GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 22:16
Однозначно в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 23:55
Света, спасибо за продолжение.
Уже не помню, но в этом же городе начнуться все их приключения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 10:35
Valenti, Лушова, Schanell, Bubenchik, Ани, Юлечек, спасибо, что читаете.
Юлечек писал(а):
парнишки думаю не простые по соседству В каком-то роде, да, непростые) AlAngel, SeleSta, Малинка, Нютка, очень рада видеть вас в читателях Нютка писал(а):
Уже не помню, но в этом же городе начнуться все их приключения? Да. В том, в который переехали ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 22:20
» Глава 3Мэттью вернулся через несколько часов вместе с грузовой машиной. Рабочие быстро перенесли вещи и мебель, которую отец пожелал забрать из теперь уже бывшего дома. После, получив деньги, парни уехали. Развесив одежду в шкаф, разложив по местам другие личные вещи, Кэтрин вышла на крыльцо и положила руки на перила. Солнце медленно клонилось к закату, окрашивая горизонт розоватым цветом. Вечер выдался теплым, приятным. Захотелось побродить по окрестностям, осмотреть район, где теперь предстояло жить, подышать воздухом и поразмыслить о новой странице жизни.Кэтрин бросила взгляд на соседний дом напротив, возле которого несколько часов назад видела двоих незнакомцев. На втором этаже горел свет, через тонкую занавеску угадывался мужской силуэт в сидячем положении. Один из тех парней? Интересно блондин или шатен? Судьба точно пошла навстречу. Фигура выпрямилась, исчезла из поля зрения, а после появилась на балконе. Русоволосый в кожаной куртке. Вот значит кто сосед. Достал сигарету и закурил, выдыхая в воздух облачка сизого дыма. Он не заметил ее, оно и к лучшему. Иначе подумает, что она следит за ним. Докурив, парень скрылся в доме. Нельзя сказать, что он понравился Кэтрин, ведь она ничего не знала о нем. Но что-то привлекало взгляд. Возможно все дело в симпатичной мордашке и красивой фигуре. Просто привлекательный смертный. Кэтрин усмехнулась. Подумать только, она чистокровная вампирша смотрит на человечишку и ни как на «еду», а как на равного себе. Представители ее расы не поняли бы, посчитали странной. Все кроме отца. Он разделял ее мнение. Ведь больше века жил среди людей, вдали от вампирских сообществ. Как Кэтрин было известно, Мэттью еще в далеком девятнадцатом веке покинул ковен Майкла Резенфорда – своего отца. О причинах Кэтрин не расспрашивала, Мэттью неохотно делился о прошлом, но вскользь упоминал, что ушел из-за разногласий. Кэтрин родилась хищником, существом, обуреваемым жаждой человеческой крови. Но могла прекрасно справляться с голодом, порой удивляя железной выдержкой даже отца. Эта особенность объяснялась ведьмовскими генами, которые достались от матери и делали немного отличной от других вампиров. Жажда мучила Кэтрин слабее, чем отца, она могла даже заглушить ее обыкновенной пищей, когда как Мэттью притрагивался людской еде намного реже, употреблял только ту малость что требовал организм. Единственное что он действительно сильно любил из рациона смертных, так это хорошо сваренный дорогой кофе. Кэтрин часто видела его с чашкой этого благородного ароматного напитка. Но основное питание для вампира - кровь. Нет, они не убивали людей. Отец обеспечивал себя и Кэтрин донорской кровью, когда как большинство других вампиров охотились на смертных, превращая процесс в забавную игру. Они наслаждались страхом жертв, и их трапеза заканчивалась смертью человека. Сосуда с кровью, как некоторые вампиры называли людей. Кэтрин не поддерживала отношения с представителями рода, за исключением отца. Лишь однажды пару лет назад «посчастливилось» случайно познакомиться с вампиром. Эта встреча запомнилась на всю жизнь и произвела далеко не приятное впечатление. До сих пор не утихло желание вновь увидеть того ублюдка и вырвать его сердце, не смотря на тот факт, что вампир оказался родным по крови. В тот вечер Кэтрин возвращалась домой после школьных занятий. Рядом затормозила дорогая черная машина с тонированными стеклами, приоткрылась дверца, и показался привлекательный молодой брюнет с черными, словно бездна глазами, немного жесткими, но правильными аристократичными чертами лица. Кэтрин сразу поняла, что перед ней вампир. Они могли чувствовать как представителей своей расы, так и других. - Привет, - улыбнувшись уголками рта, поздоровался брюнет. Кэтрин немного настороженно смотрела на вампира. В нем ощущалась опасность и тьма, которая в отце была не столь заметна. Глаза ледяные, насмешливые. Несмотря на внешнюю красоту, парень произвел неприятное впечатление. - Привет, - небрежно отозвалась Кэтрин. - Я увидел тебя и меня будто прострелило. Мы нигде раньше не встречались?- незнакомец сузил глаза. - Нет, - она пожала плечами. - Есть в тебе что-то знакомое, - задумчиво протянул он. - Скорее всего, показалось. Извини, мне нужно идти, - она хотела уйти, но вампир остановил. - Подожди! Почему сразу убегаешь? Давай подвезу, ты из клана Майкла Резенфорда? Путь не близкий, но мне нетрудно добросить. - Я не из клана, - бросила через плечо Кэтрин. - Это еще интереснее, - усмехнулся парень. – Одиночек мало. Ты обращенная? - Нет, - она вновь повернулась к нему. Просто так этот любопытный не отстанет. - Еще занимательнее, - иронично протянул он. – Давай, что ли познакомимся. Я Маркус. Маркус Резенфорд. Кэтрин изумленно вскинула брови, сердце забилось быстрее, дыхание замерло. Вот так встреча. Родственничек. Раньше она думала, что так только в кино бывает. - По учащенному биению сердца следует, что мое имя взволновало тебя, - сделал вывод Маркус, немного склонив голову на бок. – С чего бы это? Если из-за фамилии, то не беспокойся. Пусть моя семья и относится к правящей верхушке Англии, но я не особо кичусь высоким происхождением. Можешь общаться со мной на равных. Садись же, подвезу. Я не укушу, - уголки красивых властных губ вздернулись. – По крайней мере, вампиру не следует бояться быть обескровленной мной. - Не стоит, я пешком пройдусь… - Я понял, почему ты кажешься знакомой… - задумчиво протянул Маркус, проигнорировав слова Кэтрин. – Удивительное совпадение… Взгляд, цвет глаз буквально такие же, как у Майкла Резенфорда, моего дяди. Смотрю на тебя, и представляется он. Забавно… Ты ведь не можешь быть его родственницей? - Смотрю, ты наблюдательный, - усмехнулась Кэтрин. - С детства учили подмечать все, вплоть до мелочей. Ты не ответила на вопрос, - напомнил новоиспеченный родственник, приковав к месту цепким взглядом. - Что изменится с того, если я скажу, что у нас одна кровь? - Я понял, кто ты и почему ничего о тебе не знал, - улыбнулся Маркус. – Напомни, как зовут моего двоюродного брата? Проверяет. Не доверяет до конца. Хотя на его месте она бы тоже не поверила в столь удивительную встречу родственников. - Мэттью Майкл Резенфорд. Мой отец… - Забавно. Хотел познакомиться с девушкой, продолжить разговор в более интимной обстановке, а встретил двоюродную племянницу, - в глазах Маркуса в дикий веселый пляс пустились бесенята. – Удивлен нечего сказать, я в шоке. Судьба интересная штука. - Хотел, значит «снять меня», использовать как девочку на ночь? – насмешливо вскинула брови Кэтрин. Вот же козел. Дядя. Подумать только. В голове не укладывалось. - Теперь это не имеет значения, - он открыл дверцу пошире. – Садись. Понимаю ситуация необычная. Да и относишься ко мне с недоверием. Пусть и родственники, но, по сути, незнакомые люди, точнее не люди. Но кровное родство много значит для меня, поверь. Я видел Мэттью только на выцветших снимках девятнадцатого века. Мне известно, что между ним и Майклом Резенфордом произошла ссора, и после твой отец покинул клан. Меня их отношения не касаются. Относиться с опаской ко мне не стоит. Законом не запрещено жить отдельно от сообществ, да и не ищет вас никто. Мне просто интересно пообщаться, не каждый день узнаешь, что у тебя есть племянница. - Ладно, - вздохнула Кэтрин и села в машину и захлопнула дверцу, точно сама закрыла себя в клетке. Ощущала себя не в своей тарелке. - Показывай куда ехать. Я плохо знаю этот город. Клан дяди находится за его пределами, и обычно я не проезжаю здесь, - поворачивая ключ в замке зажигания, произнес Маркус. Положил левую руку на руль, правую на коробку передач. Кэтрин заметила на длинных пальцах с ухоженными, аккуратно обстриженными ногтями два перстня-печатки из серебра. На одном рунический символ, но другом инициалы «М.Р». Знаки принадлежности к одному из вампирских кланов. У отца таких она не видела, но он полностью разорвал связь с ковеном и больше не причислял себя к нему. - А живешь ты где? - В Лондоне, там располагается клан Томаса Резенфорда – моего отца, - Маркус бросил взгляд на одиноко бредущую по тротуару девушку. В черных глазах отразился дьявольских блеск. В душу Кэтрин заползло нехорошее предчувствие. – Ты не голодна? - Нет, - Кэтрин напряглась. - А я, да. Может, составишь компанию? Вдвоем даже интереснее охотиться, - он буквально пожирал взглядом смертную, которая и не подозревала, что может стать ужином вампира. Нельзя позволить дяде причинить ей вред. Кэтрин все же ценила человеческую жизнь. - Давай лучше ты просто отвезешь меня домой. - Тебе что жалко смертную? – презрительно поморщился Маркус. – Они двуногий скот, ходячий шведский столик. Низко испытывать жалость к ним. - Позволь самой решать, что низко, а что нет. - Жизнь среди смертных основательно испортила тебя. И без того холодный взгляд Маркуса точно покрылся новым слоем льда. Двоюродный дядя смотрел внимательно, и в глубине черной бездны глаз читалось разочарование. - Ты основательно запуталась, Кэтрин, - протянул серьезно. - Извини, но у нас с тобой разные жизненные позиции и нам не по пути. В моем существовании меня все устраивает. А сейчас будь любезен, останови гребаную машину и дай выйти! Доберусь до дома сама! – отчеканила Кэтрин. Маркус опасно сузил глаза. - Да ты совсем дикая кошечка. Жалкие людишки тебе ближе настоящей семьи, которой ты сторонишься. Неужели смертные никогда не вызывают жажду? Ты чувствуешь запах их крови, биение сердца и всегда остаешься спокойной, не ощущаешь желания прокусить вену и напиться необходимой для вампиров влаги? – Нет, - честно ответила Кэтрин, чем вызвала недоумение на скупом на эмоции лице родственника. - Никогда не испытывала сильной жажды крови, не сходила с ума от желания впиться в горло смертного и ощутить во рту привкус теплой, солоноватой крови и запах человеческого страха. - Ты ненормальная? – прямо спросил Маркус, подняв угольно черную бровь. - Может быть, - пожала она плечами. Хотелось поскорее оказаться подальше от новоиспеченного родственника. Пусть у них одна кровь, но они слишком разные. – Выпусти меня. Маркус резко нажал на тормоза. Удовлетворенно кивнув, Кэтрин хотела открыть дверцу и выбраться из автомобиля, где казалось салон душил и давил на нее, но слова родственника заставили напрячься и застыть на месте. - Давай проверим на деле твою силу воли, - он зловеще усмехнулся, глаза зажглись сатанинским огнем. Секунда и Маркус, применив сверхъестественную скорость, покинул салон автомобиля и оказался возле бредущей в конце улицы девушки, мимо которой они недавно проезжали. Чертыхнувшись, Кэтрин бросилась за Маркусом. Ублюдок увидев ее, саркастично усмехнулся, зажал испуганной жертве рот и скрылся с ней в темном проулке. Ярость вскипела в душе, требуя обрушить всю силу гнева на Маркуса. Этот подонок хотел ее спровоцировать, думает, если пустит смертной кровь, она не устоит и поддастся вампирской природе. Как в таком случае отреагирует ее сущность? Кэтрин жила среди смертных, но на ее памяти не было случаев, чтобы кто-то сильно поранился. Она не проверяла максимальную силу своей выдержки. Последовать за Маркусом это значит вступить в его игру, пойти на поводу. Но Кэтрин не могла позволить причинить вред смертной, особенно сейчас, после слов родственника. Ведь в большинстве из-за нее, он схватил эту девушку. Кэтрин решительно двинулась туда, где минуту назад со своей жертвой скрылся Маркус. Нащупала в кармане складной ножичек, лезвие которого было покрыто серебром. Отец когда-то дал для защиты. Не от вампиров конечно, убийство себеподобного жестоко каралось и считалось одним из самых серьезных преступлений. А от оборотней, которые являлись самыми опасными врагам ее расы, после смертных охотников. Шанс встретиться с их представителем был мал, но оружие на всякий случай она всегда носила с собой. Мало ли когда может пригодиться. Сейчас как раз настал такой момент. Несмотря на то, что связана с Маркусом родственными узами, Кэтрин была готова пойти даже на крайние меры. Все-таки в большей степени он ей никто. Осторожно ступая и почти не дыша, Кэтрин двигалась вдоль кирпичной стены какого-то здания, прислушиваясь к каждому звуку, пытаясь угадать, где затаился Маркус. Фонари не горели и вокруг царила беспросветная тьма. Лишь небольшой участок освещался бледным диском луны. Вампиры видели в темноте намного лучше людей, но все же никак белым днем, недостаточно четко. В больше степени приходилось доверять слуху. - Прекрати идиотскую игру в прядки и выходи! – раздраженно крикнула Кэтрин. Странно, но она практически не ощущала его присутствия, лишь едва заметное, неуловимое... Не мог же он уйти далеко. В ноздри ударил медный запах. Наклонившись и присмотревшись, Кэтрин увидела на асфальте свежее пятно крови. Сердце точно клещами сжало беспокойство. Маркус ранил девушку. Жива ли она? Запах крови стал отчетливее, и Кэтрин отчетливо ощутила чужое присутствие. Резко обернулась и в освещенном участке увидела Маркуса, его красивое, мужественное лицо ярким бледным пятном выделялось в лунном свете. Смертную одной рукой он держал за плечо, другой обманчиво ласково водил по артерии, на которой виднелись две аккуратные немного кровоточащие ранки. Смертная была напугана. Волосы растрепались, ворот плаща разорван, на лице блестят слезы, смешенные с черной тушью. Губы и подбородок дрожат. Грудь Кэтрин, перекрывая кислород, туго стиснуло кольцо жалости. - Эта смертная довольно вкусная. Присоединяйся. На двоих вполне хватит, - с долей иронии протянул Маркус и холодно улыбнулся уголками красиво очерченных губ. - Отпусти ее! – крикнула Кэтрин. - Ты уверена, что хочешь этого? Только вдохни глубже чудесный запах ее крови. Разве не желаешь попробовать ее? – подобно змею-искусителю продолжал он. Чертовски привлекательный, обладающий по истине дьявольской притягательностью, умеющий убеждать. Только Кэтрин не собиралась идти на его уловки. - Понимаю, ты жила среди смертного стада и далека от нас. Но позволь показать твою настоящую суть. Я не злодей, Кэтрин, просто хочу помочь тебе увидеть кто ты на самом деле. - Ты не понял? Моя жизнь меня устраивает и не нужно навязывать свои понятия, - отчеканила Кэтрин. – Отпусти ее, и разойдемся в разные стороны. - Какой-то части тебя хочется осушить эту девчонку. Это так просто. Посмотри, - словно не услышал слов племянницы Маркус. Намотал на руку длинные светлые волосы жертвы и слегка дернул ее голову назад. Обнажил белоснежные ровные зубы с удлиненными клыками и впился в шею девушки. Кэтрин отчетливее ощутила запах смертной и сумасшедшие удары панически напуганного человеческого сердца. Алые струйки тонкими ручейками медленно текла по смуглой коже, прячась за разорванный воротник осеннего плаща. Металлический запах крови дразнил ноздри, жажда острыми когтями царапнула горло, клыки удлинились. Кэтрин неожиданно ощутила, что безумно хочет присоединиться к Маркусу, ощутить солоноватую, теплую кровь во рту и пить удары сердца смертной не сменит тишина. Как же раньше она могла отказываться от подобного наслаждения? - Чувствуешь свою настоящую сущность? – удовлетворенно спросил Маркус, оторвавшись от шеи смертной и вытирая тыльной стороной ладони губы, на которых осталась кровь. – Подойди ближе. Кэтрин, не сводя взгляда с пульсирующей голубой жилки на шеи жертвы, сделала несколько шагов вперед. Стук сердца смертной звучал подобно ударам в барабан и сводил с ума. - Смертные всего лишь пища и не заслуживают страдания. Ты хищница! Ты стоишь на ступень выше их! – продолжал Маркус. Кэтрин подошла еще ближе, и двоюродный дядя сильнее дернул голову жертвы назад, больше открывая шею. - Пей, - спокойным ровным тоном протянул Маркус. Кэтрин положила ладони на плечи смертной. Хотела нагнуться и наконец вкусить кровавый нектар, который пах и будоражил намного вкуснее суррогата из донорских пакетов, как встретилась с ужасом, смешанным с немой мольбой пощадить в карих глазах девушки. Моментально придя в себя и поняв, что чуть не убила невинного человека и едва не превратилась в чудовище, которым всегда боялась стать, Кэтрин резко отшатнулась. Яростно полыхнула глазами в сторону Маркуса. Сейчас она люто ненавидела его. Он устало закатил глаза. - Как же с тобой сложно. Ты позоришь наш род. Подумать только чистокровная вампирша… - Пусть так, - резко бросила она. – Я не хочу быть таким же кровожадным зверем, как и вы! Или это преступление? - Нет, это твой выбор, - ответил ледяным тоном, сузив глаза. – А теперь пошла отсюда! Сделаем вид, что этой встречи не было. Мне приятнее будет думать, что у меня нет никакой двоюродной племянницы. Ты мне противна. Кэтрин скользнула взглядом по заплаканному лицу смертной, дрожащие губы которой беззвучно шептали: «Пожалуйста. Помоги». Кэтрин не могла оставить ее в лапах этого чудовища по имени Маркус Резенфорд. - Отпусти девушку. Мы уйдем с ней вместе. Маркус саркастично усмехнулся. - Нет, дорогая. Тина останется со мной, - он нежно провел тыльной стороной ладони по скуле смертной. – Я выпью еще немного ее крови, а после того как сердце остановится, сожгу тело, чтобы скрыть следы. - Ты не тронешь ее, - твердо заявила Кэтрин и сжала в кармане прохладную рукоять ножа. - А если я не послушаю, что ты сделаешь? – чистый, стальной голос Маркуса резанул слух словно острая бритва. Кэтрин достала ножик из кармана, но пока еще не разложила его. - Я не хочу драться с тобой. Давай по-хорошему, отпусти девушку, - проговорила спокойно. Родственник презрительно скривился. - Ты готова убить меня ради какого-то мешка с кровью. Зря ты так. Ой, как зря… Смертную я не отпущу. Она слишком много видела. - Ты можешь загипнотизировать ее! - Слишком трудоемкий процесс и не факт, что Тина в будущем ничего не вспомнит. Уж слишком серьезное потрясение для нее, - иронично ответил Маркус и повел плечами. - Так и скажи, что просто не хочешь оставлять ее в живых! – ненавистно выплюнула Кэтрин. - Ты сможешь тронуть ее хоть пальцем только через мой труп! - Последний раз повторяю: убирайся отсюда, - сдержанно произнес Маркус. – Или пожалеешь, - прибавил ледяным тоном. Вместо ответа Кэтрин предпочла атаковать. Она оказалась за спиной Маркуса и приставила лезвие ножа к его горлу. - А ты быстрая, племяшка, - едко усмехнулся он, оставаясь полностью спокоен. Даже его сердце не ускорило ритм. Ублюдок обладал поистине железными нервами. - Отпусти Тину или перережу горло, а потом и вовсе останешься без башки! – пригрозила Кэтрин и для доказательства, что не блефует, немного надавила лезвием на кожу, на которой тут же выступила кровь. - Хорошо, - произнес также невозмутимо и убрал руки с плеча и волос смертной. Он последовал ее приказу, но его поведение не нравилось Кэтрин. Казалось, он лишь позволяет ей чувствовать себя хозяйкой положения и в любой момент может поменять их местами. Тина попятилась от них. Ее слегка шатало от слабости и шока. - Беги! – крикнула ей Кэтрин. - Не так быстро… - Маркус молниеносным движением схватил Кэтрин за запястье руки, держащей нож, отвел от своей шеи и резко повернул, вывихнув под неестественным углом. Руку пронзила дикая боль, Кэтрин перестала ощущать пальцы, в глазах потемнело. Нож выпал из ладони и со звоном упал на асфальт. – Как не крути, дорогая, я сильнее и быстрее тебя. Тебе следует еще многому научиться. После этих слов он отошел от Кэтрин и бросился к Тине. Схватил за волосы и толкнул в кирпичную стену. Девушка медленно осела на землю. - С тобой пора закончить, - процедил сквозь зубы, наклоняясь над жертвой. Боль в сломанном запястье Кэтрин быстро стихала, кости срастались, возвращалась чувствительность. Нужно было срочно действовать. - Знаешь, Маркус, - начала Кэтрин, чтобы как-то отвлечь его от Тины. Да и уколоть побольнее. – Я рада, что не такая как ты. Пусть вопреки смертным поверьям наши сердца бьются, ты все равно мертв – душой. Маркус выпрямился и повернулся к ней лицом. Губы плотно сжаты, на скулах играли желваки. - Ты меня совсем не знаешь, племяшка. Не тебе судить меня, - холодно ответил он. Кэтрин обратилась к самой глубине себя, туда, где жила ее ведьмовская часть, запертая на множество замков, и сосредоточила всю энергию на Маркусе. В груди стало тепло, кожу начало слегка покалывать. Двоюродный дядя удивленно раскрыл глаза, и Кэтрин не думая ни секунды ударила его всей силой, на которую только была способна. Также как когда-то в детстве демона Айруса. Маркус отлетел к боковой стене, да с такой силой ударился об нее, что местами кирпичи раскололись и посыпались на упавшего на асфальт Маркуса. Кэтрин бросила к Тине и похлопала ту по щекам. Девушка приоткрыла и вновь бессильно закрыла глаза. - Я отвезу тебя в больницу, - пообещала Кэтрин, ласково погладив ее по голове. – Все будет хорошо. Он больше не обидит тебя. Смертная слабо кивнула. Ее пульс бился ровно. Ранки на шее больше не кровоточили. Жизни Тины ничего не угрожало, но врачебная помощь была необходима. Кэтрин хотела помочь несостоявшейся жертве вампира подняться, но жуткий хриплый кашель за спиной заставил замереть и посмотреть в сторону лежащего Маркуса. Она не могла его смертельно ранить, а это значило, что все повреждения скоро затянутся… если только… Он не переломал ребра и их обломки не впились во внутренние органы, в особенности в сердце… Тогда ему придется ой как не сладко… А если его с утра найдут люди, увезут в больницу, возьмут кровь на анализ… Конечно вампиры не позволят раскрыть тайну своего существования, но тогда погибнут люди. Чертыхнувшись, Кэтрин подошла к нему и присела на корточки. Веки Маркуса были сомкнуты, от правого уголка губ тянулась струйка крови. Дышал он слабо. Увиденное Кэтрин не понравилось. Она потянулась к карману его черного драпового пальто в надежде найти телефон и написать кому из клана, чтобы его забрали. Но Маркус открыл глаза и Кэтрин замерла. - Ты еще здесь… - констатировал хрипловатым голосом. - Как видишь, - пожала плечами, не сводя с него настороженного взгляда и пытаясь определить насколько ему плохо. - Решила добить? - Надо бы конечно, но нет. Я не убийца. - А зря. Нельзя расслабляться даже казалось перед поверженным противником, - Маркус неожиданно схватил ее за горло и крепко сжав, встал на ноги и приподнял над землей. Кэтрин вцепилась в его руку, пытаясь разжать сильные пальцы, но ничего не выходило. Перед глазами поплыли темные круги, воздуха не хватало. – А ты еще интереснее, - усмехнулся Маркус. – В тебе живет ведьмовская сила. Огромная редкость. Не слабо ты меня ударила. До сих пор дышать больно. Но ты оплошала, дорогая… Он сжал ее горло сильнее. Сознание ускользало, она всеми силами цеплялась за него, пыталась вздохнуть и наполнить легкие живительным кислородом, но вскоре ее затянуло в черную вязкую воронку. Когда Кэтрин очнулась, то увидела на месте, где находилась Тина, обугленное тело и записку, написанную немного резким, но аккуратным и красивым мужским подчерком: «Дорога, которую ты выбрала, племяшка, принесет тебе еще много разочарований. Прощай». Мэттью она не стала рассказывать об этом случае, не желая его волновать. Маркуса она больше не видела, хотя мечтала вновь встретить его, оторвать голову и к черту кровное родство. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 23:17
Светик... спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 23:18
За новую главу,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 23:37
Света, спасибо за продолжение.
Все больше и больше этот роман вызывает интерес, т.к совсем не понятно, как будет закручен сюжет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 0:39
Мда,тогда Маркус ещё не знал,что свяжет свою судьбу с человечкой...ирония жизни.
Светуля,огромное СПАСИБО!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 1:58
Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 10:07
Света,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|