Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Одинокая волчица (Джейкоб/Леа)

Нравится ли вам рассказ?

Да
93%
93% [ 15 ]
Нет
6%
6% [ 1 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Маленькая стервочка: > 23.01.11 12:36

Judith писал(а):
О, это я могу гарантировать. Я еще с приключениями даже во вкус не вошла. Там дальше...

НУ, вот!!! И что же там дальше? Я знаю, Я любопытная особа и ничего не могу с собой поделать!)))

...

Judith: > 23.01.11 12:48

Да я не против любопытства, я ведь все равно ничего не расскажу)))

...

Маленькая стервочка: > 23.01.11 12:49

Judith писал(а):
я ведь все равно ничего не расскажу)))

Ладно я потерплю!)) Надеюсь прода будет скоро?

...

Judith: > 23.01.11 12:52

Завтра. А если будет время и настроение, то даже сегодня. Ведь главы написаны вплоть до 14, осталось только отредактировать и выложить))

...

Маленькая стервочка: > 23.01.11 12:54

Ясно. Нук тогда желаю тебе вдохновения на другие главы и что бы ты быстрее выложила продку))) Wink Very Happy Smile Laughing

...

Judith: > 23.01.11 12:58

Спасибо) Я постараюсь не разочаровать)

...

Justify sex: > 23.01.11 13:14

Judith писал(а):
Цитата:
Я наоборот хочу как можно больше всего

О, это я могу гарантировать. Я еще с приключениями даже во вкус не вошла. Там дальше...

что что что!! что там дальше??? мне так интересно!!

...

Judith: > 23.01.11 13:18

Там дальше... Боль, радость, огорчение, неприятие, предательства, приключения, ссоры, нападения, ранения, запечатления и даже... смерть))
Предупреждаю сразу: НЕ ЛЕА!

...

ниакрис: > 23.01.11 13:27

Ну ты и заинтриговала, буду ждать с нетерпением продолжения, скорее уже , очень хочется ........Embarassed

...

Оля С: > 23.01.11 16:07

ниакрис писал(а):
Там дальше... Боль, радость, огорчение, неприятие, предательства, приключения, ссоры, нападения, ранения, запечатления и даже... смерть))

Смерть? Надеюсь, погибнут только злодеи!!!!!!

...

Judith: > 23.01.11 16:08

Я тоже на это надеюсь, а там как получится))

...

Оля С: > 23.01.11 16:10

Judith писал(а):
Я тоже на это надеюсь, а там как получится))

Не пугай так, а то у меня сейчас истерика случится!!!! Shocked

...

Judith: > 23.01.11 19:07

» Глава 7.

А вот и седьмая глава. Надеюсь, она вам понравится)

Глава 7. Слезы заглушают боль.
- У меня хорошие новости. Мне позвонил Карлайл Каллен и сказал, что их гости уехали. Так что дежурства отменяются, - сказал Сэм. Проклятие, а ведь отпуск у Сью еще не закончился, и что мне теперь делать? В комнате прятаться?
Я была единственной, кто был недоволен этим известием. За исключением, пожалуй, Блэка, который нахмурившись уставился в одну точку. Хотя тут ничего необычного нет, в последнее время он всегда в таком состоянии. К нему даже боятся подходить лишний раз, опасаясь, что он вцепится в горло. И небезосновательно опасались…
- Ли, ты куда? – окликнул меня Сет, когда я развернулась и направилась в сторону дороги.
- Домой.
- А как же вечеринка?
- У меня нет настроения. Может, я присоединюсь позже, - я даже не обернулась, боялась посмотреть в глаза Сету и передумать. Да, конечно, дома сидит Сью, но находиться здесь в обществе Сэма, Эмили и Джейка еще тяжелее. Даже не помню, когда последний встал в этом списке наравне с Сэмом.
Хотя я добиралась до дома по самому длинному пути, который только могла придумать, пришла, на мой взгляд, слишком быстро. Сью была на кухне, готовила есть. Конечно, таких троглодитов как я и Сет нужно хорошо кормить.
- Здравствуй, - поздоровалась я.
- Добрый вечер, - безразличный взгляд в мою сторону. И все. Ни улыбки, ни слова больше. Словно чужие люди. Так мы с матерью общались. Любящая и дружная семья. Я иронично улыбнулась. Я знала, что Сью, конечно, любит меня, я ведь все-таки её дочь. Но также знала, что это чувство по сравнению с её отношением к Сету даже сравнивать ни стоило. Хотя, что говорить, я тоже намного больше люблю брата, чем её. Поначалу в детстве я обижалась на безразличие матери, резко контрастирующем с обожанием Сета. Но потом смирилась и стала отвечать тем же. Даже начала называть её по имени. Я просто знала, что несмотря ни на что она меня любит, я дорога ей, и этого было для меня достаточно. Не стоит обращать внимания на то, как мы общаемся.
- Где Сет?
- В лесу с парнями.
- Патрулирует?
- Нет, дежурства закончились. Вампиры уехали.
- Ну, слава богу, - в её голосе впервые за весь разговор появились какие-то эмоции. Пусть даже эта радость не из-за меня. – Наконец-то, Сет перестанет так собой рисковать. – Я горько усмехнулась. Моя безопасность её совершенно не интересует.
- Он не сильно рисковал собой, - не знаю, что меня дернуло за язык. – Рядом всегда находился кто-то еще.
- Тогда тоже с ним кто-то находился. – Я сжалась, как всегда при упоминании о той ужасной битве с новорожденными вампирами. – Не просто кто-то, а вся стая. Только сестра была далеко, - Сью никогда не простит мне, что меня не было в тот момент рядом с братом. Что это не я рисковала там своей жизнь бок о бок с Эдвардом и Беллой.
- Его сестра находилась в другом месте, где она была нужнее.
- Где ты могла быть нужнее, чем не с младшим братом? – Сью уже почти кричала.
- Он прекрасно справился и без меня, и помощь ему не нужна была, - я успокаивала и убеждала скорее себя, чем её.
- А если бы он погиб?
- Он жив.
- А если бы он пострадал?
- Ничего страшного. На оборотнях все быстро заживает, - я сама не поверила, что у меня язык повернулся такое сказать, но… Голова мотнулась от сильной пощечины. Вся левая сторона лица онемела, рука у Сью тяжелая. Я шокировано уставилась на неё, рефлекторно прижав ладонь к пылающей коже.
- Никогда не смей так говорить о брате, - прошипела Сью. Её лицо побелело, тонкие ноздри раздувались от бешенства.
Не в силах больше сдерживаться, я развернулась и выскочила из дома, глотая слезы. На меня ни разу в жизни не поднимали руку родители. Даже в детстве меня не пороли, хотя я заслуживала этого как никто другой. Отец просто не мог причинить мне боль, а мать… Ей было все равно. Но сейчас… Мне было не столько больно, её я уже не чувствовала, сколько обидно. За что? За необдуманные слова, вырвавшиеся сгоряча?
Не осознавая, что я делаю, я перевоплотилась, даже не заметив, как разделась. Помеху в виде одежды я даже не заметила. Все силы уходили на то, чтобы не завыть. Я даже не думала о том, что сейчас появлюсь в «общем эфире» в таком состоянии. У меня начиналась истерика.
- Ли, что случилось? – в мои несвязные мысли ворвался обеспокоенный голос Сета. Вся стая была в сборе, и все они были ошарашены моим состоянием.
Не выдержав, я разрыдалась, перерождаясь обратно в человека. Последней здравой мыслью была, что мне надо одеться, ведь через несколько минут парни будут здесь. Они просто не могли проигнорировать мое безумие. Я села на землю, закрыв лицо руками, сотрясаясь всем телом от рыданий. Все напряжение последнего времени хлынуло из меня нескончаемым потоком слез. Радость, что, наконец, вернулась домой; страх за себя и остальных, потому что знала, что вампиры где-то рядом; ужас от осознания, как легко им до меня добраться; безумное притворство перед всей стаей при виде Эмили или Сэма; опасение что кто-то узнает мои тайны; непонятные отношения с Блэком… Теперь еще и Сью. Я как знала, что так все произойдет, ведь я так не хотела идти домой, словно чувствовала.
Мне на плечи опустились чьи-то руки, прижавшие меня к теплому телу. Джейкоб. Он сел рядом, заботливо обнимая меня. Джаред опустился с другой стороны, подставляя плечо, в которое я могла поплакаться, облегчить душу. Пол сел напротив, обеспокоено глядя на меня, остальные присели рядом с Полом. При виде их заботы обо мне, я зарыдала еще громче, хотя это казалось уже невозможным.
Через довольно долгое время я начала успокаиваться. Парни так и не проронили не слова, дожидаясь пока моя истерика утихнет. Но я понимала, что объяснений не избежать. Словно подтверждая мои мысли, Сет нарушил молчание:
- Может, расскажешь, что случилось?
- Нет, - категорически ответила я, снова задрожав. Мне было даже страшно представить, что случится, если я расскажу ему правду. Это ни в коем случае нельзя делать. Сет не должен даже догадаться о происходящем. Он ведь в своем маниакальном желании защитить меня прейдет все границы. Сет обязательно выскажет Сью, все что думает об этом. И тогда отношение Сью ко мне испортится навсегда. Конечно, из-за меня Сет будет ей недоволен. Она мне этого никогда не простит. – Это не важно.
- Нет, важно, - закричал Сет. – Я хочу знать, из-за чего моя сестра бьется в истерике. Я должен это знать. Я могу помочь.
- Не можешь, - я тоже сорвалась на крик. Я попыталась вскочить на ноги, но Джейкоб и Джаред удержали меня.
- Это из-за Сью? – тихо спросил Сэм, не смотря на наши крики, все его прекрасно расслышали. К моему глубочайшему сожалению. Мгновенно воцарилось молчание, все выжидательно уставились на меня.
- Нет, конечно. Что за бред? – справившись с дрожью, сотрясающей меня, я безразлично пожала плечами.
- Что она сделала? – Сэм мне не поверил. А жаль.
- Я же сказала: ничего, - я решила стоять до конца.
- Значит, точно что-то сделала. – И говорят женская логика странная? – Не хочешь говорить, я сам у неё спрошу, - Сет вскочил на ноги.
Я в ужасе уставилась на Сэма, мысленно умоляя помочь мне. Как ни неприятно это осознавать, но он знает и понимает меня лучше, чем мне хотелось бы. И он обманул моих ожиданий. Поймав мой взгляд, он сразу остановил Сета:
- Куда собрался? Сядь, - приказал он. – Это дело Леи и Сью, а тебе я могу посоветовать, не лезть в это. Меньше знаешь, крепче спишь. – Я расслабилась и даже улыбнулась. Эта фраза как нельзя кстати подходила к случаю. Хорошо, что Сет не посмеет ослушаться приказа альфы, пусть даже и завуалированного как совет. На душе сразу полегчало.
Под хмурым взглядом Сэма все разошлись. Кроме Джейка. Но я и не хотела, чтобы он ушел, его руки так приятно согревали меня.
- И что ты собираешься делать? – Сэм в своем репертуаре: отослать всех, чтобы устроить инквизицию без свидетелей.
- Домой пойду.
- Сумасшедшая? – обреченно спросил он.
- Нет. А что еще прикажешь делать? Остаться жить в лесу? Тем более что Сью абсолютно точно сделает вид, что все в порядке, ничего не произошло.
- Можешь сегодня остаться у меня. Билли уехал к Чарли, - подал голос Джейк. Я задумчиво уставилась на него. Предложение было конечно заманчивым, не смотря на мои слова, домой идти совершенно не хотелось. Но ночевать у Блэка…
Мои сомнения разрешил Сэм:
- Прекрасная идея, она так и поступит. Ведь так? – грозно спросил Сэм. Я удрученно кивнула, и альфа перевоплотился и ушел, оставив меня и Джейкоба вдвоем.
- Превращаемся? – подал голос Джейк, не убирая руку с моих плеч.
- Нет, - я незаметно прижалась ближе. – Там Сет, я не хочу, чтобы через секунду после моего перевоплощения он был в курсе всего произошедшего.
Блэк понимающе кивнул и потянул меня в одном ему известном направлении. Я послушно шла, направляемая его рукой, не понимая вообще, куда и зачем я иду. На меня напало такое оцепенение, что я не соображала абсолютно ничего. Спроси меня, как меня зовут, я бы затруднилась сейчас ответить.
До дома Блэка мы добрались за секунду, мне так казалось. Джейк открыл дверь левой рукой, правой держа меня, словно боялся, что если отпустит хоть на мгновение, я просто испарюсь. Навсегда. И он меня больше никогда не увидит.
Джейкоб пропустил меня первой в дом. Джентльмен чертов.
- Сейчас я дам тебе во что переодеться, - парень исчез в конце коридора.
Я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Выглядела я отвратительно: вся грязная, одежда и лицо в земле, на ноги и руку вообще смотреть страшно, да еще и это затравленное выражение в глазах.
Блэк неслышно подошел и встал рядом. У меня мелькнула глупая мысль, что мы вместе отлично смотримся. Даже не смотря на мой вид.
Приняв душ и переодевшись в короткие шорты Рейчел и широкую футболку Джейка, я зашла в гостиную, тщетно пытаясь расчесать влажные волосы. Блэк смотрел телевизор. Вообще вся сцена напоминала тихий вечер семейной пары.
- Ну что спать? – Джейкоб поднялся с дивана и подошел ко мне.
- Да, - я слегка улыбнулась, глядя ему в глаза.
- Можешь поспать на моем месте, я лягу на диване. И не думай возражать, дай мне почувствовать себя джентльменом.
Я засмеялась и скрылась в его комнате.

Открываю глаза и вижу Гарри. Он такой бледный и словно светится… Отец все время повторяет: «Леа, моя дочь… Ли… Дай я обниму тебя…». Он приближается ко мне, тянет руки, его пальцы скользят по моей шее… Я в испуге вскакиваю и бегу в другую комнату, где меня встречает Сью. Я плачу и кричу, что так жить не хочу и что для меня это мука… Мать отталкивает меня и говорит что-то резкое… Голоса смешиваются, они кричат, давят на меня. Я пячусь, пытаюсь закрыть уши руками, но эти звуки повсюду. Они словно пропитались в мою голову и тысячами колоколов стучат в висках. Ударяюсь спиной о стену и медленно сползаю по ней, до боли сжимая голову руками, стараясь избавиться от голосов. Но они все громче и громче, чьи-то руки касаются меня… Я стараюсь сбросить их с себя, но больно ударяюсь обо что-то… Режущая боль, запах крови. Я затихаю…
Проснулась. В горле пересохло, меня трясло и бросало в жар. Это же просто глупый сон. Нужно взять себя в руки.
На пороге комнаты появился Джейк.
- Ли? – тихо позвал он. В его голосе слышалось беспокойство. Приятно.
- Что? – я даже не посмотрела на него, задумчиво изучая потолок, словно нашла на нем что-то интересное.
- Все в порядке?
- Да, - вопреки моему желанию, голос дрогнул и пропал. Я молчала где-то минуту, потом откашлялась и добавила: - Всё в норме, Джейк. Иди спать.
- Ну уж нет. Я тут останусь. И никаких возражений! - добавил он таким тоном, что спорить с ним мне перехотелось.
- Хорошо, - уступила я. - Мне и правда страшно... Приляг со мной... - последние слова я прошептала тихо-тихо, и только тот факт, что у оборотней обостренный слух, позволил Джейку расслышать мои слова.
Если бы не темнота и не этот сон, я бы никогда его об этом не попросила. Тем более не призналась бы, что мне страшно. Но сейчас… После этого ужасного сна, одна мысль о том, что Джейк будет от меня на расстоянии приводила в панику. Пусть даже на расстоянии всего одной комнаты…
Возможно, завтра я посмеюсь над этим страхом, над своей глупостью, отругаю себя, что поддалась слабости. Но это будет завтра…
Через несколько минут я уже крепко спала, прижатая к горячему телу сильными руками парня. На этот раз мне снилось что-то радостное и теплое, я улыбалась…

За сон отдельное спасибо моей бете - Габриэлле Sylar Грей

...

ниакрис: > 23.01.11 23:02

просто супер, все интереснее и интереснее , интригуешь с каждым разом все сильнее и сильнее , кстати, сон очень уж необычный что-то тут не так , надо подумать,,,,,,

...

dianaalexa: > 23.01.11 23:34

Judith спасибо что отважилась написать фик в таком пейринге Ok .очень интерснопочитать ,что из этого может получится Wink
А вот сон действительно загадочный.У меня почему-то сложилось такое впечатление что Леа увидит отца,что он вовсе не мертв.Вернее мертв -ну вобщем он вампир(ну если судить по СМ,как он умер,при каких обстоятельствах?)
Во я загнула Shocked Только не кидайте помидорами Non

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение