Sweeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:56
Очень эмоциональное начало, интересно как они дошли до такого |
|||
Сделать подарок |
|
yandexkat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:58
Лина, добавьте и меня,пожалуйста,в блог!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:59
Спасибо, что добавили в блог! Начало очень нравится) |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Veterok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 23:18
Лина! Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в блок. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 23:24
Епистинья писал(а):
Маркусу, судя по всему (пролог+видео) , пришлось сделать тяжелый выбор. Ольга Здравствуй! Выбор будет очень тяжелый, мне кажется, что никто не сможет осудить его за него. Это уже дело каждого. Проблема философская. В данном случае мы сможем лишь говорить о том, приемлемо ли для нас его решение, но не о том верное оно или нет. На этот вопрос ответа нет и не будет!(((( Sweeta писал(а):
. А хеппи энд будет или готовиться к худшему? Sweeta, ХЭ планируется в обязательном порядке!!))) Nimeria писал(а):
Мальчик погиб по вине Маркуса??? Автомобильная авария или что??? Наташ привет ! Дело не столько в аварии, сколько в другой ситуации, поймем во 2 главе! Nimeria писал(а):
Анка страдает и по-русски заливает горе алкоголем. Ух, и натворит она дел в подпитии Вот-вот натворит такого, что мама не горюй(((( Nimeria писал(а):
Маркус страдает и бесится, и походу уже завел себе подругу-утешительницу (это и есть Ким Войт?). Тут все довольно сложно..тут планируется очень много чего! Nimeria писал(а):
Лина, сколько времени прошло между 1 и 2 частями? Если брать Эпилог, то прошло совсем чуть -чуть времени -пару месяцев. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 23:27
Лина! Добавьте меня в блог, пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 23:28
Лина, спасибо за продолжение. Прочитала пролог и призадумалась - сколько же им еще придется выстрадать? |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 23:43
Лина, добавь в блог, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 23:48
Вах! Вот это начало. Линочка, да с таким началом. уже можно даже дальше не сомневаться в рейтинге. Тут и физического насилия не надо. Моральное, оно гораздо тяжелее. И бьет гораздо сильнее. Всегда. Кто бы, что не говорил... но раны затянуться, а вот когда душа вывернута на изнанку... там тяжело заживает.
Йа рада, что в блоге, и конечно же в читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 23:51
Здравствуйте! Пожалуйста,добавьте в блог) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 0:09
Линочка приветик! девочки приветик!Сказать хоЧ спасибки огромное за продолжение,я реально представляю как тяжело тебе писать такое продолжение про наших любимчиков.Ну вот наша девочка и приняла новое лицо.КАк боль,горечь и измены нас меняют,хотя иногда они нас просто убивают.Выстоять сможет только сильный человек.мне оЧ жаль,что сейчас у них такие отношения.НО время покажет и рассудит.ЗА обложки девочки огромное спасибо,они красивенные. _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Татка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 0:14
Лина,добавьте пожалуйста меня в блог,я под впечатлением от вашего творчества!столько слёз выплакано!!!!!!! |
|||
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 0:18
Линочек, привет еще раз, моя хорошая!!!!
Во первых, с началом романа тебя, зай, легкого пера и крепких нервов)))) Я тут хотела посмотреть видео, но что-то с планшета никак не идет оно, буду уже завтра с компа... но пролог прочитала! Потому и пишу) Скажу сразу: К такому жизнь меня не готовила!!!! Аааааа..... ну ужас, правда. Я что то так распереживалась за котиков, правда теперь у нас тут дикая кошка и уже видимо не тот Зверь, что был когда то.... не буду спрашивать, все узнаем, но за Мэтти я уже плакаю((((( И опять Линусь ты тему поднимаешь такую, кровоточащую, надрывную. Каждый по своему переживает горе, вот мы это и увидим... Я кстати тут подумала. Анна запивает горе.... вот я когда делала обложку поместила туда разбитые бокалы с вином, как символ разбитой любви и разбитого "За любовь", а оказалось к сожалению символично.... эээххххх, Аннушка наша.... Линусь, удачи в написании твоего творения!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
aniramka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 1:02
Здравствуйте Лина , Спасибо большое за продолжение ! Добавьте меня пожалуйста в блог ,не могу зайти !)Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |