Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Сен 2008 0:31

Fedundra!Что-то Панорамки -"рулят", т.е. я тоже в шоке. Файер есть у нас в списках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>09 Сен 2008 23:09

Федюндрочка, а что-то из этого издавалось потом в аст под именем самой Лоуэлл уже? Shocked

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>10 Сен 2008 22:44

Нет оснований считать, что Тори Файер - это книги Лоуэлл.

Роса на розе // Летняя рапсодия - автор Грейс Грин (Brannigan’s Baby, 1997)

Да и вообще Лоуэлл пишет под этим псевдонимом толстенные романы, современные и исторические. В соавторстве со своим мужем, и без него, она же под своим именем настоящим Энн Максвелл наклепала около 60 романов. И тематика их движется от научной фантастики до исторической тематики, как ЛР, так и детективы и триллеры и пр. Но судя по всему, это тоже полновесные романы.
Еще она писала под псевдонимами Lowell Charters, A E Maxwell, Annalise Sun. Но таких вот малюток я не видела у нее. Так что скорее всего, это туфтень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2008 22:48

Хотя с другой стороны, был у меня романчик ее Коралловый поцелуй в Страсти старого выпуска - очень слабенький, скажу я вам, может такого типа что-нить и переиздалось. Но вот насчет Росы на траве двнные содраны с другого автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>10 Сен 2008 22:57

Anita писал(а):
Хотя с другой стороны, был у меня романчик ее Коралловый поцелуй в Страсти старого выпуска - очень слабенький, скажу я вам, может такого типа что-нить и переиздалось. Но вот насчет Росы на траве двнные содраны с другого автора.

Анит, "Коралловый поцелуй" вроде бы она написала под своим именем - Энн Максвелл, если я не ошибаюсь.

А не перепутали ли мы с тобой, подруга. Коралловый поцелуй - это же у Кренц роман. А у Лоуэлл тоже был такой роман, я что-то не знаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2008 18:33

Точно, Би. Коралловый поцелуй - это Крэнц. Не знаю, чего я на Лоуэлл наговорила. Значит, точно тогда Файер никакая не Лоуэлл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.07.2008
>17 Сен 2008 11:51

Anita писал(а):
Нет оснований считать, что Тори Файер - это книги Лоуэлл.

Роса на розе // Летняя рапсодия - автор Грейс Грин (Brannigan’s Baby, 1997)

Да и вообще Лоуэлл пишет под этим псевдонимом толстенные романы, современные и исторические. В соавторстве со своим мужем, и без него, она же под своим именем настоящим Энн Максвелл наклепала около 60 романов. И тематика их движется от научной фантастики до исторической тематики, как ЛР, так и детективы и триллеры и пр. Но судя по всему, это тоже полновесные романы.
Еще она писала под псевдонимами Lowell Charters, A E Maxwell, Annalise Sun. Но таких вот малюток я не видела у нее. Так что скорее всего, это туфтень.

У Лоуэлл есть очень много современных коротких романов, издававшихся в Арлекине и Силуэте. Ряд из них Лоуэлл потом переработала, и они были изданы как полноценные современные романы. Например, "Незабудка", "Дерзкий любовник", "Идеальная женщина" первоначально были написаны как короткие.

Насколько мне известно, под именем Тори Файер "Панорама" издала 5 романов. 2 из них на самом деле написаны Грейс Грин - "Встреча с прошлым" (Colby's wife) и, как уже говорила Анита, "Роса на розе". Кто автор романа "Долина грез" мне пока не известно. А вот роман "Твое имя - страсть" точно написала Лоуэлл. Его оригинальное название - "Fever".
Оригинальное название романа "Узники страсти" - "Love Song for a Raven". Это продолжение романа "Идеальная женщина":
Серия "Angel and Raven"
#1 A Woman Without Lies - Идеальная женщина
#2 Love Song for a Raven - Узники страсти (Тори Файер).

"Fever" и "Love Song for a Raven" есть в пиринге. Те, у кого есть романы Тори Файер Твое имя - страсть" и "Узники страсти", могут скачать оригиналы и убедиться, что это действительно Лоуэлл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2008 5:20

Ух, девочки, дочитала я "Только ты".
Ну что могу сказать? Та же история: бешеные скакания через всю страну, погони, перестрелки, предубеждения и заблуждения героя против героини, которую он и слушать не желает, а верить и подавно, секс на природе, весьма подробно расписанный, смертельная опасность, настигшая одного из героев и душещипательная сцена в конце. Над которой я, признаюсь, расплакалась. В общем, все по тому же сценарию, ничего нового. И я сама даже не знаю, почему этот роман у меня пошел куда как лучше! Хоть он и обьемнее гораздо, а пошел намного легче. Загадка. Но памятуя о "кораблях из камня, сухом дожде и свете, который не дает теней", я счас пойду в наш каталог и с чистой совестью поставлю 4! Хотя первоначально собиралась влепить двойку)
пысы: вдохновилась на прочтение оставшихся книг серии с бОльшим энтузиазмом))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2008 5:42

Anita писал(а):
Лоуэлл очень хороший автор, именно с нее АСТ начал публикацию серии Шарм.

мне кажись даже "посчастливилось" иметь мини-экземплярчик Crazy Crazy Crazy
Anita писал(а):
Я люблю ее "волшебную трилогию", Трилогию Только... Неплохие Осенний любовник и Дерзкий любовник - Ой это тоже из ее серии "Только" - там 6 книг!

елки-палки... а это еще что за новости?! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>30 Сен 2008 11:24

black_angel писал(а):
Anita писал(а):
Я люблю ее "волшебную трилогию", Трилогию Только... Неплохие Осенний любовник и Дерзкий любовник - Ой это тоже из ее серии "Только" - там 6 книг!

елки-палки... а это еще что за новости?! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

А вот этого, пожалуйста, не надо! Shocked Я только-только, с превеликим трудом, наскребла по всему миру (спасибо Ангелу!) 4-е книги у которых присутствует в названии слово "Только" (к сожалению не такие шикарные, как у тебя в "Откровении" Блэк) и искренне считала, что это ВСЁ! Какие ещё "Любовники"? Куда их? В начало или в конец серии, а может ещё хуже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>30 Сен 2008 15:16

Only
Only His (1991)
Only Mine (1992)
Only You (1992)
Only Love (1995)
Autumn Lover (1996)
Winter Fire (1996)

взято отсюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>30 Сен 2008 20:38

black_angel писал(а):
Ух, девочки, дочитала я "Только ты".
... Памятуя о "кораблях из камня, сухом дожде и свете, который не дает теней", я счас пойду в наш каталог и с чистой совестью поставлю 4! Хотя первоначально собиралась влепить двойку.

А мне, помнится, этот роман очень даже понравился! Правда, может, потому, что был первым прочитанным у Элизабет Лоуэлл, да и давно это было... Но до сих пор считаю его лучшим в серии!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2008 2:32

Фройляйн писал(а):
А вот этого, пожалуйста, не надо! Shocked Я только-только, с превеликим трудом, наскребла по всему миру (спасибо Ангелу!) 4-е книги у которых присутствует в названии слово "Только" (к сожалению не такие шикарные, как у тебя в "Откровении" Блэк) и искренне считала, что это ВСЁ! Какие ещё "Любовники"? Куда их? В начало или в конец серии, а может ещё хуже...

Фро, лапонька, и я о том! rew Какие еще любовники?! Я еле как, спасибо Серенис, наскребла последнюю книгу серии, а тут еще?! Не, так не пойдет. На словах "Только" серия 2Только" для меня заканчивается, ничего не знаю!
А серии у меня у самой, Фро, собрана еле как! Где Откровение, где Очарование, где мини-Шарм 94-го года! Последнюю книгу еще жду...
Цитата:
Only
Only His (1991)
Only Mine (1992)
Only You (1992)
Only Love (1995)
Autumn Lover (1996)
Winter Fire (1996)

Ккакая связь-то?! не-не, ниче не знаю!!! (истерика)

Цитата:
А мне, помнится, этот роман очень даже понравился! Правда, может, потому, что был первым прочитанным у Элизабет Лоуэлл, да и давно это было... Но до сих пор считаю его лучшим в серии!

Дык, Надюш, я тоже считаю на данный момент что она лучшая в серии! Поэтому и поставила 4, а не единицу! Просто не по мне такие сюжеты... :scoff:
Подумала с первой книгой на переводчика... нет, один ведь человек всю серию переводил... так что роман виноват...
Кстати... об обложках серии хочется сказать. Я не понимаю, но еще ладно когда они одну обложку двум разным авторам лепят... но когда они лепят одну и ту же обложку одному и тому же автору, хуже того - на книги из одной серии и хуже того из одной серии, которую они выпустили, они чем думают?! Я вчера увидела и ошизела! В серии Откровение одна и та же обложка на Только он и Только моя! Две первые книги серии между тем! Gun Gun Gun Gun Gun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лориана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.06.2008
>01 Окт 2008 12:24

black_angel писал(а):

Ккакая связь-то?! не-не, ниче не знаю!!! (истерика)

Насколько я помню, связь через главных злодеев, т.е. и в Любовниках и в только одна банда Слейтера, и если мне память не изменяет, то в последней книге только .... появляется главный герой Осеннего Любовника Хантер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>01 Окт 2008 15:05

black_angel писал(а):
Кстати... об обложках серии хочется сказать. Я не понимаю, но еще ладно когда они одну обложку двум разным авторам лепят... но когда они лепят одну и ту же обложку одному и тому же автору, хуже того - на книги из одной серии и хуже того из одной серии, которую они выпустили, они чем думают?! Я вчера увидела и ошизела! В серии Откровение одна и та же обложка на Только он и Только моя! Две первые книги серии между тем! Gun Gun Gun Gun Gun

Честно говоря, думала что ты что-то напутала... Но нет! Они и впрямь одинаковые! Shocked Вот "Только моя" у меня именно такая, а "Только он" я в этой серии никогда даже и не видела. Вот сапожники! :scoff:

А если вся связь с "любовниками" через злодеев, то я их даже и искать не буду. Всё равно шансы найти равны практически нулю. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 8:20

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение