Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Снэфрид Лебяжьебелая С.Вилар. Какой видите ее Вы?

Снэфрид Лебяжьебелая С.Вилар. Какой видите ее Вы?

Анжелина Джоли
16%
16% [ 21 ]
Елена Корикова
1%
1% [ 2 ]
Кейт Бланшет
10%
10% [ 13 ]
Ким Бэсинджер
1%
1% [ 2 ]
Кристен Далтон
11%
11% [ 14 ]
Кристианна Локэн
16%
16% [ 21 ]
Николь Кидман
14%
14% [ 18 ]
Олеся Суздиловская
19%
19% [ 24 ]
Скарлет Йохансон
1%
1% [ 2 ]
Шерон Стоун
7%
7% [ 9 ]

Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ренни Шенкер: > 15.02.11 15:42

По-моему в образе Снэфрид более смотрится Шэрон Стоун: холодная, стервозная и красивая.

...

Marian: > 16.02.11 21:46

Как-то для меня Кидман не Лебяжьебелая вовсе!
У нее такая красота - аристократическая что ли, а у Снэфрид - красота, возбуждающая мужчин, очаровывающая с первого же взгляда, с первой же хитрой улыбки.

Я еще размышляла над Бэсингер (особенно над второй фоткой), но как-то уж будет разница в глаза бросаться между ГГ-ем и Снэфрид Бэсингер. Аналогично и Стоун.

Поэтому моя Снэфрид - Джоли и только она! Я даже себе при прочтении представляла именно ее лицо - с легкой хитрецой в глазах. ИМХО у нее внешность аккурат для этой роли. Wink

фьора писал(а):
Ура!!! Столько единомышленниц!!!

Как видите, вы совсем не одиноки в своем мнении Wink .

Very Happy Еще два голоса, и роль у Джоли в кармане Laughing ...

...

Ренни Шенкер: > 16.02.11 22:37

Хочу объяснить, почему я вижу Шэрон Стоун в образе Снэфрид.
Николь Кидман-красавица, конечно. Но она выглядит слишком положительной и сдержанной для этого образа.
О Ким я сужу по "9 с 1/2 недель". Влюбленная, страстная, но..слишком тёплая и душевная...
Анжелина тоже прекрасна, но слишком самоотверженная, когда влюблена. У нее добрые глаза. Это не глаза Снэфрид
А вот Шэрон, да, натура подходящая. Вспоминается, как она в фильме "Основной инстинкт" манипулировала мужчинами. Так и стоит в глазах сценка, как она сидит напротив ГГ и перекладывает ногу на ногу...
Она сексуальная и холодная, властная и притягательная. Как яд, как отрава..настоящая ведьма..Такая вот и овладела телом Ролло...Телом, но не сердцем...

...

фьора: > 17.02.11 10:47

Ренни Шенкер писал(а):
Хочу объяснить, почему я вижу Шэрон Стоун в образе Снэфрид.

Да, я тоже только недавно про Стоун вспомнила тоже! Wink И именно в основном инстинкте она такая какой и должна быть СНЭФРиД - Снежная королева и абсолютное зло :scoff: Laughing Жаль, что я до этого проголосовала по другому, одно радует что все равно не за Кидман Smile

Marian писал(а):
Как-то для меня Кидман не Лебяжьебелая вовсе!

Во-Во!!! Ok

Marian писал(а):
но как-то уж будет разница в глаза бросаться между ГГ-ем и Снэфрид Бэсингер.

это смотря какой Ролло и какая Эмма Wink Если Фишер, то явно и Стоун, и Бэсингер и Джоли ее переиграют Ok Smile ИМХО. (и даже Кидман при таком раскладе раскрасавицей сможет стать на фоне такой Эммы Wink ). Чего то совсем я не могу принять Фишер Эммой Non :scoff: )

...

Marian: > 17.02.11 12:07

фьора писал(а):
это смотря какой Ролло и какая Эмма Если Фишер, то явно и Стоун, и Бэсингер и Джоли ее переиграют ИМХО. (и даже Кидман при таком раскладе раскрасавицей сможет стать на фоне такой Эммы

Я почему-то вынесла из книги стойкое убеждение, что разница во внешности Эммы и Лебяжьебелой была существенно очевидна даже невооруженным глазом.

Эмма взяла Ролло вовсе не красотой, а именно характером, своей живостью и непосредственностью. По мне так обязательно должен быть такой контраст и в фильме - не по красоте внешней сердце-то выбирает Wink .

...

Розамунда: > 26.02.11 20:40

aolchik писал(а):
Блин, никому не нравится Кидман, а в итоге она лидирует! Парадокс ...

Да, очень интересное развитие опроса получается. Мне кажется, что для роли Снэфрид у Кидман маловато холода Embarassed

...

Цыганочка: > 27.02.11 00:40

Анджелина Джоли 100% попадание, Кидман же я даже красавицей не считаю. Laughing

...

фьора: > 27.02.11 10:38

Ну наконц-то Джоли догнала Кидман!!!! Ar Того глядишь и нормальную Снэйфрид выберем Wink

...

goldann: > 02.03.11 11:54

В роли такой хладнокровной стервы вижу только Анжелину Джоли. Да и с оружием ее легко представить (соответствующие образы в кино у нее уже были). Кидман красиво, без спору, но хлюпенькая она для тяжелого меча.

...

Кудряшка Сью: > 02.03.11 11:56

фьора писал(а):
Ну наконц-то Джоли догнала Кидман!!!! Ar

уже и перегнала! Wink

...

фьора: > 02.03.11 12:07

Кудряшка Сью писал(а):
фьора писал(а):
Ну наконц-то Джоли догнала Кидман!!!!

уже и перегнала!

УРААААА!!!! Есть справедливость на свете!!! Wink

...

goldann: > 02.03.11 12:09

ЕленКа писал(а):
Очень бы подошла Джоли для Снэфрид, но согласна с Шурочкой, что Снэфрид должна быть проще Эммы.

Shocked Скорее, теплее. Снефрид и Эмма противопложности и внешне, и по характеру. Снефрид - лед и расчет, Эмма - пламя и страсть. Снефрид рубит мечом и обливается младенческой кровью (Джоли с кровью на лице ясно могу представить), а Эмма песни поет и согревает людям сердца.

...

фьора: > 02.03.11 12:14

goldann писал(а):
Снефрид - лед и расчет, Эмма - пламя и страсть. Снефрид рубит мечом и обливается младенческой кровью (Джоли с кровью на лице ясно могу представить), а Эмма песни поет и согревает людям сердца.

Мало сказал, хорошо сказал!!!!

...

JuLyasha: > 02.03.11 15:25

Алджелина Джоли, без сомнения. Согласна с определением хищной красоты полностью! Есть в ней что-то хищное, и стальное. Да и чувственный рот, как в описании, и форма глаз вроде не подкачала. Это не должна быть милая и красивая блондиночка - Снэфрид, "это вам не это..." Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение