Регистрация   Вход

Адам Блэк: > 13.12.10 21:53

Достойные соперники встретились! Давайте за это выпьем лучшего шотландского виски!

...

Гаврэл Родерик Макиллих: > 13.12.10 21:53

Габриэль писал(а):
Судьи не спят, а оценивают ваше представление! Оно достойно самых высоких похвал! Великолепные видеоролики, и замечательно обрисованы все. кто состоит в кланах! А вердикт по первому волпросу предлагаю вынести даме-судье: так как точного ответа никто не дал, но дали оригинальные! Laughing

я против вердикта дамы-судьи. На каком основании был вынесен сей вердикт?

...

Лорд Джон: > 13.12.10 21:55

Шинейд Огилви писал(а):
Итак, по моему авторитетному мнению, точного ответа ни один из соперников не дал, но все же чуточку ближе к истине был ответ клана Фрэзер.

...

Габриэль: > 13.12.10 21:55

Дама высказала свое мнение, а ВЫ ЧТО-ТО имеете против женщин??? Поверьте, они превосходны и в уме, и в постели, и у домашнего очага!

...

Гаврэл Родерик Макиллих: > 13.12.10 21:55

Джейми писал(а):
МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ!
да кто бы сомневался.

...

Фергюс: > 13.12.10 21:55

Месье Гаврэл Родерик Макиллих, с судьями не спорят. А выпью с удовольствием. Мерси.

...

Джейлис: > 13.12.10 21:56

Цитата:
На каком основании был вынесен сей вердикт?

Думаю, на этом:
Цитата:
чтобы деньги водились.

...

Гаврэл Родерик Макиллих: > 13.12.10 21:56

Габриэль писал(а):
Дама высказала свое мнение, а ВЫ ЧТО-ТО имеете против женщин??? Поверьте, они превосходны и в уме, и в постели, и у домашнего очага!
я очень многое имею против нечестного судейства и несправедливости. оба ответа были не верны. И мне все равно какой пол у судьи.

...

Адам Блэк: > 13.12.10 21:58

Судьи, коли уж вынесли решение, обосновывайте. А то в нашем клане темные друиды не дремлющие имеются и подозрительно они молчат....

И давайте уж к играм приступим. Раз уж нашим соперникам выпала честь начинать, мы не против.

...

Габриэль: > 13.12.10 21:58

Вас ожидают и другие задания, где вы сможете блеснуть познаниями! Поэтому желаю успеха обеим командам! Без поражений нет побед! "БЛАГОСЛОВЕННО ВРЕМЯ НЕУДАЧ, ОНО УЧИТЕЛЬ НАШ, А НЕ ПАЛАЧ!"

...

Клэр: > 13.12.10 21:58

Уважаемые соперники, к вашему угощению мы приготовили закуску))

С судьями не спорят!!!

...

Джейми: > 13.12.10 22:00

Позвольте до конца представиться.А то уже пьем и закусываем...

...

Драстен МакКелтар: > 13.12.10 22:00

Да закуска хороша, да маловато будет)))) нас много!!! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение