Самая лучшая, интересная, динамичная, увлекательная, захватывающая книга Смолл |
Блейз Уиндхем |
|
4% |
[ 8 ] |
Внезапные наслаждения |
|
0% |
[ 1 ] |
Ворон (Миг вечности) |
|
6% |
[ 13 ] |
Все радости завтра |
|
4% |
[ 9 ] |
Вспомни меня, любовь. |
|
2% |
[ 5 ] |
Гарем |
|
12% |
[ 23 ] |
Дикарка Жасмин |
|
1% |
[ 3 ] |
Запретные наслаждения |
|
3% |
[ 6 ] |
злючка |
|
0% |
[ 1 ] |
Лара |
|
0% |
[ 1 ] |
Любовь дикая и прекрасная |
|
4% |
[ 9 ] |
Любовь на все времена |
|
1% |
[ 2 ] |
Мое сердце |
|
0% |
[ 1 ] |
НЕ люблю Смолл |
|
1% |
[ 2 ] |
Невольница любви |
|
10% |
[ 20 ] |
Неотразимая герцогиня |
|
0% |
[ 1 ] |
непокорная |
|
0% |
[ 1 ] |
Память любви |
|
0% |
[ 1 ] |
Пленница судьбы |
|
9% |
[ 18 ] |
Рабыня страсти |
|
17% |
[ 34 ] |
Скай О'Малли |
|
10% |
[ 20 ] |
Снова любить |
|
2% |
[ 4 ] |
Царица Пальмиры |
|
2% |
[ 5 ] |
Чертовка |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 190 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фьора:
24.11.10 08:51
aolchik писал(а):Мне кстати книга понравилась, единственное, в конце глав.героиня немного "подкачала", не понимаю как можно было не узнать любимого человека.
Вытащила из каталога свой отзыв на Невольницу судьбы, меня те же тревожили мысли
:
"Очередной роман из серии «наследие Скай О Малли». Главная героиня дочь Жасмин – Индия. Для нее Бертрис Смолл уготовила редкую судьбу (если мне не изменяет память) – не менять любовников по ходу романа
НЕ могу сказать, что от этого роман стал менее увлекательным. Написано все по законам жанра Смолл (включая дворцовые интриги, предательство, похищение в гарем, похищение из гарема
. Но в целом роман не дотягивает до высокого уровня автора. Местами наивность сплошная,
например главных героев после гражданского брака в гареме жизнь разлучает, потом они встречаются через минимальный срок, при этом герой переоделся, подстриг бороду, сменил имя и О УЖАС!!! его любимая (в настоящем законная супруга, а раньше постоянная любовница и мать их ребенка) уже и не может его узнать, даже после постельных сцен !!!– смешно и глупо За это и 4ка"
Вообще конечно странно что такой роман обогнал куда более сочные и увлекательные книги у Смолл...
Но время еще есть, будем надеяться, что пальму первенства еще вырвет другая книга ...
Мелинда:
25.11.10 11:16
Выбрала книгу "Невольница любви"!
...
aolchik:
26.11.10 10:26
фьора писал(а):Вообще конечно странно что такой роман обогнал куда более сочные и увлекательные книги у Смолл...
Но время еще есть, будем надеяться, что пальму первенства еще вырвет другая книга
Ну, фьора, это не самый худший вариант из предложенных... Что уж ты так!
P.S. Я конечно, понимаю, кому ты хочешь пальму первенства отдать
...
...
фьора:
26.11.10 10:35
aolchik писал(а):Ну, фьора, это не самый худший вариант из предложенных... Что уж ты так!
Да, я что! Ничего!
Просто думала всеми любимая Скай наберет обороты или хотя бы чисто гаремная тема, которая здесь долго в лидерах была!
aolchik писал(а):P.S. Я конечно, понимаю, кому ты хочешь пальму первенства отдать
Ну да, от тебя ничего не скроешь Впрочем, от моего решения ничего не зависит,
голосование народное и неподтасовываемое ...
KATE LADY:
26.11.10 10:38
Не очень люблю этого автора, но из того немногого что читала понравился роман "Любовь дикая и прекрасная".
...
Леди в алом:
28.11.10 16:35
Пленница сульбы, хотя и конец немного мне не понравился
...
Brili:
30.11.10 10:42
Проголосовала за роман Любовь дикая и прекрасная. Там был конец именно такой как я хотела
...
Шантеклера:
30.11.10 18:52
А какие книги Смолл ты еще прочитала?
...
aolchik:
02.12.10 21:17
Девочки, поскольку у нас один из лидеров роман
"Пленница судьбы", прошу отдавших свой голос именно этой книге как-то прокомментировать свой выбор!
P.S. Я если честно не ожидала такой любви к этому роману.
...
Розамунда:
02.12.10 21:41
Адальмина писал(а):А мне
"Пленница судьбы" не особо понравилась. Аврора - какая-то слишком упертая, и потом эти сиамские близнецы мертворожденные какое-то у меня отвращение вызвали. Да и любовь какая-то невзрачная, как мне показалось.
Мне тоже эта книга не очень. Сам сюжет - только Калли умерла, как на след. же день Валериан поспешил вновь жениться...
...
фьора:
02.12.10 22:57
aolchik писал(а):Девочки, поскольку у нас один из лидеров роман "Пленница судьбы", прошу отдавших свой голос именно этой книге как-то прокомментировать свой выбор!
Девочки, а
мне кажется какой-то глюк с голосованием....Вы заметили: появление голосов у Невольницы любви и Пленницы судьбы происходит одновременно...при этом в форуме высказывается человек, который проголосовал только за один из этих вариантов, т.е. 2ой голос всегда не комментируется. Я уже подумала, может система так воспринимает эти 2 романа как единое целое?
... и на самом деле у каждого из романов голосов реально меньше...вот какое сложное и запутанное умозаключение
...
Brili:
03.12.10 09:26
Шантеклера писал(а):А какие книги Смолл ты еще прочитала?
я читала не так много ,
Блэйз Уиндхем
Вспомни меня любовь
Колдунья моя
Любовь бессмертна
Любовь дикая и прекрасная
Околдованная ( вроде тоже читала)
Пленница судьбы
Память любви
Я давно их читала.
Но вот на счет Любовь Дикая и прекрасная помню что роман очень понравился
...
aolchik:
05.12.10 20:32
Хм,
Фьора, кто-то все таки выбрал книгу "Царица пальмиры"...
...
фьора:
06.12.10 10:26
aolchik писал(а):Хм,
, кто-то все таки выбрал книгу "Царица пальмиры"...
Ну что я могу поделать....
Может сама Бертрис проголосовала за нее?
...
viorika:
06.12.10 16:28
А что у Смолл есть хорошие книги?
Я не выношу романов о гаремах, похищениях, пиратах, не люблю когда героиня запутывается в мужиках, без конца влюбляется и пол романа проводит в постели, если у Смолл есть хоть одна книга где действие развивается вокруг чувств героев, а не их сексуальности, посоветуйте, обязательно прочту!
...