Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 11:48
НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Незнакомец помочь сильно и не смог, но зато пытался и они всё же познакомились. И он гость, либо сам герцог, но официально она ещё с ним не представлена, поэтому думаю, что реакция будет интересной. А тут ещё молодая вдова, которая претендует на место герцогини и компания из людей всё набирается. Это пока она никого сильно не видела, но думаю, что интересное ещё впереди. Вдохновения! Наташа, привет, Да, интересное впереди. И знакомство с герцогом, и с его гостями тоже. Кейт надолго застряла в этом месте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2021 11:50
Марьяша писал(а):
Походу Кейт с герцогом уже похоже познакомилась , как и с будущей герцогиней. Работать теперь будет интересно! ] Маша, привет, Работать теперь будет невозможно. Как работать, если в голове красавчик Гарольд и всякие его дамы? |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 13:43
Лера, принимай в читатели
С открытием новой темы, очень интересная аннотация. Кажется нас ждёт необычная героиня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2021 14:03
PinaKolada писал(а):
Лера, принимай в читатели
С открытием новой темы, очень интересная аннотация. Кажется нас ждёт необычная героиня Привет, рада видеть тебя в новой теме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2021 19:43
» Глава 3. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 23:34
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
"Мистер Лесли" не промах! Сразу целоваться! Кейт ему хорошо лицо испортила! Но! Мне нравится их общение и разговоры, чувствуется, что Гарольд не злой, а просто такой балбес, извини меня за это слово, Лерочка, но милый балбес. Поражаюсь тому, что он не смог как следует кататься, а столько всего себе разбил! Ну ничего, научится, я уверена! С нетерпением жду продолжения, дорогая, очень нравится развитие событий!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 7:50
Мне нравится Кэйт, с ней весело Какие мысли и рассуждения у неё интересные, тут вон мистер Лесли заинтересовался Кэйт. Даже велосипед для дела приобрёл, только и за поцелуй огреб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 8:17
Марьяша писал(а):
Мистер Лесли" не промах! Сразу целоваться Маша, привет Ну что тянуть кота за хвост? Марьяша писал(а):
Мне нравится их общение и разговоры, чувствуется, что Гарольд не злой, а просто такой балбес, Точно. Балбес. Марьяша писал(а):
Поражаюсь тому, что он не смог как следует кататься, а столько всего себе разбил! Почитай у Марка Твена рассказ "Укрощение велосипеда" Но в целом я как то видела, как взрослый кататься учился, который в детстве не умел. Он тоже все время падал. Марьяша писал(а):
научится Он настойчивый Полина PinaKolada писал(а):
мысли и рассуждения у неё интересные, Полина, привет Вот такая мадама, завистливая немного, но мыслит логично) PinaKolada писал(а):
, тут вон мистер Лесли заинтересовался Кэйт. Даже велосипед для дела приобрёл, Кейт девушка необычная, тем интереснее игра. Она для него нечто вроде добычи |
|||
Сделать подарок |
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 9:06
Здравствуйте. Тема прям моя-моя. Англия,титулы и умная девушка.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 9:52
Raja писал(а):
Здравствуйте. Тема прям моя-моя. Англия,титулы и умная девушка.) Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 13:00
Привет!
Спасибо за новые главы. Что-то Гарольд мне совсем не нравится. Не умеет себя вести, хамит, оскорбляет и тупит. Я бы не стала учить его кататься на велосипеде. Он этого не достоин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 13:29
натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо за новые главы. Что-то Гарольд мне совсем не нравится. Не умеет себя вести, хамит, оскорбляет и тупит. Я бы не стала учить его кататься на велосипеде. Он этого не достоин. Он еще не начал |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 14:46
Валерия, спасибо за продолжение!
Гарольд заинтересовался Кейт. Даже решил научиться кататься на велосипеде. Кейт не даст себя в обиду, умеет за себя постоять! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 15:20
Оно весёлое. Гарольда заинтересовала Кэйт, но это неудивительно, ведь её энергия и характер могут заинтересовать многих. Только непонятно, возможно, он пока преследует планы просто развлечься, но радует, что Кэйт может за себя постоять и просто ему точно не будет. Пока велосипеды, ему ещё и учиться пришлось, но это было весело. Интересно, что будет дальше. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 17:13
Какой нахальный Гарольд. Разве можно так просто целовать девушку. Она всё-таки не деревенская красотка и не особа лёгкого поведения, а леди. Зато Кейт умна и сообразительна: потребовала в оплату исполнение желания. Надеюсь, оно ей понадобится. Видно, что Гарольд увлёкся Кейт. Но это всё кажется несерьёзным, на первый взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[25099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |