Li-ly:
07.02.16 12:21
Я тоже хотела бы побывать Шотландии.Была помоложе,больше читала о викингах, шотландцы, даже муж ревновал шутя:Всё то ты о викингах читаешь,чем тебе рядом не Викинг !сейчас по прошествии лет люблю читать про сильных мужчин и таких же сильных духом ЖЕНЩИН-ГОРЮЧАЯ СМЕСЬ,старею....романы Рейчел Гибсон волнуют кровь!
...
olaM:
08.03.16 22:22
Я не хочу попасть в какой- то конкретный роман. А просто хотелось бы попасть во времена леди и джентльменов,дам и ковалеров)) побывать на балах.Мечтаю об этом ещё со школы,после прочтения "Война и мир". Хоть одним глазочком посмотреть каково это - красивые наряды,музыка,танцы...
алена богданова писал(а):Есть знаменитая фраза Ильи Эренбурга «Увидеть Париж и умереть»,так для меня побывать в Шотландии.
С недавних пор( как увлеклась горцами, Моннинг, "Чужестранкой") и я стала мечтать о Шотландии и об Ирландии
...
ЯгодкаГорькая:
09.03.16 08:11
а я бы хотела жить своей собственной жизнью, мне нравится)или попасть куда нибудь в легкий, ненапряжный мир)
...
Бегущая по волнам:
13.03.16 17:02
olaM писал(а):Я не хочу попасть в какой- то конкретный роман. А просто хотелось бы попасть во времена леди и джентльменов,дам и ковалеров)) побывать на балах.Мечтаю об этом ещё со школы,после прочтения "Война и мир". Хоть одним глазочком посмотреть каково это - красивые наряды,музыка,танцы...
алена богданова писал(а):Есть знаменитая фраза Ильи Эренбурга «Увидеть Париж и умереть»,так для меня побывать в Шотландии.
С недавних пор( как увлеклась горцами, Моннинг, "Чужестранкой") и я стала мечтать о Шотландии и об Ирландии
Раньше всегда хотела попасть на бал. Сходила на вечер старинных танцев и успокоилась. Вам, мне кажется, тоже подошло бы
Ну а Шотландия - это любовь. Я ее тоже после книг Моннинг заболела. Сказочно, красиво и завораживающе, хотя в жизни, конечно, не так
Но съездить обязательно надо. Опустим фунт до прежних 50 рублей и в Эдинбург!
...
Дели:
17.03.16 21:19
Леди Лаура писал(а):Не думаю, что есть книга или роман, в которые мне бы хотелось попасть. Но - любой роман, который я читаю, отправляет меня в мир сказки. Просто читая роман, я погружаюсь в сказку. Но в сам роман - нет такого ощущения, и книги, в которую я бы хотела попасть.
Согласна с Вами. Ни в одном из романов мне бы жить не хотелось. ...
fetik:
20.03.16 22:04
Макнот!!! Конечно Макнот!!! Хотелось бы попасть как в исторические романы , так и в современные.
...
Леди Лаура:
07.04.16 13:10
Всем привет!
Попадаю в сказку, когда читаю романы Барбары Картленд. Согласна, что у неё романы - наивные, но, хоть и сказки, но со смыслом. Прочитав роман "Замок спящей красавицы", я не только попала в сказку, но и пережила все чувства и препятствия на пути героев как будто вместе с героями. Я читаю этого автора, но не постоянно - дозированно, а когда читаю - верю в сказку.
...
приморочка:
04.06.16 14:23
Всем доброго утра, дня или ночи. По моему, когда читаешь любовный роман и он тебя захватывает, хочется в него попасть на место героини, чтобы и меня также любили. Любовный роман - сказка для взрослых, читаешь и отдыхаешь от реальности. Последнее время все чаще скрываюсь от реальности в романах об оборотнях, очень понравились книги Синтии Иден, с одной стороны и хочется попасть в такой сюжет, но уж очень достается в нем героиням. Противоположность таким романам, как у Синтии Иден, спокойные и светлые романы Джулии Куин, где вроде бы все чинно и размеренно, файф о клок, сэндвичи, прогулки в парке и т.п. Хотелось бы пожить такой размеренной и спокойной жизнью
...
Mavis:
12.07.16 21:25
Мне кажется, что "сказка" в рамках лр определяется не местом, а настоящей любовью, когда за тебя и в огонь и в воду. Такое чувство, в реальности, не всем дано испытать, увы (и я не имею в виду влюбленности и замужество). Поэтому и хочется "туда", где высокий и черноволосый рыцарь будет преданно ждать тебя. И тут, наверное, уже не в Шотландии или Англии дело)
Если по существу, то меня вполне устраивает своя жизнь (более или менее). Гл.героини, зачастую, проходят через такие испытания - смерть родных, предательство, измена, изнасилование, похищение, оскорбления, - что становится на место одной из них совершенно не хочется)
...
DayDream:
16.09.16 11:11
К Макнот или Деверо.Только не во времена какой-нибудь войны.
...
Гвен:
03.12.16 01:43
а я хотела бы попасть во времена которые описала в своих книгах Карен Мари Монинг.Шотландия где живут мужчины которые так сильно умеют любить и так нежно и бережно относятся к своим любимым ну а перемещение во времени-любимейшая тему
...
Lady Soul:
06.12.16 19:36
Вряд ли буду оригинальной, но если бы можно было выбрать, я бы хотела быть героиней "Само совершенство" Джудит Макнот)))
...
Чертенок в лиловом:
23.12.16 08:30
Сабатини. И пусть его романы далеко не любовные, но отношение его героев к женщинам таково, что с моей точки зрения о большем и мечтать нельзя.
...
mjang:
24.12.16 08:09
что нибудь про арабских шейхов
люблю эту тематику.
жалко девочки не пишут на эту тематику любовные романы.
Типа девочка Катя 18 лет - из Саратова едет в арабскую страну Зармас.
встречает там Тарика аль Сахиби - 30 лет. зелёно глазый красавец шейх.
...
Magica:
30.12.16 16:46
В юности была больна экранизацией Дж. Остин "Гордость и предубеждение". Никогда ничего так не хотела, как побыть на месте Элизабет Беннет. Казалось, готова была душу продать за возможность хоть пять минут постоять возле Дарси...
И я люто возненавидела героиню сериала "Ожившая книга Джейн Остин" за то, что ее мечта осуществилась. Эх, везет же кому-то...
...