Dianel:
24.03.12 21:48
Пока мой Димка не увлекается ничем. И слава Богу, потому что до этого сходил с ума по ролевым картам (кажется, это были "Magic: The Gathering"). Сколько на них денег ушло - вспомнить страшно! А еще ему нравится политика и в частности "Другая Россия". А так как он парень молодой и горячий, я все время боюсь, что он встрянет в какую-нибудь историю и попадет под суд за экстремизм. Так что повезло тем, чьи мужья увлекаются футболом и рыбалкой. По крайней мере, вам не грозит носить мужу передачки за 282-ю статью.
...
Королина:
30.03.12 18:44
Мой любит участвовать в автогонках.
...
совунья:
17.01.13 16:17
Смотрит по телевизору - футбол, биатлон, хоккей. Раньше играл в волейбол, а теперь почти каждый день плавает в бассейне. Каждую среду ходит в баню. И во всем этом, я его приветствую. На диване лежать почти некогда.
...
vincento:
17.01.13 16:35
Мой катается на горных лыжах и смотрит с сыном футбол, тщательно разбирая игру. Сын профессионально занимается футболом, и папа возит его на игры, следит за тренировками. В общем разделяет хобби сына.
...
Elen-Mert:
07.02.13 20:48
А мой зависает на "Авто.ру" и других подобных сайтах, нравится ему разбираться во всяких автомобильных тонкостях (ну и как выгоднее купить-продать)
После работы, стабильно - просмотр всяких кино-новинок. Еще обожает баскетбол, правда всё реже и реже играет.
...
lisitza:
10.02.13 12:35
Мой интересуется историей и снукером.
...
Eva Ria:
10.02.13 23:06
Elen-Mert писал(а):А мой зависает на "Авто.ру" и других подобных сайтах, нравится ему разбираться во всяких автомобильных тонкостях (ну и как выгоднее купить-продать)
После работы, стабильно - просмотр всяких кино-новинок. Еще обожает баскетбол, правда всё реже и реже играет.
Лена, у нас с тобой не один муж на двоих?! Хотя, скорее всего клоны
...
Elen-Mert:
11.02.13 08:14
Eva Ria писал(а):Лена, у нас с тобой не один муж на двоих?! Хотя, скорее всего клоны Laughing
Надеюсь, что всё же разные
Бывают и такие совпадения! Но, думаю, у них еще есть немало таких же клонов!
...
черная бестия:
22.08.13 23:08
Мой мужчина увлекается разными видами борьбы.Он с самого детства занимается единоборствами.
...
Morgana:
05.05.14 13:59
Мой полностью погружен в автомобили...просто фанат
...
Элисси:
11.10.14 23:32
Мой увлекается футболом, у них даже есть своя команда, которая участвует в соревнованиях района. Еще любим хоккей и это увлечения и моё любимое. В нашем городе есть хорошая хоккейная команда, стараемся посещать их игры. Ребенок тоже в восторге от игр папы и его сослуживцев.
...
Владимир Комаров:
25.09.15 20:53
Ролевые карты? Что это Дианель?
...
Ялок:
27.09.15 01:02
Смотрит по РенТВ передачи Прокопенко или как его. Всякую всячину про инопланетян, древние цивилизации и прочее. У этих ученых часто едет крыша.
...
сalandra:
03.09.16 19:46
Мой муж увлекается футболом, играет в команде со своими коллегами по работе.
...
Дэн:
06.12.21 15:15
С мужской половины поляны...
Я вот походы люблю... С модным названием "треккинг".
Это когда берешь рюкзак килограмм на 15 веса и топаешь за 700 км из Португалии в Испанию например...
Замечательно перезагружает мозг. Вне этого мужчина постоянно кто-то муж, отец, сын, начальник, подчиненный, специалист...
Заботы, ответственность, бесконечные планы...
А в долгом тяжелом походе нет ничего. Ни вчера, ни завтра, можно найти и вспомнить какой ты сам.
Этот ледяной дождь, эти гудящие ноги, носки отодранные с кровью и ногтями.Только ты, дорога и большое "сейчас".
Ветер на вершине перевала... Это солнце на рассвете, когда мир кажется только твоим.
Слюна от запаха свежего хлеба, который висит на воротах португальца и тихо стыренные апельсины с ветки свисающей за забор.
Гипнотический стук посоха по тропинке... Вино, которое выпито с последними лучами на закате...
...