Регистрация   Вход

Деянира: > 03.03.11 17:26

Вернулась на место сбора... А где все? Снежок уже застоялся. Когда выдвигаемся?

...

Леда: > 03.03.11 17:32

Предлагаю еще немного подождать остальных. А пока можно выпить чего-нибудь освежающего.

...

Ариадна: > 03.03.11 17:37

Уфф,после долгого пути не грех и отдохнуть,да и Зейму,моему тигру,следует подкрепиться!скольже меня не было в родных краях?Я огляделась вокруг с трудом могу узнать кого-то после столь долгой разлуки.Век бы не возвращалась сюда,но приказ Царицы-есть приказ
-Здравствуйте сестры!Здравствуй Царица Алекстра!Скоро ли нам в путь?

...

Деянира: > 03.03.11 17:39

Леда писал(а):
А пока можно выпить чего-нибудь освежающего.

Вот как в воду глядела... знала, что ждать придётся и прихватила пожевать коё чего Налетай!

Приветствую тебя, Ариадна! Вот как все собирутся, так и отправимся

...

Ариадна: > 03.03.11 17:41

Я слшала,мы идем в поход за какими-то "мужчинами",что это такое?

...

Леда: > 03.03.11 17:44

Деянира писал(а):
Вот как в воду глядела... знала, что ждать придётся и прихватила пожевать коё чего Налетай!

Благодарно обнимает Деяниру:
- Ты, как всегда, все предусмотрела!

Салютует Ариадне бокалом с коктейлем:

- Привет-привет!

Ариадна! писал(а):
Я слшала,мы идем в поход за какими-то "мужчинами",что это такое?

Это такие безволосые обезьянки.Smile Выглядят так себе, но нам до зарезу нужно иметь в хозяйстве по одному экземпляру.

...

Деянира: > 03.03.11 17:46

Да, это странные существа без груди(представляешь!!!) А ещё они очень большие и очеров... эээ... хитрые!

...

Ариадна: > 03.03.11 17:47

Леда писал(а):
Это такие безволосые обезьянки. Выглядят так себе, но нам до зарезу нужно иметь в хозяйстве по одному экземпляру.

Что-то типа коров?

...

Леда: > 03.03.11 17:48

Ну да. Только вот от коров можно молоко получить, вкусное мясо и мягкую шкуру. А вот что мы получим от мужчин, пока не совсем ясно. Надеюсь, это будет что-то приятное, а не сплошные трудности.

...

Деянира: > 03.03.11 17:50

Ариадна! писал(а):
Что-то типа коров?

Не обижай коров!
Леда писал(а):
А вот что мы получим от мужчин, пока не совсем ясно. Надеюсь, это будет что-то приятное, а не сплошные трудности.

МАТЬ сказала, что они помогут сохранить наш род!

...

Ариадна: > 03.03.11 17:59

Ладненько, и в правду думаю,что нам стоит отлохнуть,а потом спрсим у Царицы как применять мужчин в домашнем хозяйстве!

...

Леда: > 03.03.11 18:00

Деянира писал(а):
Не обижай коров!

Сгибается от смеха.
Деянира писал(а):
МАТЬ сказала, что они помогут сохранить наш род!

Следует новый взрыв хохота:

- Кто? Коровы?

...

Деянира: > 03.03.11 18:00

Мужчины! сама только поняла, что ляпнула!

...

Леда: > 03.03.11 18:02

Деянира писал(а):
Мужчины!

Продолает веселиться:
- Так бы и сразу!

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 03.03.11 20:33

Добрый вечер сестры!

Вижу вы в хорошем настроении! Laughing

Ну раз наши драконы готовы, то трогаем в путь первой группой. Поставим лагерь неподалеку от врага. Проведем разведку, пока остальные подтянутся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение