Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Хотите ли вы чтобы Роулинг написала продолжения Поттера?

Хотите продолжения Поттера???

ДА
27%
27% [ 28 ]
Как-то перетерплю
0%
0% [ 0 ]
Мечтаю, желаю
4%
4% [ 5 ]
Может быть
10%
10% [ 11 ]
Не очень
7%
7% [ 8 ]
Не так уж
3%
3% [ 4 ]
Нет
45%
45% [ 47 ]

Всего голосов: 103 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Огонёк: > 19.04.13 00:00

После тонны фанфиков по миру ГП даже и не знаю, но безусловно любую ее новую книгу почитала бы.

...

Огонёк: > 07.05.13 18:32

а Роулинг уже выпустила новую книгу, правда, я бы сказала диаметрально противоположно ГП Smile

...

Zvezda: > 27.08.13 00:00

Хоть мне и очень нравится серия Гарри Поттера, я не думаю что стоит писать продолжение, мне кажется что было бы уже не то впечатление... но я бы хотела чтобы она написала что-то похожее или даже лучше! preved

...

Flora: > 27.08.13 08:41

marinashirenda писал(а):
Начала читать это "взрослое произведение" - называется "Свободная вакансия". Прочитала больше половины, но так и не определилась - нравится мне оно или нет.

А я даже до середины не смогла дочитать, с самого начала было скучно Wink

...

lazy bitch: > 29.08.13 19:00

Проголосовала за первый вариант. Я бы с удовольствием прочитала продолжение, но в виде приквела к ГП. Про Сириуса, Римуса, Джеймса, Лили, Северуса... Там огромное количество недосказанных историй, которые можно было бы превратить в шедевр.
Учитывая, что моими любимыми персонажами всегда были Сириус и Северус - меня бы за уши от такого продолжения было не оттянуть.)

...

chebyrashca: > 14.12.13 15:39

Нет, Гарри сказал уже все, продолжение было бы кощунством. Надо начинать что-то новое.

...

ITA: > 17.02.14 13:12

книга полностью закончена, смысл сочинять продолжение "из пальца"

...

Моргиана: > 10.06.14 20:45

Нет, не хотела бы. Я считаю, что не стоит тянуть и тянуть без конца сюжет эпопеи (любой, я не только Поттериану имею в виду)

...

Техану: > 29.06.14 10:48

Честно, я считаю, что и последние книги не стоило писать, хотя вроде бы все было логично - семь лет обучения в Хогвартсе - семь книг, соответственно. Роулинг не загналась и погналась за успехом, в этом ее нельзя винить, все авторы любят свои миры и своих героев. Но несмотря на объемы, Роулинг не смогла раскрыть других, второстепенных персонажей, о которых читать было интереснее, чем о троице Гарри-Рон-Гермиона. Или у нее просто времени не хватило, надо же рассказать основную историю. Так что нет, не нужно там продолжение, даже о других героях и других временах. Фикрайтеры позаботились о том, чтобы все нам рассказать, что было, что могло быть и чего быть не могло.))

...

Tikkirei: > 07.07.14 23:43

Нет, считаю, что произведение полностью закончено, да и концовка соответственно, имеется. Автор умница, и седьмая часть-окончание всей истории.

...

Tikkirei: > 08.07.14 20:15

Действительно, ОГО!!!! Спасибо за информацию.

...

aurora-polaris: > 16.09.14 16:15

Я бы хотела продолжение, но, с другой стороны, всё ведь уже сказано.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение