Какой видите Вы Эмму-Птичку - героиню серии С.Вилар "Нормандская легенда" |
Айла Фишер |
|
34% |
[ 63 ] |
Брук Шилдс |
|
4% |
[ 8 ] |
Изабелла Скорупко |
|
3% |
[ 6 ] |
Кира Найтли |
|
7% |
[ 14 ] |
Мила Йовович |
|
1% |
[ 3 ] |
Миша Бартон |
|
17% |
[ 32 ] |
Натали Портман |
|
13% |
[ 25 ] |
Патронелла Баркер |
|
8% |
[ 16 ] |
Скарлет Йохансон |
|
2% |
[ 5 ] |
София Майлс |
|
2% |
[ 5 ] |
Эванджелин Лилли |
|
3% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sable:
28.12.10 18:18
А мне нравится Кира Найтли
Она очень красива, в ней чувствуется характер, и у нее замечательные темные глаза, совсем как у Эммы. И еще на одной обложке из нормандской серии Эмма нарисована с лицом Найтли.
...
La comtesse:
29.12.10 08:40
Я снова не могла выбрать между Патронеллой Баркер и Айлой Фишер. Но хоть вторая более красивая, мне кажется, первая подходит больше.
...
ЕленКа:
31.12.10 02:39
Тоже было трудно выбрать. Натали Портман для меня Эмма, очень красивая и сильная. Но Петронелла Баркер все-таки больше Эмма Птичка - игривая, живая, девушка из реальной жизни, полная света и огня. Проголосовала за Петронеллу.!
...
Одинец:
31.12.10 10:14
Для меня с Эммой легче всего ассоциируется Миша Бартон, у нее такое светящееся, нежное, одухотворенное лицо. Проголосовала за нее. Но и Петронелла Баркер тоже очень интересный вариант.
...
лунное сияние:
31.12.10 14:00
По-моему Кира Найтли больше всего подходит. Сильная, но женственная.
...
fragoda:
08.01.11 01:21
Всем привет!!! Тоже очень люблю эти книги и героиню)))) Из вариантов самый оптимальный - Кира Найтли, но и ее я не вижу ее в роли Эммы.
По-моему, идеальная Эмма - это Николь Кидман в молодости, либо Эмма Уотсон!!!
...
Кудряшка Сью:
08.01.11 11:34
Одинец писал(а):Для меня с Эммой легче всего ассоциируется Миша Бартон, у нее такое светящееся, нежное, одухотворенное лицо. Проголосовала за нее.
полностью согласна!!!
Эмму представляю только такой!
...
fetik:
10.01.11 21:01
Я тоже вижу в
Айле Фишер, Эмму- Птичку. Поэтому мой голос за нее.
...
фьора:
11.01.11 11:21
Девочки, Бартон и Фишер сравнялись в голосах!!!!!
...
Кудряшка Сью:
11.01.11 17:05
фьора писал(а):Девочки, Бартон и Фишер сравнялись в голосах!!!!!
ага..
что же будет дальше..?
присмотрелась к Айле.. по описанию она конечно очень подходит на роль Эммы.. и цветом волос, и карими глазами, но все равно, насмотрелась я на фотки Миши Бартон.. она такая нежная, а лицо сияет прям
...
aolchik:
11.01.11 19:12
А мне кажется Айла лучше справиться со сценой поджигания сарая с Ролло и Лив, в ней больше огня, задора и решимости...
Но опрос то не закончен, кто знает, может через неделю Портман будет в лидерах?
...
Кудряшка Сью:
12.01.11 00:39
aolchik писал(а):А мне кажется Айла лучше справиться со сценой поджигания сарая с Ролло и Лив, в ней больше огня, задора и решимости...
aolchik писал(а):Но опрос то не закончен, кто знает, может через неделю Портман будет в лидерах?
это да! а ты вспомни ту первую Эмму-птичку.. веселую, беспечную.. по мне Бартон как нельзя лучше подходит!
...
Milli:
12.01.11 20:03
Проголосовала за Мишу Бартон. Хотя и Айла тоже весьма подходяща
...
Mint:
06.02.11 01:08
Из предложенных кандидаток Миша Бартон самая подходящая, на мой взгляд. Проголосовала за неё.
...
Миss L:
07.02.11 18:26
Mint писал(а): Из предложенных кандидаток Миша Бартон самая подходящая, на мой взгляд. Проголосовала за неё.
согласна..Миша более чем подходит чем другие кандидатки..=)
...