Счастье

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Нурита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.05.2022
>15 Май 2022 19:07

Мне помогли прийти к пониманию счастья практики благодарности. Для меня это не яркое чувство, не эйфория как при влюбленности, а состояние безмятежности и покоя, как будто изнутри греет маленькое солнышко. Я сижу дома с чашечкой ароматного кофе, гуляю где-нибудь на природе, еду (лечу) куда-нибудь и ощущаю, что счастлива...

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>16 Май 2022 11:56

Нурита писал(а):
Мне помогли прийти к пониманию счастья практики благодарности.

Я скачивала себе приложение в телефон - Дневник Благодарности, но не зашло мне. Вела примерно месяц, и бросила

Нурита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.05.2022
>17 Май 2022 12:40

Я скачивала себе приложение в телефон - Дневник Благодарности, но не зашло мне. Вела примерно месяц, и бросила[/quote]

Возможно "не твоя" практика благодарности. Их много. Я сначала составляла списки за что благодарна. Не каждый день, а под настроение. Начала после прочтения книги Д.Витале "Ключ". А потом мне понравилась практика "камень благодарности" из фильма Секрет. Нашла свой камешек я на берегу в Пицунде. Маленькая бежевая галька в белую крапинку). Практика простая берешь камень в руки и благодаришь Вселенную за что хочешь)

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>17 Май 2022 17:38

Нурита писал(а):
Практика простая берешь камень в руки и благодаришь Вселенную за что хочешь)

Спасибо за наводку, подумаю, может, найду свой камень)

VikaSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2022
>22 Май 2022 22:00

По-моему мнению многие люди сами не знают, что они уже могут быть счастливыми и им не надо искать счастье в других местах. Практика с благодарностью иногда помогает мне это понять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>20 Ноя 2023 9:57

VikaSS писал(а):
По-моему мнению многие люди сами не знают, что они уже могут быть счастливыми и им не надо искать счастье в других местах. Практика с благодарностью иногда помогает мне это понять.

Счастье - это ощушение жизни! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем? » Счастье [6083] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение