Любимый герой "Властелина колец" |
Арагорн |
|
34% |
[ 33 ] |
Боромир |
|
4% |
[ 4 ] |
Гэндольф серый, а потом и белый |
|
6% |
[ 6 ] |
Леголас |
|
33% |
[ 32 ] |
Леголас и Гимли |
|
1% |
[ 1 ] |
Саурон |
|
1% |
[ 1 ] |
Сэм |
|
6% |
[ 6 ] |
Фарамир |
|
5% |
[ 5 ] |
Шелоб |
|
1% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
3% |
[ 3 ] |
Эомер |
|
4% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аверияна:
20.01.12 20:02
Арвен, дочь принца эльфов, она решила отдать свое бессмертие, бесконечную жизнь за возможность прожить обычную человеческую жизнь рядом с любимым...Я восхищаюсь ей! И Арагорн достоин её.
...
Иса:
08.02.12 10:54
Отдала свой голос Гэндальфу - хотя помню его больше как героя "Хоббита.."
И вообще героев "Хоббита" как ни странно (проглотила сказку быстро) запомнила больше, чем героев "Властелина колец", хотя читала последний позже и гораздо дольше. Мне очень интересен был этот персонаж, поэтому и выбираю. Энтов добавила бы ещё за интересность и необычность.
...
Фуся:
12.04.12 00:30
Боромир.А почему выбрала объяснить сложно)))
Довольно противоречивый персонаж,на мой взгляд.Упрямый,непримиримый гордец.В тоже время со своим кодексом чести.
Чем то притягателен он для меня...Жаль,что так сложилась его судьба и такая смерть трагическая настигла.Думаю если бы его стрелами не усыпали он бы выжил.
Ну,и очень нравится актёр сыгравший Боромира-Шон Бин.
...
Across the Skies:
19.04.12 17:10
Проголосовала за Арагорна!!!
Отличный воин и претендент на трон!!! Обожаю его!
...
-oksana-:
23.04.12 08:21
Арагорн и Леголас)но всё-таки больше Леголас)красавчик эльф))
...
blaze:
12.05.12 09:03
Леголас!!!! Возвышенный, даже какой-то отстранённый от всей этой суеты нашего мира. Спокойный и уверенный в себе, не поддающийся искушениям, храбрый воин и верный друг.
...
Millsik:
28.05.12 12:23
А мне больше всех Сэм нравится! Добрый, отзывчивый, верный, храбрый.
...
ICE MOON:
29.05.12 10:15
Очень сложный выбор. Арагорн - мужественный и смелый, Леголас - прекрасный эльф, и т.д. У всех много достоинств, но все таки Сэм. Очень преданный и смелый, не каждый отважится пойти в такое трудное путешествие за своим горячо любимым хозяином.
Еще один из любимых - Гимли, очень удивилась что его тут нет
...
tashaaa:
26.06.12 09:17
И в книге, и в кино мне больше всего понравился Гендальф и Леголас. В кино очень удачный подбор актеров на эти роли, смотришь и веришь. Гендальф добрый, мудрый, всегда приходит на помощь. Леголас красивый воин, веселый, легкий. Покоряет то что он последний из хранителей после смерти Государя Элесара (Арагорна), вместе с гномом Гимли построил корабль и отправился за окраину этого мира к ушедшим эльфам. Актер же играющий роль Арагорна абсолютно не дотягивает до книжного героя и в фильме держится за счет других актеров и спецэффектов. Арвен в книге же просто жалко, когда умирает Арагорн она отправляется в бывший Лотлориен и умирает там в полном одиночестве. Очень люблю эту книгу читаю с 13 лет.
...
ICE MOON:
26.06.12 09:40
tashaaa писал(а):. Арвен в книге же просто жалко, когда умирает Арагорн она отправляется в бывший Лотлориен и умирает там в полном одиночестве.
Видимо я как то упустила этот момент, вообще его не помню
...
tashaaa:
26.06.12 11:38
У Толкиена много рассказов и сказок и в какой то книге я и прочитала эту историю Арагорна и Арвен. Кстати во второй части фильма как раз Эльронд говорит Арвен о том что ее ждет в этом мире если она останется с Арагорном, но она остается ради любви к нему.
...
Les:
30.07.12 14:15
Очень нравится Леголас. Во-первых, я просто люблю эльфов как персонажей фэнтези; во-вторых, люблю актёра Орландо Блума, лет десять я вообще очень по нему фанатела, потом, слава Богу, отпустило; в-третьих, я просто люблю этого героя)
...
Айс:
01.09.12 18:28
Мой выбор - Леголас. Мне этот герой понравился и в книге и в фильме.
...
LadyLight:
21.09.12 21:34
разрываюсь между Фарамиром и Эовин.Люблю их обоих но отдала голос ей
Обожаю момент когда она назгула убивает.Она там такая скорбно-величественная.
а вообще в ВК люблю почти всех персонажей
...
haley:
18.02.13 02:36
Арагорн - самый сильный персонаж
...