Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 11:59
Не все романы мне нравятся у Куликовой. Но вот последний прочитанный "Сумасшедший домик в деревне" понравился, много смеялась. |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:21
Здравствуйте, девочки! Можно мне тоже к вам? Я очень люблю Куликову. Хочу поделиться : ИМХО, она очень интеллигентный человек. На негативные отзывы она не отвечает взрывами агрессии, критические замечания воспринимает адекватно, за советы и пожелания вежливо благодарит (в отличие от некоторых, не буду называть). Миролюбие, доброжелательность, чувство собственного достоинства - искренне уважаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 19:26
Прочитала "Поедательницы пирожных". Честно говоря, ожидала большего. В самом начале, для затравки Куликова ещё использовала пару смешных сравнений... и всё. Не было бредовых ситуаций, не было ничего того, чем славились ранние книги. И это очень приблизило Галю к Донцовой Книга читабельна и не более. Это не ирония, это обычный детективчик.
*** А теперь прочитала "Рыбка моя". Очень довольна, что книга попалась именно сейчас, зимой. Такая приятная новогодняя история. Не детектив, а ироничный ЛР. Очень смешной. Гг-не - 45. Но написано так мило, что по ощущению герои просто молоды, вне возраста. Очень в духе ранней Куликовой. А сразу за Рыбкой, ознакомилась и с "Секретаршей на батарейках". И опять не разочаровалась. Смешной детектив, особенно ближе к концу книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Ноннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 15:19
Последние прчитанные мной ее книги это "Врушечка" и "Рыбка моя". Не могу только найти "Уволить секретаршу!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 19:58
Ноннета писал(а):
Последние прчитанные мной ее книги это "Врушечка Читали "Врушечку" в бумажном варианте или электронном? А последняя - "Кулак обезьяны" не попадалась? |
|||
Сделать подарок |
|
Ноннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:40
Врушечку в бумажном варианте читала. А новинок вообще нет, даже в магазине заказать невозможно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:25
Кнопа писал(а):
А последняя - "Кулак обезьяны" не попадалась? Вот про это впервые слышу... Буду искать. Я прочитала и Врушечку и Уволить секретаршу. Врушечка понравилась немногим больше, но... Наелась я наверно Куликовой. Не нравятся мне её последние рассказы. Какие то суетные не реальные и что-то не хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:36
Астрочка писал(а):
Не нравятся мне её последние рассказы. очень жаль, что в ее последних книгах практически нет того юмора, что был в ранних: "Невеста из коробки", "Красивым жить не запретишь", "Синдром бодливой коровы" и пр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:39
Ноннета писал(а):
А новинок вообще нет, даже в магазине заказать невозможно Только сегодня видела новую книгу "Жених секонд-хенд", а "Кулак обезьяны" еще только готовится к печати |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 10:21
Элпис писал(а):
"Кулак обезьяны" А в планах книга "Кулак..." стояла на 2010, а "Жених..." на 2011 Тира писал(а):
последних книгах практически нет того юмора Согласна. А вот "Рыбка моя" мне понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:59
Вчера дочитала "Красивым жить не запретишь". Роман понравился, хотя ближе к концу казалось уже, что все немного затянулось. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 20:22
Всем привет!!! Только что скачала "Рыбка моя". К сожалению "Врушечку" найти нигде не могу, да же на пиратских сайтах ее нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:45
Прочитала "НежныЙ фрукт". В целом нормально. Но Рыбка была лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 13:46
"Охотники на русалок". Скучнее книги у Куликовой не встречала. Не смогла дочитать до конца. Не впечатлили ни герои, ни детективная линия. А смеяться вообще не над чем, даже улыбаться не было причин.
В электронке появилась масса новых книг Куликовой. На некоторые даже есть позитивные отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 19:00
Я читала только "Сабина на французской диете"- очень понравилось. Весело и легко. А диета просто класс))) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[3286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |