kisul:
02.10.11 19:13
А что,
I cry поет Westlife???
Тогда я тоже люблю эту группу!!!
Ирландцы преследуют меня)) Один глазеет с авы)) ...
vamp:
24.10.11 14:33
Стало известно, что группа
Westlife распадется в следующем году. На следующий день после объявления планов о стадионном туре и альбоме «Greatest Hits» ирландский бойз-бэнд принял решение, что в мае 2012 года, когда концерты завершатся, пути музыкантов разойдутся.
Как передает газета
Тhe Sun, источник, близкий к коллективу рассказал: «Это все – альбом «
Greatest Hits», гастроли – способ отблагодарить своих преданных поклонников и сказать «Всего доброго!».
Следующей весной
Westlife отыграют девять концертов. Первый из них пройдет 14 мая на концертной площадке Metro Radio Arena в Ньюкасле, а завершится все 27 мая в Глазго. Группа выпустит коллекцию их
«Greatest Hits» 21 ноября. Чуть раньше, 13 ноября, выйдет сингл
«Lighthouse»; также будет представлен клип, снятый в ЮАР.
По завершении тура ее участники займутся сольной деятельностью. Как сообщается в пресс-релизе, Марк Фиайли, Киан Иган, Шейн Файлен и Ники Бирн «расстаются друзьями. Между ними нет никакой вражды, просто настало время исследовать новые перспективы».
...
Ириша П:
24.10.11 14:40
vamp писал(а):Стало известно, что группа Westlife распадется в следующем году.
Что делать ! Не все же им в мальчиках ходить. Посмотрите на наших Иванушек ( не к трапезе будет упомянуто и не в обиду поклонницам) . Взрослые дядьки скачут и мальчиковые песенки "поют" . Это ж не сравнить с тяжелым металлом или роком. Опять же что-то новое появится, не менее интересное и увлекательное.
...
ozebra:
25.10.11 08:55
Ириша П писал(а):Что делать ! Не все же им в мальчиках ходить. Посмотрите на наших Иванушек. Взрослые дядьки скачут и мальчиковые песенки "поют" . Это ж не сравнить с тяжелым металлом или роком. Опять же что-то новое появится, не менее интересное и увлекательное.
Согласна. Каждому возрасту свое время.
...
Roza:
27.10.11 12:09
vamp писал(а):Стало известно, что группа
Westlife распадется в следующем году
Жаль, очень жаль... До Украины они так и не доехали...
...
starlight:
04.11.11 13:26
Мне вот эта песенка оооочень нравится...
(здесь они поют старую песенку Air Supply вместе с начинающей певицей Delta Godrem)
Ну и ещё одна оооочень знаменитая песенка с очень знаменитой певицей...
...
Roza:
05.11.11 22:51
Их исполнение мне очень нравится
starlight писал(а):Ну и ещё одна оооочень знаменитая песенка с очень знаменитой певицей...
А вот в этом случае, так я, конечно, предпочитаю Иглесиаса и Долли Партон...
...
Anya beauty:
29.01.12 18:40
Музыка моей юности. С подругой подсели на них в 2001 году. Замечательные баллады, проникающие в душу. Хотя они мне больше нравились, когда их было пять.
...