Kitten:
03.02.07 18:16
Зорра, ява просто суперр. Она надолго?
...
Zorra:
03.02.07 18:21
Не знаю, как пить брошу, так и поменяю. Пить одной - это уже алкоголизм, а бутылочку на троих раздавить в самый раз. Мяууу.
...
Kitten:
03.02.07 18:23
Zorra писал(а):Не знаю, как пить брошу, так и поменяю. Пить одной - это уже алкоголизм, а бутылочку на троих раздавить в самый раз. Мяууу.
Мам я точно в папу?
...
Zorra:
03.02.07 18:25
Kitten писал(а):Zorra писал(а):Не знаю, как пить брошу, так и поменяю. Пить одной - это уже алкоголизм, а бутылочку на троих раздавить в самый раз. Мяууу.
Мам я точно в папу?
После вчерашнего уже сомневаюсь, милая.
...
Ирида:
04.02.07 12:21
Kitten писал(а):
Я вам еще кровь попорчу, всем, особенно семейке моей любимой. Пока тетя Ирида и тетя Френси не будут задыхаться от желания: прихлопнуть негадяйку-племяшку. Вы еще от меня по больницам побегаете.
Ма, даааай таблетку, не могу, бошка какая-то чужая..
Детка, нервы у меня и милой Френи крепкие, так что не перетрудись с
с подпорчиванием нам крови
Да и сама поменьше таблетки пей, от передозировки пострадать можно, опять скорую вызывать, неизвестно приедут ли вовремя, делай тебе неблагодарной потом непрямой массаж сердца
Кстати милая, на вечере я была самая трезвая (жаль, что ты этого не заметила..., просто ты сама пока мамка не видит потихоньку надиралась), а пить я пошла после того как торги закончились, сердце свое разбитое склеивала
...
Kitten:
04.02.07 13:14
Ирида писал(а): Kitten писал(а):
Я вам еще кровь попорчу, всем, особенно семейке моей любимой. Пока тетя Ирида и тетя Френси не будут задыхаться от желания: прихлопнуть негадяйку-племяшку. Вы еще от меня по больницам побегаете.
Ма, даааай таблетку, не могу, бошка какая-то чужая..
Детка, нервы у меня и милой Френи крепкие, так что не перетрудись с
с подпорчиванием нам крови
Тетя Ирида, ну когда ты поймешь, как сильно ты любишь свою очаровательную племянницу?
...
Ирида:
04.02.07 14:29
Да давно поняла
(ворчливо), просто пытаюсь не показывать этого, что бы ты окончательно не избаловалась
...
Ирида:
04.02.07 14:30
Kitten писал(а):
Тетя Ирида, ну когда ты поймешь, как сильно ты любишь свою очаровательную племянницу?
И еще можно без "тетя", даже моя малолетняя племянница зовет меня по имени
...
Kitten:
04.02.07 14:31
Ирида писал(а): что бы ты окончательно не избаловалась
Поздняк метаться
...
Kitten:
04.02.07 14:35
Ирида писал(а):Kitten писал(а):
И еще можно без "тетя", даже моя малолетняя племянница зовет меня по имени
Ну допилааась. У тебя ж, кроме меня, нет больше племянниц!
Я у Зорры одна! Или Френси успела?
Ладно, без "тетя".
...
Ирида:
04.02.07 15:11
Есть еще одна племяшка, но это ооооооочень большой секрет
...
Kitten:
04.02.07 15:16
Ирида писал(а):Есть еще одна племяшка, но это ооооооочень большой секрет
Пусть негодяйка не появляется, мы не поладим. Я привыкла быть твоей единственной любимицей.
...
Хельга:
04.02.07 15:22
Девочки, прочла все темы о торгах - это
супер!!!
Жаль я не смогла участвовать в подготовке и в самих торгах(семейные обстоятельства). Вы молодцы, так все классно придумали, было очень интересно читать. И мужчины наши тоже хорошо себя показали.
Надо придумать что-нибудь еще такое же грандиозное и интересное.
...
Ирида:
04.02.07 15:36
Kitten писал(а):
Пусть негодяйка не появляется, мы не поладим. Я привыкла быть твоей единственной любимицей.
Не кипятись, ты в любом случае останешься моей любимицей
...
Олька:
05.02.07 12:08
Молодцы, девушки... но я хочу признаться, что зацепил меня Шови..
Шови, я согласна прочитать 40 томов по ухаживанию, чтобы проверить все по пунктикам, как ты будешь это делать....все-таки ты мужчина и эту привелегию (ухаживание) я уступлю тебе
...