ulik:
27.01.11 12:19
» 3 глава (I часть)
Фэнси, Манишка спасибо за помощь.
3 глава (I часть).
Вечер был в самом разгаре, Виталий откинулся в кресле и посмотрел на звездное небо. Клиентов, которых привел Игорь, на вечеринку уже не было. В понедельник его банк подпишет с этой фирмой контракт.
- Я чувствую себя стариком, - услышал Виталик голос Сергея.
- Ты? В тридцать два года …- задумчиво сказал Виталий.
- Так мне сказал мой брат. Ты посмотри, неужели в двадцать три года я вел себя так же как мой братец.
Виталик перевел взгляд на веселящуюся толпу и нашел среди них Артема.
- Да твой братец безбашенный просто.
- Он опять вылетел из института, - ответил Сергей.
- В который раз уже? Я так понимаю, ты опять заплатишь деньги, и его вновь возьмут.
- Придется. После смерти отца, он будто с цепи сорвался. На мать вообще не обращает внимания. А я враг номер один. Для него авторитетом обладают только дружки. Ему лишь бы выпить и с кем бы трахнуться.
А на днях заявил, что я обязан его доучить и не только. Иначе он опротестует завещание отца, хочет чтобы я ему отдал половину отцовской фирмы.
- Он же её сразу продаст?!
-Я знаю. И спустит все деньги коту под хвост.
-Мальчики, а что вы тут скучаете?
К ним подошла одна из девушек, подружек Артема, и села на колени Сергею.
- Света, встань пожалуйста.
- Я подумала что тебе тоже скучно? Мы и Виталику тоже кого-нибудь найдем.
- Нет спасибо я как-нибудь сам, - сказал Виталик, и усмехнулся когда посмотрел, как Сергей пытается вырваться из объятий этой Светы.
Света поднялась, и обиженно посмотрела на мужчин.
- Артем сказал, что твоя девушка тебя бросила и уехала. Я хотела тебя утешить.
- У тебя неверные сведения Света. Утешений здесь не требуется.
Когда Света отошла, Сергей позволил себе расслабиться и откинулся на кресло.
- Как она меня достала.
-А Эля где? – спросил Виталик, он знал, что скоро у его друга должна быть свадьба.
- Сестрой уехала на несколько дней в Италию. О боже опять она идет. Вит, будь другом отделайся от неё.
Сергей встал с кресла и ушел в дом.
- Виталик...- проговорила сексуальным голосом Света. – А где Сергей? Я только что его видела здесь.
- Испарился.
- А куда?
- Не знаю, он мне не доложился.
- Но ты же его друг? – Света подошла к Виталику и провела свое рукой по его плечам. – Ты же подскажешь, как одной красивой девушке найти его? – и скользнула ладонью ему на грудь.
– Ай! Больно пусти…- вскрикнула Света, когда её руку сжал Виталик.
- Света, я не вижу красивой женщины, вижу муху, которая жужжит и надоедает…
- Ты…ты... ты…
- Я понял, можешь быть свободна.
Мужчина вздохнул и вновь посмотрел на звездное небо. Он вспомнил улыбающуюся Наташу, его малышка уже совсем взрослая. Она превратилась красавицу с карими глазами, от которой захватывало дух, хотя она всегда была красивой, сколько он её знал. В памяти всплыл момент, когда они с Денисом вечером гуляли с малышкой. Не сказать, что это им обоим нравилось, но Вера Андреевна была непреклонна.
Денис снял Наташу с качелей, и она подбежала к нему.
- Валик на учки.
- Нет, ты уже взросла, так что сама ходи.
- Валик учки, – требовала своего Наташа.
- Иди к брату просись. Я тебя уже сегодня долго носил, так что или он или домой пешком пойдешь сама.
Наташа оглянулась на подошедшего брата и развернулась опять к Виталику.
- Нет не Динь, а Валик учки.
- Валик ты пользуешься успехом, твои руки как всегда пользуются популярностью, - подколол его Денис.
- Динь – Динь ты тоже, принеси, подай, – не остался в долгу Виталик и, подтверждая его слова, Наташа увидела, что рядом нет куклы.
- Динь кукла где?
Молодые люди посмотрели друг на друга и рассмеялись.
- Привет Вит, что один сидишь? – сказал Артем. - А где мой братец?
- Захотелось побыть одному. А где твой брат не знаю.
- Я смотрю, он от Светы сбежал, мог бы гульнуть пока невеста уехала.
- Артем, ты нарываешься, ждешь, когда твой брат из себя выйдет?
- Мне просто не хочется, чтобы она рядом со мной крутилась, когда одна девушка приедет.
- Тогда зачем пригласил?
- Для моего брата. Виталик, сегодняшний вечер обещает, быть очень интересным, – загадочно ответил Артем и положил свою руку на плечо Виталику.- Сегодня здесь будет такая цыпочка. Её мой родственник приведет, он холодный англичанин, хотя с русским корнями. Эта девочка слишком горяча для него, он не знает, как с ней общаться.
-А ты знаешь?
- Моим друзьям эта цыпочка тоже понравилась. Не понимаю, что она в моем холодном родственнике нашла?
« - Мозги, наверное… – сказал себе Виталик».
- За Наташу нужно побороться…Ты бы видел, как она выглядела в купальнике.
От слов Артура Виталик вздрогнул.
«- Этого не может быть! Наташа в Питере, и далеко от этого поддонка – думал он».
- Слушай Артем, я один раз говорю. Не трогай девушку, твой брат тебе потом спасибо не скажет, да и родственник тоже… – грубо ответил Виталик, и он тоже постарается, что бы с девушкой ничего не случилось.
-Да ладно тебе, все они говорят, в начале «нет», а потом как кошки лижутся. За такую женщину, нужно бороться, и правил нет. Главное, что бы она оказалось в твоей кровати, и мурлыкала, – усмехнулся Артем. – А вот и мое сокровище, с моим родственничком.
Виталик посмотрел, куда показывал Артем, и для него время остановилось, сердце сбилось с ритма, и он забыл, как нужно дышать.
Наташа шла под руку с Гришей, многие на них оглядывались, они были очень красивой парой.
Всю дорогу сюда Наташа думала о Виталике и с кем он сейчас. Гриша старался её отвлекать. И вот сейчас они на какой-то вечеринке у его родственника. Её взгляд скользил по толпе, пока не встретился зелеными глазами.
- Виталик… - тихо прошептала она, и машинально шагнула к нему. Его взгляд околдовывал и притягивал её как к магниту.
Гриша поймал её за руку и прижал к себе.
- Что..?
Зеленые глаза потемнели и недовольно посмотрели на парня.
-Гриш, я вижу друга нашей семьи, пойдем к нему, – проговорила Наташа.
- Да конечно, - сказал Гриша, мельком взглянув на мужчину.
Девушка отпустила руку Гриши и пошла на встречу Виталику.
Виталик увидел, что Наташа идет к нему и встал с кресла.
В его кармане завибрировал телефон, который он сделал бесшумным. Он машинально ответил:
-Да…- он смотрел, как её волосы развевались, а походка была манящей и искушающей.
-Милый нам нужно поговорить, ты не можешь меня бросить, мне нужно сказать тебе что-то важное. – проговорила в трубку девушка.
Виталик опомнился и глубоко вздохнул, но продолжал смотреть на Наташу, которая обходила столы.
- Олеся, между нами все кончено, неужели не понятно. Тебе нужна была квартира, ты её получила. Теперь оставь меня, и забудь этот номер, – ответил он.
- Виталик… – истерично визгнула девушка. – Но я… я… я….
- Олеся позвони завтра, я занят, – сказал он и отключил телефон. И посмотрел в карие глаза, от которых его сердце билось все быстрее и быстрее. – Привет Наташ, - улыбнулся мужчина и обнял девушку.
- Привет. У нас с тобой сегодня прям день свиданий.
- Я вообще-то не видел тебя два года, так что наверстываю упущенное, - Виталик даже забыл, что рядом с ним стоит Артем, пока он сам о себе не напомнил.
- Я не знал, что вы знакомы,– проговорил рядом Артем. - Наташ, я очень рад тебя видеть.
- Спасибо за приглашение Артем.
И только сейчас Виталик понял, про кого Артур говорил. Понял весь ужас этого разговора, он не допустит, чтобы с Наташей что-то произошло. Но пока он думал, как девушку увести отсюда, к ним подошел её парень. Виталик смотрел на него, и в нем проснулась ревность, что Наташа сейчас принадлежит этому молокососу?!!!. Он видел, как парень обнял её и прижал к себе.
Наташа представила их.
- Мне Наташа много о вас рассказывала, - проговорил Гриша.
- Не могу похвастаться тем же о вас, - ответил Виталик.
- Пока вы тут болтаете и знакомитесь, я у вас украду Наташу, чтобы ей скучно не было. Ты не против потанцевать?
Наташа посмотрела на Виталика и Гришу.
- Не против.
«- Зато я против, – думал Виталик. – Пускай только пальцем дотронется не там где надо, я ему их с руками повыдергиваю».
Он видел, как Артем обнял Наташу и прижался к ней, как на зло заиграла медленная музыка. В нем кипела ревность, которую он не мог ни чем объяснить себе.
Он видел, как руки Артема опустились на бедра девушки.
«- Я сейчас его придушу, - сказал себе Виталик, и сжал кулаки».
...
Люлякибам:
27.01.11 17:16
Юленька, а вот и я
Прочитала аннотацию, 1 главу, потом сама не заметила как мигом проглотила 2 и 3, и вот, набрав обороты... я оказываюсь в тупике
А ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ????
На самом ведь интересном месте!
Хочу сказать пару слов про героев и задать свои нескромные вопросы.
Артем - мальчик с неудовлетворенной сексуальной зависимостью, привыкший получать то, что ему нужно с помощью паразитизма, за чужой счет. Мерзкий тип. Не выношу таких мужчин. Правильно Фэнси сказала:
Фэнси писал(а):Артема на кастрацию!!!
Денис - хм... он для меня пока загадка. Кроме того, что Дэн любящий брат и хороший человек (надеюсь, что я не ошибаюсь), я о нем пока ничего не знаю. Поэтому прошу автора поскорее нас познакомить!
Виталик - Настоящий мужчина, герой, благородный, честный, любящий.
Плюс ко всему ревнивый и жаждущий мести)))
ulik писал(а):Я сейчас его придушу
Гыы))) Я всеми руками "за", буду в первых рядах болельщиков...
Гриша - кто такой Гриша?
Тоже загадка, но думаю в продолжении все станет ясно)
Наташа - добрая, милая девушка с неиспорченным сердцем и душой. Она с первых строк вызвала во мне симпатию))))
Ну, и конечно,
Снежинка - очаровательный пушистый монстрик, жаждущий развлечений))) (Как она на диване подарок оставила
) Респект!
в общем, герои получились колоритные, интресные - 5 баллов аффтору)))))))
и еще несколько вопросов:
Юленька, а сколько лет Виталику и Наташе?
И еще: как Виталик выглядит? Зеленые глаза и ямочки на щеках - это пока все, что я узнала, но у меня есть безумное желание рассмотреть его получше))) Хочется представить себе полный образ
В общем,
Юленька, ты молодец!!!!!
Теперь остается ждать продолжения и рисовать в своей фантазии как Вит расправится с Артемом)))
(Прости за столь длинное сочинение) ...