Любимый герой Сьюзен Элизабет Филипс |
Алекс Романов |
|
6% |
[ 25 ] |
Бобби Том Дэнтон |
|
4% |
[ 19 ] |
Боди и Порция |
|
1% |
[ 5 ] |
Бэрон Кейн |
|
0% |
[ 2 ] |
все перечисленные |
|
10% |
[ 42 ] |
Гейб Боннер |
|
3% |
[ 14 ] |
Даллас Бодин |
|
3% |
[ 15 ] |
Ден Кейлбоу |
|
9% |
[ 38 ] |
Джейк Коранда |
|
4% |
[ 17 ] |
Дин Робиллар |
|
12% |
[ 53 ] |
Звезды Чикаго |
|
6% |
[ 26 ] |
Кевин Такер |
|
9% |
[ 39 ] |
Кенни Тревелер |
|
3% |
[ 13 ] |
Колин Берн |
|
8% |
[ 35 ] |
Кэл Боннер |
|
8% |
[ 37 ] |
Лоренцо Гейдж |
|
2% |
[ 10 ] |
не читаю |
|
0% |
[ 1 ] |
никто |
|
0% |
[ 3 ] |
Хит Чампьон |
|
4% |
[ 17 ] |
Эрик Диллон |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Damaris:
20.01.08 16:25
Ну, этот роман вообще вне конкуренции. Как и Леди. Эдля меня, по крайней мере.
...
Шурочка:
22.01.08 22:42
Колин Берн самый интеллигентный, сильный и душевный. Мой голос за него.
...
Натусик:
17.02.08 21:51
Представляете, я обожаю эту писательницу,много читала,перечитывала!!!Но когда увидела все имена в списке-потерялась,не сразу вспомнила кто есть кто.Ужас.Сейчас же снова перечитаю самые любимые и обязательно розлажу по полочкам все имена
...
Felicia:
01.03.08 22:49
Начинала читать Медовый месяц, потом забросила - показался каким-то нудным... А вот недавно собралась-таки с силами и дочитала...
Прямо аж удивилась, как он мне мог тогда не понравиться?! Такой роман!
Я в восторге! ГГер - это вообще... Никогда еще ТАКИХ не встречала! В общем, наверно, он теперь мой самый любимый герой у Филлипс...
Даже переплюнул Дина и Кевина...
Эрик Диллон - форева!
ЗЫ. Еще раз убедилась в том, что окончательное мнение надо составлять только прочитав все книги автора.
...
natal ka:
10.03.08 18:39
Хит Чампьон. И не потому, что он лучший, а, наверное, потому что первый. "Красивый, богатый и неженатый" - первое, что читала у Филлипс, а теперь всё, как-то само собой получается, сравниваю с ним. Хотя Робиллара тоже очень и очень люблю
...
Беата:
15.03.08 22:52
Felicia, я на 100% согласна, что Эрик Диллон - форева!И я его тоже люблю.
Голосовала я за Далласа Бодена. Но это-первая любовь, ничего не поделаешь.
Но Эрик- красивый, благородный человек. А какой замечательный отец! Сколько же он перенес неприятностей! И как они с Хани друг другу помогли. Хани в эпилоге очень о нем хорошо сказала.
И еще мне в этом романе понравились последние строчки . Такие трогательные - пришли они домой, зашли к спящим детям, поправили у кого одеяло, у кого подняли игрушку,убавили свет и только убедившись, что дети спокойно спят, пошли к себе в комнату. До чего хороший, спокойный финал. Умеет Филлипс заканчивать свои романы так, что жалко становится, что закрыла последнюю страницу.
Что-то я расчувствовалась.
...
Натусик:
16.03.08 12:12
Вчера прочитала роман про Дина Робиллара.Книга просто супер, только сам ГГ получился не таким как я его себе представила после "Красив, богат....".Если чесно мне больше понравились второстепенные сюжеты книги, про его родителей, сестру и даже про старуху.А сами главные герои остались как бы на втором плане.
...
Vampire Bride:
19.03.08 14:57
Натусик писал(а):Вчера прочитала роман про Дина Робиллара.Книга просто супер, только сам ГГ получился не таким как я его себе представила после "Красив, богат....".Если чесно мне больше понравились второстепенные сюжеты книги, про его родителей, сестру и даже про старуху.А сами главные герои остались как бы на втором плане.
старуха мне в этом романе тож очень понравилась, очень трогательно получились ее отношения с гл.героиней, а Дин мне больше понравился в "Красив, богат и не женат"
...
Diez:
19.03.08 16:55
Vampire Bride писал(а):Натусик писал(а):Вчера прочитала роман про Дина Робиллара.Книга просто супер, только сам ГГ получился не таким как я его себе представила после "Красив, богат....".Если чесно мне больше понравились второстепенные сюжеты книги, про его родителей, сестру и даже про старуху.А сами главные герои остались как бы на втором плане.
старуха мне в этом романе тож очень понравилась, очень трогательно получились ее отношения с гл.героиней, а Дин мне больше понравился в "Красив, богат и не женат"
Старуха прикольная, хотя и банальная. Но все равно нра.
...
Etoile:
21.03.08 18:47
А мне понравился Дин Робиллар в "Рожденном очаровывать" больше, чем в "Красив, богат и неженат". Было в нем что-то...настоящее.
А вообще мне из героевы Филлипс очень нравится Лоренцо Гейдж из "Итальянских каникул", его мятущаяся душа, бесконечные противоречия и то, как он обольщает героиню, и как они готовят в ее домике. А еще очень запомнился финал, одновременно и немного эротическая, и очень уютная, и домашняя сцена!
...
Morning:
26.04.08 08:00
И Кэла Боннера люблю, и Криса Такера, и Дэна Кэйлбоу, но в данный момент "Итальянские каникулы" у меня в любимчиках, потому голосовала за
Лоренцо ...
Milli:
26.04.08 10:52
Проголосовала за Далли. Ну что поделать, если я без ума от "Неженки" и от самих героев
Хотя, конечно мне еще очень-очень нравится Эрик из "Медового месяца", да и Колин тоже ничего. Но Далли вне конкуренци для меня!
...
Беата:
26.04.08 15:51
Milli писал(а):Проголосовала за Далли. Ну что поделать, если я без ума от "Неженки" и от самих героев
Хотя, конечно мне еще очень-очень нравится Эрик из "Медового месяца", да и Колин тоже ничего. Но Далли вне конкуренци для меня!
Ой
,Милли,какая ты умничка!
И Далли, и Эрик - это мои любимцы!
Колин тоже ничего.
...
Milli:
26.04.08 19:27
Беата писал(а):
Ой
,Милли,какая ты умничка!
И Далли, и Эрик - это мои любимцы!
Колин тоже ничего.