|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 19:51
Ксюша, поздравляю тебя с самым долгожданным форумным событием
С воскресенья заходила в тему и никак не могла выбрать. Очень красивые звания И все про тебя Остановилась на L'anima dell'oceano - Душа океана Ксень, ты потрясающий мастер, удивительный рост у тебя))Помню как ты начинала и вот уже Мастер Спасибо за потрясающие работы, за твою помощь. Вдохновения, покорения новых высот, что бы все получалось! Всего самого самого позитивного! Ярина, спасибо за тему Лина, оформление просто АХ! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 22:17
moxito писал(а):
Поздравляю с приближением Бриллиантов! Лена, спасибо moxito писал(а):
Познакомилась с твоими работами в темах Оксаны Сергеевой Взаимно, я сама много с кем там познакомилась. moxito писал(а):
Ксюша, желаю тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и свободного времени для их воплощения! Радуй нас, пожалуйста, и дальше. Спасибо, надо только вдохновение со свободным временем совместить. Dizel писал(а):
Так все непонятные названия на иностранных языках кроме английского это я Вот такой у меня случился творческий бум, досиделись с Яришей Ева, привет! Спасибо все звания ШИКАРНЫЕ, и очень красивые Dizel писал(а):
Миллион тебе пацелуев, оставайся всегда таким светлым и добрым человеком Спасибо за пожелания Nadiya писал(а):
Хотя, заглянув в её блог, считаю это звание формальностью . Настоящий бриллиант не нуждается в рамках, сроках и условностях. Потрясающие работы. И сразу хочется прочесть книги, или хотя бы взять в руки). Желаю полёта фантазии, новых идей, вдохновения и свершения всего задуманного. Nadiya я прям засмущалась, столько хороших слов обо мне, спасибо от души -knigomanka- писал(а):
Ксюша, поздравляю тебя с самым долгожданным форумным событием Ира, спасибо -knigomanka- писал(а):
С воскресенья заходила в тему и никак не могла выбрать. Очень красивые звания И все про тебя
Остановилась на L'anima dell'oceano - Душа океана Мне тоже нравится, хотя мне все при все звания нравятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 23:06
Добрый вечер, Леди!
Ксения, от всей души хочется Вас поздравить с наступающим самым драгоценным званием! Зацепило меня звание Аквамариновые Сны. Видимо для меня оно отражает все грани Вашего таланта, когда видишь нечто необычайное, сказочное и глубокое, как будто погружаешься в сны, в аквамариновые сны. Спасибо за Ваши работы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 7:31
ekaterinagalkina писал(а):
Ксения, от всей души хочется Вас поздравить с наступающим самым драгоценным званием! Зацепило меня звание Аквамариновые Сны. Видимо для меня оно отражает все грани Вашего таланта, Катя спасибо, буду стараться делать новую графику, комплекты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 16:17
Всем привет! Ксюша поздравляю со скорым наступлением часа Х! Выбрала для тебя звание Аквамариновые сны! Чудесно звучит!!! Желаю много новых друзей на форуме и много интересных дней! Надеюсь, когда-нибудь, увидеть новые красивые работы и значки в твоем исполнении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 15:49
indigo-luna писал(а):
Всем привет! Ксюша поздравляю со скорым наступлением часа Х! : Лу-Лу спасибо, остались считанные дни Уже предвкушаю и понимаю пора браться за фш и делать себе звание kristenak писал(а):
Ксюша, поздравляю с наступающим повышением Выбрала "Аквамариновое сердце" Кристёна спасибо, очень красивое звание, мне очень интересно кто какие предлагал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 2:06
Привет всем Леди!
Ксения, Ксюша, поздравляю с приближающимся бриллиантовым событием! Потому что «душа моря» на груди успокаивает, умиротворяет, придает больше уверенности в себе и дает больше сил. А сочетание аквамарина с бриллиантовой огранкой является воплощением воздуха и воды – символа вечности. А то, что Ксюша настоящий Аquamarinе подтверждают и приветствие Ярины, и поздравления Леди. Ведь она обладает способностями, приписываемыми этому уникальному камню, направляющему поступки и мысли в сторону добра, способному открыть тайный смысл в, казалось бы, обычных событиях, направить энергию своего владельца на благо Мира. Она ведь такая - добрая и отзывчивая и талантливая. Я на форуме недавно, поэтому видела не так много Ксюшиных работ, а заглянув в блог, была удивлена, сколько же их там: и коллажей, и обложек для романов, и уже знакомых, и еще нет, и которые непременно захотелось прочесть, и значков, и аватарок! Сколько же времени, сил и души в них вложено! Действительно, Элитный мастер, который щедро делится с нами своим талантом! И столько красивых званий предложено, надеюсь все они появятся на бриллиантовых значках, а я выбрала, понятно, L'anima dell'oceano - душа океана. Ксюша, желаю нескончаемого вдохновения и новых творческих идей! И пусть все увлечения всегда приносят только радость и удовлетворение! Девочки, Ярина, Лина, Ева, спасибо вам за душевность и красоту в теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 5:59
Ура! Вот мы и дождались!
Ксюшенька, дорогая! От всей души поздравляю с сиянием бриллиантов! Ты добрейшей души человек! С тобой всегда приятно общаться! Желаю, неугасаемого творческого настроения и новых прекрасных работ! Желаю долголетия на форуме и только приятного общения! И скромные подарочки)) От Евы (Dizel) и от меня)) Аquamarinе писал(а):
мне очень интересно кто какие предлагал. ВотЬ)) Одинокая волчица, Леди арт, Художник стайки, Пикассо Стаи, Леди готика, Эстет Стаи - Юля (Zanoza-v) Элитный мастер, Golden Artist (Золотой Художник), Independent Artist (Свободный Художник), Bohemia (Богема) - Ксюша (fima) Мастер на все руки, Гений арта, Аквамариновое сердце, Странница (перевод с древнегреческого), Marítima de la señora, L'anima dell'oceano, Marina di wiki, El Ama De Agua - Ева (Dizel) Аквамариновые сны - фьора Диамантовый Эрудит, Драгоценный Виртуоз - Кристина (Kristin) Lady Кутюрье, Fashion Diva, Кудесница, Модных дел Мастерица - Лена (Лена Кулёминатор) Волшебный свет аквамарина - Лати (Латурия) VIP-дизайнер, Стайский имиджмейкер, Волшебная кисточка, Lady exclusive, Элитный кутюрье - Оля (olyechka) Несравненный Бриллиант - Света (svetusi) Фея Сказки, Богиня Красоты - Катя (ekaterinagalkina) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 11:12
Ксенечка, поздравляю с долгожданными Бриллиантами!
Сияй, блистай и согревай своим теплом и душевностью всех без исключения окружающих! Оставайся такой же светлой, доброй, отзывчивой! Поражай нас своими прекрасными арт-шедеврами! Пусть тебя никогда не покидает желание творить красоту! Неиссякаемого вдохновения! Ну и традиционно - форумного долголетия и самых приятных эмоций и впечатлений от общения на Леди!!! Спасибо Ярише , Еве и Лине за прекрасную организацию и чудесное оформление темы! P.S. Я совершенно водный человек, поэтому проголосовала за L'anima dell'oceano ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 11:28
Всем привет!
Ксюшенька, дорогая! Поздравляю с сиянием бриллиантов! Бриллиантовая корона тебе очень идет))) Невероятно красивые звания, невероятно красивые подарки для невероятно прекрасного, отзывчивого человека! Позитива, удачи, отличного настроения, творческого вдохновения и приятного общения на любимом форуме! Ксенечка, сверкай и радуй нас своими прекрасными работами! Целую, обнимаю))) Яриша, Евочка, Лина, спасибо за чудесную организацию и очень красивое оформление темы))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 11:37
Ксюша, еще раз поздравляю с бриллиантами!
Сияй и сверкай всем на радость и радуй нас своим творчеством и талантом! А проголосовала я за Аквамариновые сны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2016 12:15
llana писал(а):
Ксюша, желаю нескончаемого вдохновения и новых творческих идей! И пусть все увлечения всегда приносят только радость и удовлетворение! Света, шикарное поздравление! Не передать как приятно, спасибо! iren-a писал(а):
Ты добрейшей души человек! С тобой всегда приятно общаться!
Желаю, неугасаемого творческого настроения и новых прекрасных работ! Желаю долголетия на форуме и только приятного общения! Яриш, спасибо за шикарные подарки! Уже принарядилась! Да-да! Все будет носится с любовью и большой радостью! iren-a писал(а):
ВотЬ)) Спасибо! Много красивых званий! Теперь осталось только подбирать наряды к ним Nimeria писал(а):
Ксенечка, поздравляю с долгожданными Бриллиантами!
Сияй, блистай и согревай своим теплом и душевностью всех без исключения окружающих! Наташа Спасибо за поздравление и добрые слова! Misss писал(а):
Ксюшенька, дорогая! Поздравляю с сиянием бриллиантов! Бриллиантовая корона тебе очень идет))) Ириш, спасибо! А то! У меня теперь много нарядов с короной, надо соответствовать. Elenawatson писал(а):
Сияй и сверкай всем на радость и радуй нас своим творчеством и талантом!
А проголосовала я за Аквамариновые сны. Лена спасибо, да, романтичное такое звание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 12:43
Ура! Ура! Ура!
Наконец-то дождались! Ксюшенька, ты всегда была настоящим сокровищем, теперь у тебя будет штампик Поздравляю тебя с этим событием Оставайся всегда таким же светлым и отзывчивым человеком . Ну а талант, как говорится, не пропьешь он всегда с тобой Желаю всего всего))) и побольше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 13:30
Ксюша, поздравляю с Бриллиантами! Сверкай и блистай _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[20821] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |