|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 19:07
Фрейя писал(а):
Леночка, вот уже и тебе выбираем звание)))
Ну и теперь к главному. Много красивых званий. Несколько дней думала что же выбрать. Думала над Il creatore di bellissime...( творец прекрасного), Cosa fina (тонкая штучка) и Плутовка от кутюр. Остановилась на последнем. Очень яркое и красивое звание, мне кажется Лене самое оно Крис, рада видеть и спасибо за голос. Мне очень приятно. Stella Luna писал(а):
Ленусь, с грядущим тебя повышением! Плюсуюсь к каждому слову: ты у нас человек творческий, видящий и чувствующий прекрасное, отзывчивый и интересный собеседник!
Долго я выбирала между двумя наиболее понравившимися званиями: Il creatore di bellissime и Cosa fina, остановилась на последнем, емко и мелодично звучит! Стелла, спасибо за голос и твое мнение. Рада видеть здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 20:41
Я проголосовала за звание "Леди Шарм"!
А вообще нашей Елене все звания подойдут. Она - настоящий бриллиант нашего форума/сайта. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 22:31
Не могу не присоединится к голосованию!!
Леночка спасибо за красоту . Моя первая ава на форуме была твоя. Очень нежная прекрасная и романтичная. Так что каким то образом ты моя фея крестная)))) Спасибо за творчество, ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Очень сложно что то было выбрать- подходит все, но ты Il creatore di bellissime...( творец прекрасного). Девочки классная организация!!! Ириша П стихи чудесные!!! Главное в них вся Елена Прекрасная видна! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 17:20
Леночка, поздравляю с наступающими бриллиантами
Очень много классных, красивых варинтов и все подходят Лене. Но выбираю Il creatore di bellissime Но ведь правда? Прекрасного же творец Еще очень понравилось Восхитительная модница и In alas somnia Да, все понравились! Лен, на выставке я наблюдала за твоим ростом, очень быстро ты стала Мастером. Желаю роста во всем начинаниях! Спасибо за твои прекрасные работы зы: оформление очень, очень красивое девочки! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2015 12:21
Elka писал(а):
Я проголосовала за звание "Леди Шарм"!
А вообще нашей Елене все звания подойдут. Она - настоящий бриллиант нашего форума/сайта. Элен, спасибо за голос, мне тоже нравится это звание. Ляся писал(а):
Леночка спасибо за красоту . Моя первая ава на форуме была твоя. Очень нежная прекрасная и романтичная.
Так что каким то образом ты моя фея крестная)))) Спасибо за творчество, ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Очень сложно что то было выбрать- подходит все, но ты Il creatore di bellissime...( творец прекрасного). Лена, спасибо. Крестной феей меня еще никто не называл, но так приятно. Я прекрасно помню эту авочку и сейчас - леди с таким оригинальным ником почему-то мне сразу запомнилась. -knigomanka- писал(а):
Леночка, поздравляю с наступающими бриллиантами
Очень много классных, красивых варинтов и все подходят Лене. Но выбираю Il creatore di bellissime Но ведь правда? Прекрасного же творец Еще очень понравилось Восхитительная модница и In alas somnia Да, все понравились! Лен, на выставке я наблюдала за твоим ростом, очень быстро ты стала Мастером. Желаю роста во всем начинаниях! Спасибо за твои прекрасные работы Ира, спасибо за прекрасные слова и чудесные пожелания. Сказать, что мне приятно - ничего не сказать. Я очень тронута каждым словом. Спасибо еще раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 17:53
Как быстро летит время! Лена, скоро твои бриллианты! Очень красивые звания предложили для тебя. Я выбрала Неотразимую наяду. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 14:25
Леночка, дорогая!
От всей души поздравляю тебя с приближающимся замечательным событием! )) Мне все варианты понравились, все чудесные! )) Леночка, милая, какую потрясающую красоту ты создаёшь! )) И я проголосовала за Il creatore di bellissime...( творец прекрасного)! Леночка, солнышко, это ты! Удачи тебе всегда и во всём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 11:04
Добрый день, дамы! Если позволите, встряну))
Набравшее довольно большое количество голосов (и неплохо задуманное) звание Видящая прекрасное неверно переведено на французский. Получается что-то вроде Видящий (видящая, видя) одну красавицу... А вообще в звании, по-моему, надо отразить любовь Елены к детективам)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 14:39
Fleur-du-Bien писал(а):
Как быстро летит время! Лена, скоро твои бриллианты! Очень красивые звания предложили для тебя. Я выбрала Неотразимую наяду. Флёр, спасибо за голос, рада видеть. Lady Victoria писал(а):
Леночка, дорогая!
От всей души поздравляю тебя с приближающимся замечательным событием! )) Мне все варианты понравились, все чудесные! )) Леночка, милая, какую потрясающую красоту ты создаёшь! )) И я проголосовала за Il creatore di bellissime...( творец прекрасного)! Леночка, солнышко, это ты! Удачи тебе всегда и во всём! Анечка, спасибо. Ты всегда умеешь подобрать приятные слова, спасибо за твою отзывчивость. Очень рада тебя здесь видеть. Modiano писал(а):
Добрый день, дамы! Если позволите, встряну))
Набравшее довольно большое количество голосов (и неплохо задуманное) звание Видящая прекрасное неверно переведено на французский. Получается что-то вроде Видящий (видящая, видя) одну красавицу... Алина, привет! Ну может тогда скажешь нам правильный перевод, чтобы в дальнейшем не было путаницы. Как буду делать значок, сразу и исправлю на правильный вариант. Сам французский язык как-то мимо меня прошел, поэтому, даже не знаю, что сказать. Modiano писал(а):
А вообще в звании, по-моему, надо отразить любовь Елены к детективам)) Я просто сейчас за неимением времени мало читаю детективы и большинство леди знают меня больше как фотошопмастера. Да и те девочки, что предложили звания в основном и не знали о моей любви к детективам, ну а остальные просто голосовали за имеющиеся в наличии звания, а они доминируют над детективными. Вот как-то так. Но мне дорого каждое звание, а детективное потом можно будет всегда придумать и сделать соответствующий значок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 12:34
Здравствуй Леночка! Вот уже совсем скоро ты заблистаешь всеми гранями бриллианта
Девочки создали просто замечательный опрос В нем столько чудесных званий, что очень сложно было выбрать для тебя какое-то одно))) Но я старалась Остановила свой выбор на "Королеве мгновений" Потому что ты просто удивительно тонко подмечаешь все красивое, что проходит мимо глаз))) Умеешь сделать так, что, казалось бы, давно известное заиграет новыми оттенками и гранями. Ты очень талантлива От всего сердца желаю тебе творческого вдохновения, радости в жизни ( как реальной, так и форумной) и всего-всего, чего ты захочешь сама ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 19:23
Фуся, мы с тобой ходячая реклама "Гардемаринов"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2015 19:41
Фуся писал(а):
Здравствуй Леночка! Вот уже совсем скоро ты заблистаешь всеми гранями бриллианта
Девочки создали просто замечательный опрос В нем столько чудесных званий, что очень сложно было выбрать для тебя какое-то одно))) Но я старалась Остановила свой выбор на "Королеве мгновений" Фусечка, привет! Рада тебя видеть. Спасибо за голос, пожелания и приятные слова. Да, девочки, вы как-будто сбежали из фильма "Гардемарины..." Смотритесь, как сестры. Очень люблю этот фильм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2015 19:45
Elenawatson писал(а):
Да, девочки, вы как-будто сбежали из фильма "Гардемарины..." Ты постаралась? И как синхронно мы приоделись! Elenawatson писал(а):
Очень люблю этот фильм. И я! Готова сто раз его пересматривать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2015 19:50
Тина Вален писал(а):
Ты постаралась? Тина, только для тебя. А для Фуси скорее всего Энни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2015 19:54
Elenawatson писал(а):
Тина, только для тебя. Laughing А для Фуси скорее всего Энни. Laughing Зато как смотримся вместе! Я на свой все никак не налюбуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:55
|
|||
|
[20112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |