Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 19:30
Очень люблю Турцию, только вот курортную (за исключением Бодрума) за Турцию не особо считаю. На мой взгляд тем, кто хочет понять и увидеть эту страну по-настоящему, стоит поехать в такие города, как Стамбул, Измир и Бурса! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 22:04
Обожаю эту чудесную восточную страну с ее зажигательной музыкой,дискотеками под открытым небом и звездами, барами на пляжах и круглосуточным весельем.
И по своей природе страна просто потрясающая. Есть и море, и горы, и водопады, и руины античных городов... От некоторых пейзажей просто дух захватывает. Была там 5 раз и обязательно еще вернусь туда и не раз) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 13:45
Турция - невероятно красивая и живописная страна. |
|||
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 15:49
Здравствуйте! Турция - моя самая любимая страна))
Отдыхала там 7-8 раз)) Рекомендую вам только Akka Antedon hotel 5*)) замечательный отель, отдохнули на славу) Rixos Tekirova тоже не плох, только этот отель не из дешевых...еще там было немного скучно...но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2015 0:02
Rinaa писал(а):
Жозефина писал(а): Где это?
Akka Antedon hotel 5*)) (в Турции не была ) В Кемере |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2015 23:22
Rinaa писал(а):
Жозефина писал(а):
В Кемере Что можно качественное купить? Сумки! одежду)) в общем, много чего мы еще очень много вкусняшек покупали |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 23:25
Текстиль. Мы купили одеяла, подушки, постельное белье. Качество отменное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 1:27
Rinaa писал(а):
Что можно качественное купить? А я обувь покупала, преимущественно летнюю. Вот уже три года не ездила в Турцию, и практически все износила. Обувь удобная и качественная. А из сладостей всегда привожу халву - тахинную. Очень ее люблю, особенно с фисташками. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 13:50
Rinaa писал(а):
Что можно качественное купить? Совсем забыла самое главное - каждый год привожу приправы: перец горошком черный на развес, смеси перцев, корицу, шафран. Они дешевые и качество в разы лучше наших магазинных. Вчера еще привезла гранатовый соус - 2 доллара поллитровая бутылка, я в нем мариную баранину, добавляю в салат, привезла совсем неплохой бальзамик. И еще мне очень нравятся детские вещи - футболки, спортивные костюмы, пальто и куртки зимние. Турки подсуетились и на чисто хлоплчатобумажных вещах печатают популярные мультяшки. Мы набрали и Винкс и Монстер хай, Фрозен, Машу и медведя. Дети пищат от радости и с удовольствием носят. И маме радость - не синтетика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2018 23:46
Моя сестра в прошлом году отдыхала в Турции в первый раз. От обслуживания в отеле в полном восторге. Мы свободно с ней общались каждый день.
Я заказывала кофе, но мне турецкий кофе не понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 21:33
Отдыхала 2 раза в Стамбуле. Считаю этот город одним из самых притягательных. Город, в который хочется возвращаться вновь и вновь. Все отдала бы лишь бы вернуться в уютный отельчик в старом городе, выпить горячий чай из фигурного стаканчика по звуки чаек, и вдыхая аромат жаренного мяса слушать как неподалеку поет певец, зазывая туристов в уютное заведение. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2021 22:11
Надо отметить, что я полностью согласна с теми Леди, кто выбрал Турцию и кто любит эту страну. Я тоже люблю Турцию и путешествовала во многие города Турции. Была почти везде и после всех моих поездок в Турцию воспоминания остаются самыми приятными.
К сожалению, я ещё не была в Стамбуле и очень бы хотела там побывать. Красотами Стамбула наслаждаюсь с экрана телевизоров, когда рассказывают про путешествия и тогда, когда я смотрю свои любимые турецкие сериалы. Да, даже ещё не побывав в этом прекрасном городе, уже можно сказать, что Стамбул - это невероятно притягательное и магнетическое место, которое притягивает к себе и где я, непременно, все-таки окажусь. Осталось лишь исполнить эту мечту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Колотовкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2023 Сообщения: 2 |
26 Июл 2023 15:56
Я влюблена в Турцию, в её природу и колорит.Я хочу возвращаться туда снова и снова!
Сейчас есть препятствия и некоторые ограничения из-за санкций... Но я верю, что снова всё стабилизируется!... |
||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2024 9:57
Марина Колотовкина писал(а):
Я влюблена в Турцию, в её природу и колорит.Я хочу возвращаться туда снова и снова!
Сейчас есть препятствия и некоторые ограничения из-за санкций... Но я верю, что снова всё стабилизируется!... В Турции много прекрасных мест не только для отдыха на море, но и для знакомства с культурой этой удивительной страны! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 9:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|