Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 23:54
miu miu писал(а):
А внимание обратила потому что хотелось новинок от Эми Фетцер (один из любимых авторов). У меня она тоже в любимчиках. Из романов с перемещением во времени больше понравился Любовь не знает преград, так как больше люблю, когда перемещение происходит в прошлое и перемещается женщина. Ещё очень рада, что автор показала в Любви бродяги Дэна, Тэсс и их ребятню. Сколько их там...четверо, пятеро? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miu miu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 14:25
А мне вообще нравятся ЛР с небольшим добавлением фэнтези, обычных и исторических лет за 10 я уже СТОЛЬКО прочитала!!! |
|||
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 15:32
miu miu писал(а):
за 10 я уже СТОЛЬКО прочитала!!! Я приблизительно год как подсела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 18:13
Mint писал(а):
Мне почему-то кажется, что это два разных автора. Мне тоже так кажется! Во-первых, потому что впервые о таком слушу! А во-вторых, потому что читала обеих и не нашла общих черт. Фэйзер пишет тяжеловеснее Фэтцер, мне кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 18:27
Девочки, Эми Фэтцер и Джейн Фэйзер - это два абсолютно разных автора |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:42
Sinner писал(а):
Девочки, Эми Фэтцер и Джейн Фэйзер - это два абсолютно разных автора Это правда, оба автора очень хорошие и их книги достойны занять почетное место на ваших книжных полках. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 11:26
А я вчера дочитала "Ты так прекрасна". Не знаю почему людям не нравится 3-й роман про перемещение во времени, но мне очень даже понравился. . Советую |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 12:44
Скорее всего, он может сначала не нравиться из-за героини, такая она жесткая предстает перед нами, да и любовь как-то не сразу начинается.
Я только со второго раза прочитала, роман мне понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyKaty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 8:47
Читала у Эми Фетцер пока только "Любовь не знает преград", "Любовь бродяги", "Смятение сердца". И эти романы уже сделали ее одним из моих любимых авторов |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 19:30
Интересно, а у Фетцер есть еще не изданные книги? А то так хочется что-нибудь еще почитать , а то про серию про путешествие во времени раз сто прочитала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 19:32
И я бы с удовольствием что-нибудь новенькое прочла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 19:52
У нее вроде есть новая книга "И муж впридачу" , но вот где взять и почитать... не известно ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 19:58
Забавное название. Интересно, о чем она. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 20:01
Virgin писал(а):
Забавное название. Интересно, о чем она. "Как хотелось надеяться Тессе Лайтфут, что черная полоса в ее жизни позади: неудачная беременность, эгоистичный муж, развод… Осталось только немного потерпеть, ведь впереди рождение долгожданного ребенка! И какая разница, что он "из пробирки" и она собирается растить его одна, без мужа!… Ей вполне по плечу справиться со всеми трудностями. Неожиданно оказывается, что в компьютерах клиники произошла ошибка и отец ребенка вовсе не анонимный донор…" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[3785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |