Снэфрид Лебяжьебелая С.Вилар. Какой видите ее Вы? |
Анжелина Джоли |
|
16% |
[ 21 ] |
Елена Корикова |
|
1% |
[ 2 ] |
Кейт Бланшет |
|
10% |
[ 13 ] |
Ким Бэсинджер |
|
1% |
[ 2 ] |
Кристен Далтон |
|
11% |
[ 14 ] |
Кристианна Локэн |
|
16% |
[ 21 ] |
Николь Кидман |
|
14% |
[ 18 ] |
Олеся Суздиловская |
|
19% |
[ 24 ] |
Скарлет Йохансон |
|
1% |
[ 2 ] |
Шерон Стоун |
|
7% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ренни Шенкер:
15.02.11 15:42
По-моему в образе Снэфрид более смотрится Шэрон Стоун: холодная, стервозная и красивая.
...
Marian:
16.02.11 21:46
Как-то для меня
Кидман не Лебяжьебелая вовсе!
У нее такая красота - аристократическая что ли, а у Снэфрид - красота, возбуждающая мужчин, очаровывающая с первого же взгляда, с первой же хитрой улыбки.
Я еще размышляла над
Бэсингер (особенно над второй фоткой), но как-то уж будет разница в глаза бросаться между ГГ-ем и Снэфрид Бэсингер. Аналогично и
Стоун.
Поэтому моя Снэфрид -
Джоли и только она! Я даже себе при прочтении представляла именно ее лицо - с легкой хитрецой в глазах. ИМХО у нее внешность аккурат для этой роли.
фьора писал(а):Ура!!! Столько единомышленниц!!!
Как видите, вы совсем не одиноки в своем мнении
.
Еще два голоса, и роль у Джоли в кармане
...
...
Ренни Шенкер:
16.02.11 22:37
Хочу объяснить, почему я вижу Шэрон Стоун в образе Снэфрид.
Николь Кидман-красавица, конечно. Но она выглядит слишком положительной и сдержанной для этого образа.
О Ким я сужу по "9 с 1/2 недель". Влюбленная, страстная, но..слишком тёплая и душевная...
Анжелина тоже прекрасна, но слишком самоотверженная, когда влюблена. У нее добрые глаза. Это не глаза Снэфрид
А вот Шэрон, да, натура подходящая. Вспоминается, как она в фильме "Основной инстинкт" манипулировала мужчинами. Так и стоит в глазах сценка, как она сидит напротив ГГ и перекладывает ногу на ногу...
Она сексуальная и холодная, властная и притягательная. Как яд, как отрава..настоящая ведьма..Такая вот и овладела телом Ролло...Телом, но не сердцем...
...
фьора:
17.02.11 10:47
Ренни Шенкер писал(а):Хочу объяснить, почему я вижу Шэрон Стоун в образе Снэфрид.
Да, я тоже только недавно про Стоун вспомнила тоже!
И именно в основном инстинкте она такая какой и должна быть СНЭФРиД - Снежная королева и абсолютное зло
Жаль, что я до этого проголосовала по другому, одно радует что все равно не за Кидман
Marian писал(а):Как-то для меня Кидман не Лебяжьебелая вовсе!
Во-Во!!!
Marian писал(а):но как-то уж будет разница в глаза бросаться между ГГ-ем и Снэфрид Бэсингер.
это смотря какой Ролло и какая Эмма
Если Фишер, то явно и Стоун, и Бэсингер и Джоли ее переиграют
ИМХО. (и даже Кидман при таком раскладе раскрасавицей сможет стать на фоне такой Эммы
). Чего то совсем я не могу принять Фишер Эммой
)
...
Marian:
17.02.11 12:07
фьора писал(а):это смотря какой Ролло и какая Эмма Если Фишер, то явно и Стоун, и Бэсингер и Джоли ее переиграют ИМХО. (и даже Кидман при таком раскладе раскрасавицей сможет стать на фоне такой Эммы
Я почему-то вынесла из книги стойкое убеждение, что разница во внешности Эммы и Лебяжьебелой была существенно очевидна даже невооруженным глазом.
Эмма взяла Ролло вовсе не красотой, а именно характером, своей живостью и непосредственностью. По мне так обязательно должен быть такой контраст и в фильме - не по красоте внешней сердце-то выбирает
.
...
niklasss:
26.02.11 20:01
Кристианна Локэн ...
Розамунда:
26.02.11 20:40
aolchik писал(а):Блин, никому не нравится Кидман, а в итоге она лидирует! Парадокс
...
Да, очень интересное развитие опроса получается. Мне кажется, что для роли Снэфрид у Кидман маловато холода
...
Цыганочка:
27.02.11 00:40
Анджелина Джоли 100% попадание, Кидман же я даже красавицей не считаю.
...
фьора:
27.02.11 10:38
Ну наконц-то Джоли догнала Кидман!!!!
Того глядишь и нормальную Снэйфрид выберем
...
goldann:
02.03.11 11:54
В роли такой хладнокровной стервы вижу только
Анжелину Джоли. Да и с оружием ее легко представить (соответствующие образы в кино у нее уже были). Кидман красиво, без спору, но хлюпенькая она для тяжелого меча.
...
Кудряшка Сью:
02.03.11 11:56
фьора писал(а):Ну наконц-то Джоли догнала Кидман!!!!
уже и перегнала!
...
фьора:
02.03.11 12:07
Кудряшка Сью писал(а):фьора писал(а):
Ну наконц-то Джоли догнала Кидман!!!!
уже и перегнала!
УРААААА!!!! Есть справедливость на свете!!!
...
goldann:
02.03.11 12:09
ЕленКа писал(а):Очень бы подошла Джоли для Снэфрид, но согласна с Шурочкой, что Снэфрид должна быть проще Эммы.
Скорее, теплее. Снефрид и Эмма противопложности и внешне, и по характеру. Снефрид - лед и расчет, Эмма - пламя и страсть. Снефрид рубит мечом и обливается младенческой кровью (Джоли с кровью на лице ясно могу представить), а Эмма песни поет и согревает людям сердца.
...
фьора:
02.03.11 12:14
goldann писал(а):Снефрид - лед и расчет, Эмма - пламя и страсть. Снефрид рубит мечом и обливается младенческой кровью (Джоли с кровью на лице ясно могу представить), а Эмма песни поет и согревает людям сердца.
Мало сказал, хорошо сказал!!!!
...
JuLyasha:
02.03.11 15:25
Алджелина Джоли, без сомнения. Согласна с определением хищной красоты полностью! Есть в ней что-то хищное, и стальное. Да и чувственный рот, как в описании, и форма глаз вроде не подкачала. Это не должна быть милая и красивая блондиночка - Снэфрид, "это вам не это..."
...