Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 1:16
Virgin писал(а): Танюш, не помню. После "Поверь в любовь" почитаю кого-то другого и
а вы читали "Рискованный выбор"? вернусь к Спенсер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 1:17
Надеюсь, что вам понравится этот роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 1:33
Редко, но есть наверное авторы, у которых все книги хороши. Буду надеяться, что Спенсер из таких. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 1:43
Роман "Обет любви" скучноватый, а "Сквозь все преграды", как мне кажется, я не читала. Скачала его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 11:50
Дорочка, какой красивый отзыв вы написали! Замечательный роман! А не хотите сразу и про братца Метью прочитать? Сквозь все преграды. Мне очень нравится эта книга, надеюсь и вы получите удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 14:32
Майя, привет! Обещаю, что прочитаю эту книгу, только попозже. Не могу читать одного автора подряд.
Как ты себя чувствуешь, дорогая? Кашель до сих пор мучает. Поправляйся! Пойду, скачаю книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 14:20
ja-mai писал(а):
Сквозь все преграды. Мне очень нравится эта книга, надеюсь и вы получите удовольствие. Я скачала эту книгу и скоро буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 16:36
Вирги, держу кулачки, чтобы ты не разочаровалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 11:32
Прочитала книгу " Сквозь все преграды ". Книга понравилась.
Мэтью резковат, грубоват, но сколько в нем нежности, мягкости по отношению к Этти. Достаточно и юмора, не столько в словах, сколько в поступках ГГ-я. Мариетта-женственная, мягкая, желающая любить и быть любимой, но и жуть как упряма. Майечка, книга мне действительно понравилась, но "Поверь в любовь" более интересна, на мой взгляд. Там как-то больше действий, она более насыщена событиями. Танюш, прочитала аннотация к книге "Рискованный выбор", поняла, что уже читала ее. Видно прочитана она была до того, как я завела тетрадь Памяти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 11:52
Федор писал(а):
Прочитала книгу " Сквозь все преграды ". Книга понравилась. Я так рада, что книга вам понравилась. Конечно, "Поверь в любовь" написана более сурово, трагично. Я плачу, когда ее перечитываю. А "Сквозь все преграды" с юмором, трогательная книга. Какие героические поступки совершает Мэтью, чтобы очаровать свою избранницу и как все время попадает в неловкие ситуации . Наверное, брошу читать всякую фигню и перечитаю Спенсер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 17:31
Майечка, а вы читали Морган Диану "Чэпл-Хил".Эта книга одна из
самых первых, мною прочитанных. До сих пор помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:13
Дора, спасибо, взяла на заметку. Прочитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:21
Майя, попробуй, почитай. Не понравится, я не обижусь, ведь у каждого свои любимые книги и темы в книгах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 23:14
Федор писал(а):
Прочитала книгу " Сквозь все преграды ". Книга понравилась.
Мэтью резковат, грубоват, но сколько в нем нежности, мягкости по отношению к Этти. Достаточно и юмора, не столько в словах, сколько в поступках ГГ-я. Мариетта-женственная, мягкая, желающая любить и быть любимой, но и жуть как упряма. Я тоже уже почти половину прочитала. Нравится, что ОЧЕНЬ легко читается. Только напрягает немного Мэтью, когда выглядит глупым. А ведь ему 40 лет. ja-mai писал(а):
Вирги, держу кулачки, чтобы ты не разочаровалась. Вряд ли. Хорошая книга. Я вообще люблю читать про вдов. Федор писал(а):
Танюш, прочитала аннотация к книге "Рискованный выбор", поняла, что уже читала ее. Помните впечатления? Федор писал(а):
Видно прочитана она была до того,
как я завела тетрадь Памяти. Как вы классно назвали список прочитанных книг! ja-mai писал(а):
Наверное, брошу читать всякую фигню и перечитаю Спенсер.
Майя , Дора, почему-то "Сквозь все преграды" мне напомнила вот эту книгу. В каталоге есть мой отзыв. Очень она меня тронула. Рискну посоветовать. Федор писал(а):
Майечка, а вы читали Морган Диану "Чэпл-Хил".Эта книга одна из
самых первых, мною прочитанных. До сих пор помню. Дора, меня заинтересовала эта книга. Скачала. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 9:20
Virgin писал(а): У меня вызывало улыбку. Напрягала Этти своим упрямством.
Только напрягает немного Мэтью, когда выглядит глупым. Когда читала книгу, подумала, как мы любим решать за других. Virgin писал(а): Танюш, рано вроде интересоваться вдовами.
Я вообще люблю читать про вдов. Virgin писал(а): Содержание плохо помню, но помню удовольствие, с которым читала, и ощущение после
Помните впечатления? прочтения. Virgin писал(а): Сама себе удивилась.
Как вы классно назвали список прочитанных книг! Virgin писал(а): Помню, что когда читала плакала, злилась, радовалась... меня заинтересовала эта книга Virgin писал(а): Отметила для себя. В который раз отметила, жаль не умею быстро читать.мне напомнила вот эту книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:06
|
|||
|
[5058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |