|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 0:41
Девочки, а Рок-н-рольщика ни кто не смотрел??? Я только вчера узнала, что Джерри и там засветился... Если кто-то видел, напишите о своих впечатлениях... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 17:07
Тоже хочу посмотреть,но нигде не нашла пока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 0:03
Нет, не смотрела еще) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 2:19
Я найти-то нашла, но экранку не хочется смотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 15:16
Я сейчас смотрю "Аттила - Завоеватель"
Древние пророчества гласили, что однажды появится человек, который сможет объединить племена свирепых воинов и бросить вызов непобедимой Римской Империи, которая веками правила античным миром: Имя этого человека стало легендарным и навсегда вошло в историю человечества: Аттила - бесстрашный повелитель гуннов. _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 15:21
Sonata писал(а):
Я сейчас смотрю "Аттила - Завоеватель"
Древние пророчества гласили, что однажды появится человек, который сможет объединить племена свирепых воинов и бросить вызов непобедимой Римской Империи, которая веками правила античным миром: Имя этого человека стало легендарным и навсегда вошло в историю человечества: Аттила - бесстрашный повелитель гуннов. Ух ты, а я оказывается его тоже видела! Мне фильм понравился. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 18:21
Фильм классный, только жалко, что конец у него печальный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 21:18
Не люблю плохие концы, в книгах, фильмах, но иногда хочется чего-то драматического и душещипательного ... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2009 22:37
Да,конец печальный,но зато Батлер каков там! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 22:41
Минт, смотрю на твою подпись и думаю. Может мы "Клуб Батлерообожательниц" организум? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2009 22:49
Светик, я не против. Обожаю его и таких обожателей похоже не мало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2009 22:55
Ой, а может мы попросим админов эту тему в клуб переделать? Я переименую, а Лиса перенесет...
А то 2 темы Батлера - многовато... Высказываемся... Идем или не идем умолять админов? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2009 23:03
Я только за ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2009 23:08
Посмотрела. Я уже не могу переименовать...
Эх, надежда только на админов. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2009 23:45
А что , обещали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |