Деянира:
03.03.11 17:26
Вернулась на место сбора... А где все?
Снежок уже застоялся. Когда выдвигаемся?
...
Леда:
03.03.11 17:32
Предлагаю еще немного подождать остальных. А пока можно выпить чего-нибудь освежающего.
...
Ариадна:
03.03.11 17:37
Уфф,после долгого пути не грех и отдохнуть,да и Зейму,моему тигру,следует подкрепиться!скольже меня не было в родных краях?Я огляделась вокруг с трудом могу узнать кого-то после столь долгой разлуки.Век бы не возвращалась сюда,но приказ Царицы-есть приказ
-Здравствуйте сестры!Здравствуй Царица Алекстра!Скоро ли нам в путь?
...
Деянира:
03.03.11 17:39
Леда писал(а):А пока можно выпить чего-нибудь освежающего.
Вот как в воду глядела... знала, что ждать придётся и прихватила пожевать коё чего
Налетай!
Приветствую тебя, Ариадна! Вот как все собирутся, так и отправимся
...
Ариадна:
03.03.11 17:41
Я слшала,мы идем в поход за какими-то "мужчинами",что это такое?
...
Леда:
03.03.11 17:44
Деянира писал(а):Вот как в воду глядела... знала, что ждать придётся и прихватила пожевать коё чего Налетай!
Благодарно обнимает
Деяниру:
- Ты, как всегда, все предусмотрела!
Салютует
Ариадне бокалом с коктейлем:
- Привет-привет!
Ариадна! писал(а):Я слшала,мы идем в поход за какими-то "мужчинами",что это такое?
Это такие безволосые обезьянки.
Выглядят так себе, но нам до зарезу нужно иметь в хозяйстве по одному экземпляру.
...
Деянира:
03.03.11 17:46
Да, это странные существа без груди(представляешь!!!) А ещё они очень большие и очеров... эээ... хитрые!
...
Ариадна:
03.03.11 17:47
Леда писал(а):Это такие безволосые обезьянки. Выглядят так себе, но нам до зарезу нужно иметь в хозяйстве по одному экземпляру.
Что-то типа коров?
...
Леда:
03.03.11 17:48
Ну да. Только вот от коров можно молоко получить, вкусное мясо и мягкую шкуру. А вот что мы получим от мужчин, пока не совсем ясно. Надеюсь, это будет что-то приятное, а не сплошные трудности.
...
Деянира:
03.03.11 17:50
Ариадна! писал(а):Что-то типа коров?
Не обижай коров!
Леда писал(а):А вот что мы получим от мужчин, пока не совсем ясно. Надеюсь, это будет что-то приятное, а не сплошные трудности.
МАТЬ сказала, что они помогут сохранить наш род!
...
Ариадна:
03.03.11 17:59
Ладненько, и в правду думаю,что нам стоит отлохнуть,а потом спрсим у Царицы как применять мужчин в домашнем хозяйстве!
...
Леда:
03.03.11 18:00
Деянира писал(а):Не обижай коров!
Сгибается от смеха.
Деянира писал(а):МАТЬ сказала, что они помогут сохранить наш род!
Следует новый взрыв хохота:
- Кто? Коровы?
...
Деянира:
03.03.11 18:00
Мужчины!
сама только поняла, что ляпнула!
...
Леда:
03.03.11 18:02
Деянира писал(а):Мужчины!
Продолает веселиться:
- Так бы и сразу!
...
Царица Амазонок -Алекстра:
03.03.11 20:33
Добрый вечер сестры!
Вижу вы в хорошем настроении!
Ну раз наши драконы готовы, то трогаем в путь первой группой. Поставим лагерь неподалеку от врага. Проведем разведку, пока остальные подтянутся.
...