Какое средство лучше всего помогает при лечение гриппа |
Амиксин |
|
2% |
[ 1 ] |
Антигриппин |
|
8% |
[ 3 ] |
Арбидол |
|
14% |
[ 5 ] |
больничный |
|
20% |
[ 7 ] |
горячий чай и мед |
|
5% |
[ 2 ] |
домашние средства |
|
5% |
[ 2 ] |
Кагоцел |
|
2% |
[ 1 ] |
Оциллококцинум |
|
2% |
[ 1 ] |
парацетамол |
|
5% |
[ 2 ] |
прививка и укрепление иммунитета |
|
11% |
[ 4 ] |
ТераФлю |
|
17% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 34 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sakisha:
27.10.13 18:12
Ириша П писал(а):
Даже не знаю, что и сказать. А это точно был грипп? Или, скорее всего, ваш организм очень слаб в минуты стресса. Есть люди с очень тонкой душевной организацией, и любой стресс грозит организму заболеванием. Берегите себя. Старайтесь брать себя в руки в таких волнительных ситуациях. Не давайте болезни повода снова выбить вас из колеи.
Ирина в том-то и дело,что грипп. Из носа начинает лить как из ведра извини за сравнение тело безумно начинает ныть и голова жутко болит. Что радует, температуры у меня не бывает.
...
Ириша П:
27.10.13 19:14
sakisha писал(а):Ирина в том-то и дело,что грипп. Из носа начинает лить как из ведра извини за сравнение тело безумно начинает ныть и голова жутко болит. Что радует, температуры у меня не бывает.
sakisha, даже не будучи врачом, скажу, что это точно не грипп. Грипп – это сезонное, острое инфекционное, респираторное заболевание, вызванное попаданием в организм вируса гриппа. В основном активно протекает в зимний период, после сильных морозов в начале оттепели. Это заболевание сопровождается высокой температурой, ломотой в суставах, сильнейшей головной болью и в период эпидемии.
Ваш случай - совсем другое дело. Да, симптоматика может совпадать, но заболевания разные. Мне известны такие случаи реакции организма на очень сильный стресс. Перед выходом на сцену начинающие певцы на конкурсах испытывают жесточайший стресс. Отсюда и расстройство ЖКТ, приступы сильной боли в области живота и головы, даже ломота во всем теле. И даже высокая температура. А потом все проходит. В таких случаях очень помогает аутотренинг, умение внутренне собраться, сосредоточить все свое внимание не на предстоящем событии, вызывающем такую реакцию организма, а на том, что все это обязательно закончится хорошо. Тем более что в вашем случае события все радостные. Просто вы все воспринимаете очень сильно.
...
sakisha:
27.10.13 21:26
Ирина если это так,то я буду только счастлива. Спасибо за совет и пожелания,мне очень приятно все это слышать. Еще ты не знаешь как бороться с пигментными пятнами,которые появились у меня на животе. Думаю убрать их лазером,но родители отговаривают. Не знаю даже,что делать.
...
Ириша П:
27.10.13 21:42
sakisha, а в следствие чего появились пятна? Если в связи с беременностью, тот есть средства в виде кремов. Я рожала давно. Тогда был такой классный крем "Ахромин" болгарского производства. Многим женщинам помог в борьбе с пигментными пятнами. Если это связано не с беременностью, то все равно лазер - слишком кардинальная мера. Есть еще отвар петрушки, служивший всегда отбеливающим средством для кожи. Ничего, кроме пользы такие средства не приносят. И это главное.
...
sakisha:
27.10.13 22:25
Ириша П писал(а):sakisha, а в следствие чего появились пятна? Если в связи с беременностью, тот есть средства в виде кремов. Я рожала давно. Тогда был такой классный крем "Ахромин" болгарского производства. Многим женщинам помог в борьбе с пигментными пятнами. Если это связано не с беременностью, то все равно лазер - слишком кардинальная мера. Есть еще отвар петрушки, служивший всегда отбеливающим средством для кожи. Ничего, кроме пользы такие средства не приносят. И это главное.
нет это не связанно с беременностью я даже не замужем. В прошлом году зимой просто взяло и появилось. Я обращалась к врачу он сказал,несколько предпосылок почему они появились. И еще знаешь,они зимой бледнеют,а летом начинают сильно темнеть. Даже не знаю почему?
...
sakisha:
27.10.13 23:32
Ириша П писал(а):Так летом пигментация усиливается из-за солнца. А зимой мы не загораем, если только не живем где-нибудь в жаркой стране или не отдыхаем на пляжах.
...
Ritka:
28.10.13 11:28
Вопрос в теме был про грипп и ОРВИ. Не очень понятно, почему их всегда пишут отдельно, ведь грипп это и есть одно из заболеваний, входящих в группу ОРВИ. Профилактику и лечение провожу с помощью капель деринат, очень эффективно помогают. Особенно, если вовремя заметить вирус и начинать сразу же каждый полтора часа закапывать в первый день.
...
Sinkopa:
26.11.13 10:31
Ангина ведь у нас тоже относится к простудным и ОРВИ - заболеваниям? У меня горло бывает болит так, что хоть на стены лезь( недавно снова переболела ангиной - не помогали ни полоскания, ни йодовые сетки - болело так, что не могла глотать пищу. Спаслась только Доритрицином - есть такой анальгетический препарат от боли в горле, обычные таблетки для рассасывания. Это экстренное средство для таких, как я, но очень хорошо помогает.
...
черная бестия:
10.01.14 22:17
Sinkopa писал(а):Спаслась только Доритрицином - есть такой анальгетический препарат от боли в горле, обычные таблетки для рассасывания. Это экстренное средство для таких, как я, но очень хорошо помогает.
Оно мне тоже помогает в критических ситуациях.Очень хорошее средство.
...
С-А-Ва:
22.05.14 09:52
больничный
...
Eni gma:
28.05.14 19:52
А я спасаюсь Деринатом. Только если уже заболел, нужно капать по схеме через каждый час. Он, чтобы подействовал, по всей видимости, должен достичь определенной концентрации в организме . При правильном использовании работает прекрасно, даже если разболеешься, то легко и быстро выздоровеешь, но подходит не всем.
...
nincho:
29.05.14 10:58
Ой и мы пользуемся Деринатом, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, в нашей аптечке эти капли есть постоянно , отлично помогают при насморке, а еще при ожогах ими пользуемся.
...
Alisiya:
29.05.14 12:25
Не доверяю я ни традиционным ни народные методам профилактики заболеваний. Уж если тебе суждено заболеть- ты заболеешь.
...
matillda:
03.03.15 21:46
Обязательно беру больничный, пью теплые жидкости, с имбирем, медом и лежу, главное это отлежаться! таблетки без надобности острой стараюсь не пить. Единственное, что всегда капаю нос.
...
Люция:
11.03.15 13:07
Гриппом и ОРВИ лучше стараться не заболевать, а для этого нужно укреплять иммунитет. Я, слава Богу, болею не очень часто. Бывает, все вокруг позаболевают, а я более менее держусь. Но если случается, ничего особенного не принимаю, стараюсь лежать и пить чай с лимоном и медом. Но один раз было такое, что я свалилась с температурой 38 в июле месяце. Было тепло и светило солнышко, в общем, ничто не предвещало. Не переохлаждалась и не перегревалась. На солнце не обгорала. Что это было не знаю, вирус или еще какая напасть.
...