Регистрация   Вход

Кроля Рыжая: > 17.09.15 03:49

Никак на обертывания не решусь. Они же просто воду ,,высасывают,, ? Да? А я хочу надолго от жиров в актуальных местах
избавиться. Обертывания , наверное, хороши , когда надо экстренно талию постройнее сделать?

...

DivaKat: > 21.09.15 15:08

Кроля Рыжая писал(а):
Никак на обертывания не решусь. Они же просто воду ,,высасывают,, ? Да? А я хочу надолго от жиров в актуальных местах
избавиться. Обертывания , наверное, хороши , когда надо экстренно талию постройнее сделать?
Можно подобрать состав для обёртываний, который будет способствовать расщеплению жировой прослойки. Это касается тёплых и горячих обёртываний, а также обёртываний с апельсиновым маслом - очень эффективные!

...

Кроля Рыжая: > 21.09.15 15:54

А на такие горячие обертывания ,,внутренности,, как-то могут ,,отозваться,, Broil ?

...

OlgaKudryavaya: > 24.09.15 14:27

Я никогда не пробовала обертывания, хотя слышала, что многие варианты довольно полезные и эффективные.

...

DivaKat: > 28.09.15 17:23

OlgaKudryavaya писал(а):
Я никогда не пробовала обертывания, хотя слышала, что многие варианты довольно полезные и эффективные.
Да, да, а особенно если набраться терпения и делать регулярно - эффект будет просто шикарный. К тому же сейчас столько рецептов интересных для решения разных проблем - мне нравятся обёртывания глиняные, на водорослях, медовые, кофейные. Очень эффективны обёртывания с добавлением апельсинового масла (антицеллюлитный эффект шикарный).
Кроля Рыжая писал(а):
А на такие горячие обертывания ,,внутренности,, как-то могут ,,отозваться,, Broil ?
Вообще у горячих обёртываний есть противопоказания, поэтому перед тем как решиться их делать, стоит изучить подробнее данный вопрос. Но эффект от данных обёртываний весьма и весьма хороший.

...

DayDream: > 26.05.17 17:43

Не знаю насчет неск.см,но эффект есть,если постоянно это делать.

...

DivaKat: > 28.05.17 21:30

DayDream писал(а):
Не знаю насчет неск.см,но эффект есть,если постоянно это делать.
Ключевое слово: постоянно. Обёртывания нужно делать регулярно и не ждать мгновенного результата. Если делать их регулярно, не лениться, то уже через 4-6 сеансов эффект будет заметен.

...

Машенька Шкабардина: > 31.05.17 10:15

DivaKat писал(а):
Ключевое слово: постоянно. Обёртывания нужно делать регулярно и не ждать мгновенного результата. Если делать их регулярно, не лениться, то уже через 4-6 сеансов эффект будет заметен.

За один сеанс, действительно, не стоит ждать большого результата, но определенная легкость в ощущениях все же проявится. Laughing

...

DivaKat: > 04.06.17 18:27

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):

За один сеанс, действительно, не стоит ждать большого результата, но определенная легкость в ощущениях все же проявится. Laughing
Есть такой факт. Да и вообще, на мой взгляд, обёртывания - это очень приятная процедура! Особенно если шоколадное обёртывание - мммм, аромат чудесный и кожа после процедуры просто изумительная.

...

Osinkaosinka: > 09.06.17 17:06

последний раз ходила на виски-пеленание, -2 см в сочетании с массажем. Так что обертывания очень люблю!

...

DivaKat: > 21.06.17 15:53

Osinkaosinka писал(а):
последний раз ходила на виски-пеленание, -2 см в сочетании с массажем. Так что обертывания очень люблю!
Интересно, интересно - надо почитать, честно говоря, впервые слышу о таком)

...

Машенька Шкабардина: > 31.03.21 09:51

DivaKat писал(а):
Osinkaosinka писал(а):

А оно кожу не сушит?

...

DivaKat: > 31.03.21 16:53

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Osinkaosinka писал(а):

А оно кожу не сушит?
Вообще если спирт в составе подсушивать будет. Поэтому после таких обёртываний нужно будет кожу как следует увлажнять. Я всё же предпочитаю более классические рецепты. Чаще составы для обёртываний покупаю. Мои фавориты сейчас Летик и Фаберлик (к Фаберлик беру разогревающий и охлаждающий крем и использую вместо состава для обёртываний).

...

Машенька Шкабардина: > 19.11.21 11:13

DivaKat писал(а):
Вообще если спирт в составе подсушивать будет. Поэтому после таких обёртываний нужно будет кожу как следует увлажнять. Я всё же предпочитаю более классические рецепты. Чаще составы для обёртываний покупаю. Мои фавориты сейчас Летик и Фаберлик (к Фаберлик беру разогревающий и охлаждающий крем и использую вместо состава для обёртываний).

Используете разогревающий и охлаждающий кремы одновременно или по очереди?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение