Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Любимый герой "Властелина колец" и почему

Любимый герой "Властелина колец"

Арагорн
34%
34% [ 33 ]
Боромир
4%
4% [ 4 ]
Гэндольф серый, а потом и белый
6%
6% [ 6 ]
Леголас
33%
33% [ 32 ]
Леголас и Гимли
1%
1% [ 1 ]
Саурон
1%
1% [ 1 ]
Сэм
6%
6% [ 6 ]
Фарамир
5%
5% [ 5 ]
Шелоб
1%
1% [ 1 ]
Эовин
3%
3% [ 3 ]
Эомер
4%
4% [ 4 ]

Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аверияна: > 20.01.12 20:02

Арвен, дочь принца эльфов, она решила отдать свое бессмертие, бесконечную жизнь за возможность прожить обычную человеческую жизнь рядом с любимым...Я восхищаюсь ей! И Арагорн достоин её.

...

Иса: > 08.02.12 10:54

Отдала свой голос Гэндальфу - хотя помню его больше как героя "Хоббита.." Embarassed И вообще героев "Хоббита" как ни странно (проглотила сказку быстро) запомнила больше, чем героев "Властелина колец", хотя читала последний позже и гораздо дольше. Мне очень интересен был этот персонаж, поэтому и выбираю. Энтов добавила бы ещё за интересность и необычность.

...

Фуся: > 12.04.12 00:30

Боромир.А почему выбрала объяснить сложно)))
Довольно противоречивый персонаж,на мой взгляд.Упрямый,непримиримый гордец.В тоже время со своим кодексом чести.
Чем то притягателен он для меня...Жаль,что так сложилась его судьба и такая смерть трагическая настигла.Думаю если бы его стрелами не усыпали он бы выжил.
Ну,и очень нравится актёр сыгравший Боромира-Шон Бин.

...

Across the Skies: > 19.04.12 17:10

Проголосовала за Арагорна!!!
Отличный воин и претендент на трон!!! Обожаю его!

...

-oksana-: > 23.04.12 08:21

Арагорн и Леголас)но всё-таки больше Леголас)красавчик эльф))

...

blaze: > 12.05.12 09:03

Леголас!!!! Возвышенный, даже какой-то отстранённый от всей этой суеты нашего мира. Спокойный и уверенный в себе, не поддающийся искушениям, храбрый воин и верный друг.

...

Millsik: > 28.05.12 12:23

А мне больше всех Сэм нравится! Добрый, отзывчивый, верный, храбрый.

...

ICE MOON: > 29.05.12 10:15

Очень сложный выбор. Арагорн - мужественный и смелый, Леголас - прекрасный эльф, и т.д. У всех много достоинств, но все таки Сэм. Очень преданный и смелый, не каждый отважится пойти в такое трудное путешествие за своим горячо любимым хозяином.
Еще один из любимых - Гимли, очень удивилась что его тут нет

...

tashaaa: > 26.06.12 09:17

И в книге, и в кино мне больше всего понравился Гендальф и Леголас. В кино очень удачный подбор актеров на эти роли, смотришь и веришь. Гендальф добрый, мудрый, всегда приходит на помощь. Леголас красивый воин, веселый, легкий. Покоряет то что он последний из хранителей после смерти Государя Элесара (Арагорна), вместе с гномом Гимли построил корабль и отправился за окраину этого мира к ушедшим эльфам. Актер же играющий роль Арагорна абсолютно не дотягивает до книжного героя и в фильме держится за счет других актеров и спецэффектов. Арвен в книге же просто жалко, когда умирает Арагорн она отправляется в бывший Лотлориен и умирает там в полном одиночестве. Очень люблю эту книгу читаю с 13 лет.

...

ICE MOON: > 26.06.12 09:40

tashaaa писал(а):
. Арвен в книге же просто жалко, когда умирает Арагорн она отправляется в бывший Лотлориен и умирает там в полном одиночестве.

Видимо я как то упустила этот момент, вообще его не помню Sad

...

tashaaa: > 26.06.12 11:38

У Толкиена много рассказов и сказок и в какой то книге я и прочитала эту историю Арагорна и Арвен. Кстати во второй части фильма как раз Эльронд говорит Арвен о том что ее ждет в этом мире если она останется с Арагорном, но она остается ради любви к нему.

...

Les: > 30.07.12 14:15

Очень нравится Леголас. Во-первых, я просто люблю эльфов как персонажей фэнтези; во-вторых, люблю актёра Орландо Блума, лет десять я вообще очень по нему фанатела, потом, слава Богу, отпустило; в-третьих, я просто люблю этого героя)

...

Айс: > 01.09.12 18:28

Мой выбор - Леголас. Мне этот герой понравился и в книге и в фильме.

...

LadyLight: > 21.09.12 21:34

разрываюсь между Фарамиром и Эовин.Люблю их обоих но отдала голос ей SmileОбожаю момент когда она назгула убивает.Она там такая скорбно-величественная.
а вообще в ВК люблю почти всех персонажей Very Happy

...

haley: > 18.02.13 02:36

Арагорн - самый сильный персонаж

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение