|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 20:53
Из четырех прочитанных мною романов Ховард больше всего понравился Грей, но меня немного раздрожала его внешность (длинные волосы, серьга).
Уэбб из "Под покровом ночи" тоже вроде хорший мужик, а вот Ричард «Теперь ты ее видишь» не особо впечатлил, как-то странно, что мужчина целый год после разрыва с женой ни с кем сексом не занимался просто потому, что его моральные принцыпы не позвляли ему спать с кем-то пока он официально женат. Но самый не любимый для меня это Рейф из «Огненного прикосновения», он показался мне немного озабоченным мужчиной, которого ничего кроме секса не интересовало. Но я пока голосовать не буду, прочту ещё книги Ховард, может кто-то другой понравится очень _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
ленок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 18:38
Джоконда писал(а):
Я проголосовала за Дэйна Холлистера ("Лицо из снов"). Вообще-то мне нравятся все романы Ховард. В каждом из них есть свое очарование. За Холлистера меня побудило проголосовать сочувствие - не каждому мужчине дано пережить то, что чуствует женщина во время родов. Психологи утверждают, что даже присутствие при родах может нанести мужчине глубокую психологическую травму. Держись, Дэйн!!! Я тоже поэтому проголосовала за Дэйна. Меня так позабавило что у него даже токсикос бы!!! |
|||
|
Ambercat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.06.2008 Сообщения: 25 |
30 Янв 2009 23:12
Честно говоря, мне тоже было нелегко выбрать любимого героя. Хотя остановилась на Рассо. Уж такой он цельный и надежный мужчина. и седина его только плюс, учитывая возраст героини, да и мой. Мне молоденькие мальчики еще в прошлом веке разонравились. А вообще-то согласна, что героини у Ховард интереснее, но это и понятно: женщину она знает изнутри, а мужчина - это только желаемое. В жизни я похожих не встречала. |
||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 18:26
Трудный выбор...Нравится и Бен, и Сэм, и Дэйн...даже и не знаю за кого проголосовать... |
|||
Сделать подарок |
|
Джоконда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2009 11:34
Ой, девочки, после того, как я прочитала "Гору Маккензи" моим любимым героем стал Вульф Маккензи (хотя Джо тоже ничего!). |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2009 13:14
Эх, я в явном меньшинстве, т.к. за Ниала голосовала... Чем зацепил, не знаю, однако зацепил... Жаль, что нельзя было нескольких героев выбрать, а так Грей и Уэбб остались без внимания.
Тут так хвалят героя "Мистер Совершенство", а мне ни герой, ни книга вообще не пошла... Она у меня первая из Ховард была, так я из-за этой книги долго с другими ее книжками не знакомилась, к счастью, когда руки дошли, следующая книга была "У любви свои законы" |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 11:32
Дейн Холлистер рулит!!! Мне кажется он самый колоритный у Ховард. И вообще, задира Дэйн мой самый любимый герой, поэтому голосую за него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 15:22
Бен Льюис тоже не сахарный! И его отношение к героине нарочито пренебрежительное и насмешливое, но на поверку - внимательное и заботливое, очень подкупает. Он не рисуется героем - он настоящий герой.)))
Хотя Дейн тоже у меня в самых верхах списка!!!.))) До чего же герои Ховард близки к идеалу! Не книжному, а к реальному...И сахарно не изъясняется, и грубоваты, и порой обидчивы, и дифирамбы героиням не поют. Просто ведут себя по-мужски. Они заботились бы о героинях, даже если бы никаких Романтических отношениях между ними не было!!! Просто из чувства ответственности и справедливости. Иногда даже вопреки своим желаниям - просто это их кодекс чести. Реальные принцы, как будто протяни руку - и дотронешься.))) Обожаю ХОВАРД!!!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 18:27
А по мне герои Ховард почти во всем уступают героям Сандры Браун А вот героини мне ближе наоборот, Ховардовские. |
|||
Сделать подарок |
|
Акация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 11:33
Проголосовала за Грей Руярда. Это самый мой любимый герой у Л. Ховард. |
|||
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 6:14
Fedundra писал(а):
Бен Льюис тоже не сахарный! И его отношение к героине нарочито пренебрежительное и насмешливое, но на поверку - внимательное и заботливое, очень подкупает. Он не рисуется героем - он настоящий герой.)))
Обожаю ХОВАРД!!!!! Согласна, Бен тоже очень и очень неплох, но Дейн... ну, что тут скажешь, Дейн моя первая любовь, а она, как известно, не забывается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 15:43
проголосовала за Грея,т.к. только что дочитала в очередной раз этот роман, Так же хотела проголосовать и за Уэбба, но уже нельзя _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 22:39
Проголосовала за Медину. Он мне больше остальных героев запомнился. |
|||
Сделать подарок |
|
Vinezza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 15:17
Долго думала, кого все-таки выбрать. Отдаю голос Сэму Доновану, для меня он наиболее предпочтительный герой. |
|||
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 23:29
Хотя, прочитала много романов этого автора, единственный запомнившийся и полюбившийся герой - Ниал... увы остальные как-то не зацепили(( _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:08
|
|||
|
[3078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |