Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 22:12
Да ладно вам!!! Мне тоже яой нравится. В большинстве своем я только его и читаю. И даже слэш читаю да-да вот такая я развратная .
Кстати, МариАнна, случаем не знаешь другие яой Маруйи Кае. Мне она тоже очень нравицца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:53
Тара, если еще не смотрела Аи Не Кусаби (Узы любви) - быстро качай! Башню только так снесет!!!!!!!!!
Я как то индиффирентна была к анимэ, серьезно его не воспринимала. Купила диск "5 см в секунду" с надеждой "приобщиться", ну и Миядзаки - но, видно, не мое. А тут! Полный аут! 2й день плачу, как услышу песню "Останусь пеплом". Слова к событиям из ролика подходят один к одному. Обалденная вещь. Как написала одна дама в комментариях на торрентс.ру злопыхателю - "Девушкам ЭТО нравится?" - А вы думаете, это о мальчиках??? Как бы не так. Это ДЛЯ девушках О девушках На самом деле......не лю геев в реале. Противно это, если задуматься. Но вот АНК действительно не воспринемается ТАК. male and male....Это просто история об очень сложной вселенной с дикими законами, где любовь была невозможной. И поэтому она родилась. Это анимэ о любви. |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 20:36
Прочитала два первых тома "Нодамэ Кантабиле", мне манга пришлась по душе. Во-первых, люблю классическую музыку+ романтика, прочитала очень быстро. Героиня опять недалекая, меня это уже начинает пугать)))Анаис писала вроде, что такие персонажи очень часто встречаются в мангах, неужели умные девушки такая редкость , это у них такие стереотипы или характерные черты манги?! Написано с юмором, героиня- настоящий поросенок, но при этом гениальная пианистка, воспринимает на слух и сразу запоминает и исполняет ,гл. персонаж в один прекрасный день просто не выдерживает вони и обнаруживает, что его соседка и есть источник вони, да да, она и вся ее квартира)))) При этом он никак не может понять, как такая девушка может быть настолько талантлива... Самое интересное, что такая пианистка существует на самом деле , с нее практически и списана Нодамэ, снято также аниме( идет третий сезон) и дорама. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 1:22
Вай, не боись, Маш, мы постараемся смягчить твою ломку))))
Я вот на форуме Истари, видела в теме, где читатели манги делятся тем, чтобы они хотели видеть изданным в Истари и многие говорят про "Saiunkoku Monogatari" , говорят, что это как раз в стиле Истари... Мне картинки виденные, точно понра, может перевод есть? Кста, Анаис, как главный профи по мангам, что ты слышала вот об этой, Blood Alone Масаюки Такано? |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 2:48
МариАнна писал(а):
быстро качай! Башню только так снесет!!!!!!!!! добрая Маша с добрыми советами)))) nastasya писал(а):
Анаис писала вроде, что такие персонажи очень часто встречаются в мангах, неужели умные девушки такая редкость , это у них такие стереотипы или характерные черты манги?! даже не знаю, что на это ответить))) в смысле, стереотип или черта манги ))) но да, дуры встречаются намноооого чаще умных героинь, а у некоторых мангак в гг всегда дуры, и такие поступки совершают, что моя потом долго сидит в неадеквате))) с непривычки-то )) но мне иногда кажется, что это зависит от характера читающего, так как некоторым эти героини вполне нравятся, просто лично я со своим характером не могу читать подобное )) МариАнна писал(а):
После просмотра АНК чувствую в себе желание защищать "настоящую любовь" и бить морды гомофобам....Нда.....
Так точно на слэш и бдсм скоро скатися.... вах, добро пожаловать в яойный мир))) ахахахха.... пройдет, Машунь, как пить дать, пройдет))) Sinner писал(а):
Кста, Анаис, как главный профи по мангам, что ты слышала вот об этой, Blood Alone Масаюки Такано? Ыть! *нервно сглотнул* ну там это... про вампиров... *мямлит* ))) я читала только первый том, рисовка несколько простовата, сами герои приятные, но пока как таковой "быт" вампиров не показан )) девочка-вампир живет вместе с молодым писателем, у которого вампир похитил (как я поняла) сестру, ну и описываются их взаимоотношения, есть намеки на романтишность)) так же у девочки есть в друзьях вампирский мальчик-гей ))) (если мне мои глаза не изменяли с кем-то еще, пока я лицезрела картинки))) а у писателя в другах значится дохтор, есть и детективная линия.. моя оценка 3,5 по 5 шкале )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 3:21
Anais писал(а):
Ыть! *нервно сглотнул* ну там это... про вампиров... *мямлит* ))) я читала только первый том, рисовка несколько простовата, сами герои приятные, но пока как таковой "быт" вампиров не показан )) девочка-вампир живет вместе с молодым писателем, у которого вампир похитил (как я поняла) сестру, ну и описываются их взаимоотношения, есть намеки на романтишность)) так же у девочки есть в друзьях вампирский мальчик-гей ))) (если мне мои глаза не изменяли с кем-то еще, пока я лицезрела картинки))) а у писателя в другах значится дохтор, есть и детективная линия.. моя оценка 3,5 по 5 шкале )) ну чего разнервничалась-то? Мдя... вот как, ну значит, ты сберегла мне деньги) Потому что Истари будет издавать эту мангу в коллекционном формате и я этим чуть не соблазнилась))) ЗЫ, у Волчицы вышел второй том!!! Усе, скоро закажу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 10:09
Цитата:
добрая Маша с добрыми советами)))) " Над кем смеемся....над собой смеемся"... Нис, из всего твоего поста мои глаз алмаз выципил лишь предложение Цитата: и у мну, как у собаки Павлова, слюна начала выделяться)))))))
есть в друзьях вампирский мальчик-гей ))) Цитата:
ахахахха.... пройдет, Машунь, как пить дать, пройдет))) Пройдет - в смысле как - пройдет... или как - плавно перекатимся на слэш? Ну дак что там, с полукровкой? Мона мне в период реабилитации к нормальному человеческому состоянию ее читать или низя??? А еще я скачала "шедевр сентиментального анимэ" С его стороны/с ее стороны)))))))) Говорят, гут - про девочку и мальчика из одной школы, соперников. Друзба- любовь. Кто-нить смотрел?)))))) Гыыы, лечение)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 12:54
Прочитала первый том "Марса", мне пока по душе главные персонажи, не знаю, дура она или нет, но хоть умеет рисовать, а парень-мотогонщик. Сразу наметился любовный треугольник, но гл. конкурент неожиданно отступил и ретировался. НО есть еще девушка, влюбленная в Рея, готовая на все, чтобы его заполучить и отвадить Киру( тихоню, влюбленную в Рея), есть еще дорама по этой манге, качественно сделанная по славам любителей этого жанра, она даже приз какой-то завоевала, вообщем у меня пока только положительные эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 16:50
Анаис, ну что там с Ди? Слышала ты о нем?
А то тут первый том вышел Манга по роману Хидеюки Кикути «Ди, охотник на вампиров» — выразительное графическое произведение, созданное стремительной кистью Сейко Такаки, доставит истинное наслаждение всем почитателям этого японского искусства. Сюжет манги повторяет историю, рассказанную в первом романе знаменитой саги о благородном дампире по имени Ди, истребителе нечисти и покорителе девичьих сердец. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 0:50
Sinner писал(а):
Мдя... вот как, ну значит, ты сберегла мне деньги) Потому что Истари будет издавать эту мангу в коллекционном формате и я этим чуть не соблазнилась))) ну и прально, лично мне манга не оч))) Sinner писал(а):
ЗЫ, у Волчицы вышел второй том!!! Усе, скоро закажу! ну давай же, жду отзыв)) МариАнна писал(а):
Нис, из всего твоего поста мои глаз алмаз выципил лишь предложение
Цитата:есть в друзьях вампирский мальчик-гей ))) и у мну, как у собаки Павлова, слюна начала выделяться))))))) срочно остановить слюновыделение! там нет кавайного биши, которого можно слэшить или отъоить один кадр, да и то настолько наивен-невинен, что... МариАнна писал(а):
Пройдет - в смысле как - пройдет... или как - плавно перекатимся на слэш? а ты как больше хочешь?)))) МариАнна писал(а):
Ну дак что там, с полукровкой? Мона мне в период реабилитации к нормальному человеческому состоянию ее читать или низя??? про полукровку я писала)))) Кровавый эльф мое все))) МариАнна писал(а):
А еще я скачала "шедевр сентиментального анимэ" С его стороны/с ее стороны))))))))
Говорят, гут - про девочку и мальчика из одной школы, соперников. Друзба- любовь. Кто-нить смотрел?)))))) я начинала, но не закончила)))) но мне понравилось)))) не зря один парень в отзыве написал, что ее признание самое красивое в аниме))) да и вообще аниме атмосферное, но после яоя вряд ли пойдет, хотя хз хз))) nastasya писал(а):
Прочитала первый том "Марса", мне пока по душе главные персонажи, не знаю, дура она или нет, но хоть умеет рисовать, а парень-мотогонщик. да, герои там интересные и мангу хвалят, но лично мне не понравлось) Sinner писал(а):
Анаис, ну что там с Ди? Слышала ты о нем? слышала, но подробностей не знаю, а мангу куплю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 13:54
Анаис, я сама себе поражаюсь ,пока мне все нравится, даже самой странно, не знаю, может меня сюжет увлекает, вот и не оцениваю объективно, в "Марсе" Кира пока еще не проявила свои умственный способности, поэтому не знаю, насколько там все запущено . Но другие манги тоже ведь понравились, каждая хороша по-своему, хотя может это синдром новичка, рисовка для меня везде нормуль, надо какую-нибудь ужасную для сравнения полистать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:19
Лен, ты меня так хорошо знаешь)))))))) Нуу, у меня еще много чего)))) В интересах мужа побыстрее купить мне зарядку, ибо я монополизирую комп со страшной силой, а ему приходится пользоваться нетбуком. Он - пусти же в конце концов! Иди отдохни, сколько можно этот примитив читать!! Я говорю - вот купил этот малюсенький монитор, и пользуйся теперь САМ. А мне скрины и так плохо видно))))) Плюс - до этого детей всегда Я укладывала спать - выключу свет и читаю кпк - периодически рычу на них - всем спать!)))))) а теперь я запираюсь в кухне и манги читаю, а шо они там делают - не мои проблемы)) мама отдыхает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 23:22
Вчера быстренько прочла второй том "Марса", впечатления положительные, хоть история незатейливая, но пока странных поворотов сюжета не наблюдаю. Чудный мальчик Рей оказывается перенес семейную трагедию , Кира неожиданно спасает ему жизнь (кто бы мог подумать?), между делом целуются пару раз. Рей-герой-любовник( куда без этого), но вот с ней спать его не тянет т.к. испытывет к ней Большое и Светлое Чувство))) Появляется пара новых персонажей, не очень приятные личности, но для сюжетной линии только плюс, не знаю, когда прочитаю продолжение, подошла очередь YA, но потом отпишусь обязательно.
Мой благоверный подарил мне америмангу по "Сумеркам", откровенно говоря читать ее не тянет( с чего он взял, что я хотела ее приобрести ), просмотрела картинки, персонажи все на одно лицо, но прочесть придется, а то обидится, хоть красивая суперобложка, Боюсь подумать , что еще придумают дабы денежки заработать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 13:41
Продолжаю тихо сама с собой)))После просмотра "Рыцаря-вампира", захотелось прочесть мангу. Знаю. что есть расхождения в сюжете, но пока я только начала. Первый том знакомит нас с гл. персонажами, зная, что будет потом, воспринимаешь эту часть как пролог. Перед нами Академия Кросс, в которой есть Дневной и Ночной классы, причем в последнем обитают вампиры. Цель и мечта директора-обеспечить мирное сосуществование между людьми и вампирами. У него есть приемная дочь Юки, которую когда-то спас от вампиров Канаме( что-то вроде крестного отца вампиров, последний из рода чистокровных) и Зеро, ненавидящий любого "кровососа". Юки- этакая девушка с загадкой, которая не помнит ничего о своем детстве после пяти лет( интрига раскроется ох как не скоро))). Куда же без любовного треугольника Канаме-Юки-Зеро... Любителям вампиров и романтики должно понравится, анимешники наверняка знакомы с этой мангой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 2:10
Смотрю тут знатоки собрались. Тогда я по адресу попала!!!
Может, кто читал (хотя к манге этот глагол так прикольно лепится ) Akuma na Eros ? Мне на СИ как-то сказали, что "Ложе..." мое на нее похоже, но я дальше одного тома не осилила. Внезапно кто знает сюжет вкратце, поделитесь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[8136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |