем позабыв про ботинки. Но сейчас мне реально было не до них. Только я открыла дверь, чтобы выбежать в коридор, то наткнулась на кого-то. Упасть мне не дали. - Аня? – услышала я удивлённый голос Кирана. – Что ты здесь делаешь? Почему ты не в своей комнате? - Не в своей? – переспросила я, заглядывая в его глаза. - И почему, - он зарычал, - ты полуголая? Я ойкнула и попыталась прикрыться, но Киран подхватил меня на руки и куда-то понёс. Вслед нам я услышала мужской смех, доносившийся из комнаты. Вот сейчас я сидела в комнате Кирана и наблюдала, как он, словно лев в клетке, ходит по комнате. Он что-то бормотал, потом гневно обращался ко мне, но я ни слова не поняла. - Ты меня сейчас ругаешь, да? Опять же он проигнорировал мой вопрос. - Откуда я могла знать, что это комната твоего брата? - Да зачем ты вообще вышла из комнаты? – повернувшись ко мне, крикнул он. - Ну, я есть хотела. - Сама виновата, - бросил он и снова начал расхаживать по комнате. Честно, я обиделась. - Ну и прекрасно, - промычала я себе под нос, потом стала залазить под одеяло. - Что это ты делаешь? - Как что? Спать ложусь, - невозмутимо произнесла я, хотя внутри меня трясло от злости и обиды. - В моей постели? - А что? Она меня устраивает, - продолжала я строить из себя Снежную Королеву. - И я тебя устраиваю? Я вспыхнула, когда смысл его вопроса дошёл до меня. - Спокойной ночи, - быстро пролепетала я и накрылась одеялом с головой. Минуты две не было слышно ни звука, но потом скрипнула кровать, и откинулось одеяло, впуская холод. Я повернулась к Кирану спиной, лишь бы не наткнуться на его взгляд. И зря я это сделала. Так как он придвинулся ко мне и заключил в свои объятия. - Пусти. - Так будет теплей и тебе и мне, - прошептал он мне у самого уха. Его дыхание щекотало мне шею, а я просто боялась пошевелиться. Тут он решил переплести наши ноги, и я поняла, что он был голый. - Ты… ты что голый? - Да, - рассмеялся он, продолжая щекотать своим дыханием мне шею. – Люблю, когда во сне ничего не сковывает движение. Тебе тоже стоит попробовать. - Эээ… Нет, спасибо. Он снова рассмеялся. Вскоре Киран уснул, а я продолжала лежать словно парализованная, и так до самого утра. Проснулась я оттого, что кто-то облизывал моё лицо. Открыв глаза, я увидела собачью пасть и язык всего в паре миллиметрах от моего лица. Орать я не стала, но застыла как вкопанная. - Верный, ко мне, - позвал пса Киран, который, кстати, сидел в ванной и мылся. Блин, я ему сейчас позавидовала. Я тоже не отказалась бы от водных процедур. – Как спала? - Ужасно, если учитывать, что мне удалось уснуть только под утро. - И что же не давало тебе спать? - Что с тобой случилось? – проигнорировала я его вопрос и задала свой, который меня волновал со вчерашнего вечера. - О чём ты? - Ты изменился. - Я всегда был таким, - пожал он плечами, а я, как дура, следила, как мышцы перекатываются под его кожей. - Ага, по отношению ко мне. Киран напрягся. - Что ты хочешь этим сказать? - Ну, ты меня ненавидел… - Это неправда, - перебил он меня, я же одарила его гневным взглядом. - А перебивать нехорошо. Так вот, ты меня ненавидел, презирал, насмехался надо мной, и что теперь? Куда всё это делось? - Это всё неправда, женщина. Просто ты очень глупая. - Спасибо за комплимент. - Нет, ты не понимаешь. - Конечно, куда мне понять, я же глупая. - Аня… - Нет, Киран. Спасибо тебе за то, что глаза мне открыл на мою глупость, но не мог бы ты меня вернуть домой, в двадцать первый век. - Я не могу. - Или не хочешь. - И не хочу. - Почему? Он не ответил, а стал тщательно намыливать себя мылом. - Не хочешь отвечать? - Не хочу. Я разозлилась и ляпнула не подумав: - И умудрилась же я в такого влю…, - я вовремя прикрыла рот ладошкой, ну по крайней мере мне так показалось до того, как Киран повернул ко мне голову, а в его карих глазах загорелся недобрый огонёк. - Ты что умудрилась сделать? – задал он вопрос, медленно поднимаясь из ванной. - Ничего, - пропищала я, лицезрея его обнажённое тело. Он вылез из ванной. Вода стекала по его загорелой коже. - Как-то стало жарко, - пытаясь перевести всё в шутку, сказала я, при этом обмахивая себя ладошкой. - Аня, - прорычал он моё имя и двинулся ко мне. - Ааа… ты не боишься простыть? Или же испортить ковёр? Стук моего сердца отдавался у меня в ушах, паника всё больше и больше нарастала внутри, я понимала, что мне лучше уйти отсюда и как можно скорей. Но только я вскочила на ноги с кровати и сделала первые пару шагов, как оказалась поднятой на руки и прижатой к мокрому мужскому телу. - Куда-то собралась? – задал он вопрос, приближая свои губы к моим, от которых я, кстати, не могла оторвать взгляда. Сама не понимаю, как это получилось, но стоило мне облизнуть пересохшие губы, как Киран впился в них таким страстным поцелуем, что я вмиг достигла мощного оргазма. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 8:00
Вот это мужчина!!! Только от одного поцелуя с ним она получила оргазм)))) Что же он своим языком такое вытворяет, а?????
Бедная Аня... сначала чуть не угробили, потом запихнули куда-то в Средневековье, при этом обвиняя ее в том, что она во всем виновата, а теперь ее отказываются возвращать в родной 21 век, да еще и спать спокойно не дают... не весело однако) Киран... ноу комментс))))) лучше я пока помолчу на его счет)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 10:32
Ирэна, спасибо за новую главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 19:20
Викуся, Вера, Рита, innapavlova, привет!!!
SexyLady писал(а):
Киран... ноу комментс))))) лучше я пока помолчу на его счет)))) Викуся, эх, а я так хотела услышать твоё мнение. pahistahis писал(а):
Ирэна, спасибо за новую главу Вера, пожалуйста))))) Margot Valois писал(а):
Ну, просто нет слов!
Так горячо и чувственно! Рита, ох ты!!! Вау!!! Спасибо innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение)))Побольше бы таких мужчин! Инна, пожалуйста Да уж, если бы все мужчины были такими... *размечталась* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 10:47
Ирэна, привет и в этой темке)))
Не ну нормально! Притащил её в другой век, так еще и говорит, что не хочет и не может вернуть обратно! Хотя тут наверное он больше не хочет её возвращать, чем не может!))) Ну в самом деле, не будет же он её вечно в том замке держать! А вообще Аня попала, среди таких мужчин оказаться! А конец главы какой!!! И это он её только поцеловал, а что дальше-то будет?))) Спасибо за продолжение)) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 14:08
Ну и Киран...ничего себе мужчина Это только от одного поцелую с ней такое происходит, а что же будет дальше...
Спасибо большое _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 20:46
suncity, Юля, привет!!!
suncity писал(а):
Хотя тут наверное он больше не хочет её возвращать, чем не может!))) Ага, не хочет, это точно!!! suncity писал(а):
И это он её только поцеловал, а что дальше-то будет?))) Юличка писал(а):
Это только от одного поцелую с ней такое происходит, а что же будет дальше... А дальше будут страсти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[17902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |