LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 0:31
Fedundra!Что-то Панорамки -"рулят", т.е. я тоже в шоке. Файер есть у нас в списках. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 23:09
Федюндрочка, а что-то из этого издавалось потом в аст под именем самой Лоуэлл уже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 22:44
Нет оснований считать, что Тори Файер - это книги Лоуэлл.
Роса на розе // Летняя рапсодия - автор Грейс Грин (Brannigan’s Baby, 1997) Да и вообще Лоуэлл пишет под этим псевдонимом толстенные романы, современные и исторические. В соавторстве со своим мужем, и без него, она же под своим именем настоящим Энн Максвелл наклепала около 60 романов. И тематика их движется от научной фантастики до исторической тематики, как ЛР, так и детективы и триллеры и пр. Но судя по всему, это тоже полновесные романы. Еще она писала под псевдонимами Lowell Charters, A E Maxwell, Annalise Sun. Но таких вот малюток я не видела у нее. Так что скорее всего, это туфтень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 22:48
Хотя с другой стороны, был у меня романчик ее Коралловый поцелуй в Страсти старого выпуска - очень слабенький, скажу я вам, может такого типа что-нить и переиздалось. Но вот насчет Росы на траве двнные содраны с другого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 22:57
Anita писал(а):
Хотя с другой стороны, был у меня романчик ее Коралловый поцелуй в Страсти старого выпуска - очень слабенький, скажу я вам, может такого типа что-нить и переиздалось. Но вот насчет Росы на траве двнные содраны с другого автора. Анит, "Коралловый поцелуй" вроде бы она написала под своим именем - Энн Максвелл, если я не ошибаюсь. А не перепутали ли мы с тобой, подруга. Коралловый поцелуй - это же у Кренц роман. А у Лоуэлл тоже был такой роман, я что-то не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2008 18:33
Точно, Би. Коралловый поцелуй - это Крэнц. Не знаю, чего я на Лоуэлл наговорила. Значит, точно тогда Файер никакая не Лоуэлл. |
|||
Сделать подарок |
|
Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 11:51
Anita писал(а):
Нет оснований считать, что Тори Файер - это книги Лоуэлл.
Роса на розе // Летняя рапсодия - автор Грейс Грин (Brannigan’s Baby, 1997) Да и вообще Лоуэлл пишет под этим псевдонимом толстенные романы, современные и исторические. В соавторстве со своим мужем, и без него, она же под своим именем настоящим Энн Максвелл наклепала около 60 романов. И тематика их движется от научной фантастики до исторической тематики, как ЛР, так и детективы и триллеры и пр. Но судя по всему, это тоже полновесные романы. Еще она писала под псевдонимами Lowell Charters, A E Maxwell, Annalise Sun. Но таких вот малюток я не видела у нее. Так что скорее всего, это туфтень. У Лоуэлл есть очень много современных коротких романов, издававшихся в Арлекине и Силуэте. Ряд из них Лоуэлл потом переработала, и они были изданы как полноценные современные романы. Например, "Незабудка", "Дерзкий любовник", "Идеальная женщина" первоначально были написаны как короткие. Насколько мне известно, под именем Тори Файер "Панорама" издала 5 романов. 2 из них на самом деле написаны Грейс Грин - "Встреча с прошлым" (Colby's wife) и, как уже говорила Анита, "Роса на розе". Кто автор романа "Долина грез" мне пока не известно. А вот роман "Твое имя - страсть" точно написала Лоуэлл. Его оригинальное название - "Fever". Оригинальное название романа "Узники страсти" - "Love Song for a Raven". Это продолжение романа "Идеальная женщина": Серия "Angel and Raven" #1 A Woman Without Lies - Идеальная женщина #2 Love Song for a Raven - Узники страсти (Тори Файер). "Fever" и "Love Song for a Raven" есть в пиринге. Те, у кого есть романы Тори Файер Твое имя - страсть" и "Узники страсти", могут скачать оригиналы и убедиться, что это действительно Лоуэлл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2008 5:20
Ну что могу сказать? Та же история: бешеные скакания через всю страну, погони, перестрелки, предубеждения и заблуждения героя против героини, которую он и слушать не желает, а верить и подавно, секс на природе, весьма подробно расписанный, смертельная опасность, настигшая одного из героев и душещипательная сцена в конце. Над которой я, признаюсь, расплакалась. В общем, все по тому же сценарию, ничего нового. И я сама даже не знаю, почему этот роман у меня пошел куда как лучше! Хоть он и обьемнее гораздо, а пошел намного легче. Загадка. Но памятуя о "кораблях из камня, сухом дожде и свете, который не дает теней", я счас пойду в наш каталог и с чистой совестью поставлю 4! Хотя первоначально собиралась влепить двойку) пысы: вдохновилась на прочтение оставшихся книг серии с бОльшим энтузиазмом)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2008 5:42
Anita писал(а):
Лоуэлл очень хороший автор, именно с нее АСТ начал публикацию серии Шарм. мне кажись даже "посчастливилось" иметь мини-экземплярчик Anita писал(а):
Я люблю ее "волшебную трилогию", Трилогию Только... Неплохие Осенний любовник и Дерзкий любовник - Ой это тоже из ее серии "Только" - там 6 книг! елки-палки... а это еще что за новости?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 11:24
black_angel писал(а):
Anita писал(а):
Я люблю ее "волшебную трилогию", Трилогию Только... Неплохие Осенний любовник и Дерзкий любовник - Ой это тоже из ее серии "Только" - там 6 книг! елки-палки... а это еще что за новости?! А вот этого, пожалуйста, не надо! Я только-только, с превеликим трудом, наскребла по всему миру (спасибо Ангелу!) 4-е книги у которых присутствует в названии слово "Только" (к сожалению не такие шикарные, как у тебя в "Откровении" Блэк) и искренне считала, что это ВСЁ! Какие ещё "Любовники"? Куда их? В начало или в конец серии, а может ещё хуже... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 15:16
Only
Only His (1991) Only Mine (1992) Only You (1992) Only Love (1995) Autumn Lover (1996) Winter Fire (1996) взято отсюда |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 20:38
black_angel писал(а):
Ух, девочки, дочитала я "Только ты".
... Памятуя о "кораблях из камня, сухом дожде и свете, который не дает теней", я счас пойду в наш каталог и с чистой совестью поставлю 4! Хотя первоначально собиралась влепить двойку. А мне, помнится, этот роман очень даже понравился! Правда, может, потому, что был первым прочитанным у Элизабет Лоуэлл, да и давно это было... Но до сих пор считаю его лучшим в серии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2008 2:32
Фройляйн писал(а):
А вот этого, пожалуйста, не надо! Я только-только, с превеликим трудом, наскребла по всему миру (спасибо Ангелу!) 4-е книги у которых присутствует в названии слово "Только" (к сожалению не такие шикарные, как у тебя в "Откровении" Блэк) и искренне считала, что это ВСЁ! Какие ещё "Любовники"? Куда их? В начало или в конец серии, а может ещё хуже... Фро, лапонька, и я о том! Какие еще любовники?! Я еле как, спасибо Серенис, наскребла последнюю книгу серии, а тут еще?! Не, так не пойдет. На словах "Только" серия 2Только" для меня заканчивается, ничего не знаю! А серии у меня у самой, Фро, собрана еле как! Где Откровение, где Очарование, где мини-Шарм 94-го года! Последнюю книгу еще жду... Цитата:
Only
Only His (1991) Only Mine (1992) Only You (1992) Only Love (1995) Autumn Lover (1996) Winter Fire (1996) Ккакая связь-то?! не-не, ниче не знаю!!! (истерика) Цитата:
А мне, помнится, этот роман очень даже понравился! Правда, может, потому, что был первым прочитанным у Элизабет Лоуэлл, да и давно это было... Но до сих пор считаю его лучшим в серии! Дык, Надюш, я тоже считаю на данный момент что она лучшая в серии! Поэтому и поставила 4, а не единицу! Просто не по мне такие сюжеты... Подумала с первой книгой на переводчика... нет, один ведь человек всю серию переводил... так что роман виноват... Кстати... об обложках серии хочется сказать. Я не понимаю, но еще ладно когда они одну обложку двум разным авторам лепят... но когда они лепят одну и ту же обложку одному и тому же автору, хуже того - на книги из одной серии и хуже того из одной серии, которую они выпустили, они чем думают?! Я вчера увидела и ошизела! В серии Откровение одна и та же обложка на Только он и Только моя! Две первые книги серии между тем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Лориана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 12:24
black_angel писал(а):
Ккакая связь-то?! не-не, ниче не знаю!!! (истерика) Насколько я помню, связь через главных злодеев, т.е. и в Любовниках и в только одна банда Слейтера, и если мне память не изменяет, то в последней книге только .... появляется главный герой Осеннего Любовника Хантер. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 15:05
black_angel писал(а):
Кстати... об обложках серии хочется сказать. Я не понимаю, но еще ладно когда они одну обложку двум разным авторам лепят... но когда они лепят одну и ту же обложку одному и тому же автору, хуже того - на книги из одной серии и хуже того из одной серии, которую они выпустили, они чем думают?! Я вчера увидела и ошизела! В серии Откровение одна и та же обложка на Только он и Только моя! Две первые книги серии между тем! Честно говоря, думала что ты что-то напутала... Но нет! Они и впрямь одинаковые! Вот "Только моя" у меня именно такая, а "Только он" я в этой серии никогда даже и не видела. Вот сапожники! А если вся связь с "любовниками" через злодеев, то я их даже и искать не буду. Всё равно шансы найти равны практически нулю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |