Хотите продолжения Поттера??? |
ДА |
|
27% |
[ 28 ] |
Как-то перетерплю |
|
0% |
[ 0 ] |
Мечтаю, желаю |
|
4% |
[ 5 ] |
Может быть |
|
10% |
[ 11 ] |
Не очень |
|
7% |
[ 8 ] |
Не так уж |
|
3% |
[ 4 ] |
Нет |
|
45% |
[ 47 ] |
Всего голосов: 103 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Огонёк:
19.04.13 00:00
После тонны фанфиков по миру ГП даже и не знаю, но безусловно любую ее новую книгу почитала бы.
...
яблочка:
07.05.13 17:06
Не очень
...
Огонёк:
07.05.13 18:32
а Роулинг уже выпустила новую книгу, правда, я бы сказала диаметрально противоположно ГП
...
Zvezda:
27.08.13 00:00
Хоть мне и очень нравится серия Гарри Поттера, я не думаю что стоит писать продолжение, мне кажется что было бы уже не то впечатление... но я бы хотела чтобы она написала что-то похожее или даже лучше!
...
Flora:
27.08.13 08:41
marinashirenda писал(а):Начала читать это "взрослое произведение" - называется "Свободная вакансия". Прочитала больше половины, но так и не определилась - нравится мне оно или нет.
А я даже до середины не смогла дочитать, с самого начала было скучно
...
lazy bitch:
29.08.13 19:00
Проголосовала за первый вариант. Я бы с удовольствием прочитала продолжение, но в виде приквела к ГП. Про Сириуса, Римуса, Джеймса, Лили, Северуса... Там огромное количество недосказанных историй, которые можно было бы превратить в шедевр.
Учитывая, что моими любимыми персонажами всегда были Сириус и Северус
- меня бы за уши от такого продолжения было не оттянуть.)
...
chebyrashca:
14.12.13 15:39
Нет, Гарри сказал уже все, продолжение было бы кощунством. Надо начинать что-то новое.
...
ITA:
17.02.14 13:12
книга полностью закончена, смысл сочинять продолжение "из пальца"
...
Моргиана:
10.06.14 20:45
Нет, не хотела бы. Я считаю, что не стоит тянуть и тянуть без конца сюжет эпопеи (любой, я не только Поттериану имею в виду)
...
Техану:
29.06.14 10:48
Честно, я считаю, что и последние книги не стоило писать, хотя вроде бы все было логично - семь лет обучения в Хогвартсе - семь книг, соответственно. Роулинг не загналась и погналась за успехом, в этом ее нельзя винить, все авторы любят свои миры и своих героев. Но несмотря на объемы, Роулинг не смогла раскрыть других, второстепенных персонажей, о которых читать было интереснее, чем о троице Гарри-Рон-Гермиона. Или у нее просто времени не хватило, надо же рассказать основную историю. Так что нет, не нужно там продолжение, даже о других героях и других временах. Фикрайтеры позаботились о том, чтобы все нам рассказать, что было, что могло быть и чего быть не могло.))
...
Tikkirei:
07.07.14 23:43
Нет, считаю, что произведение полностью закончено, да и концовка соответственно, имеется. Автор умница, и седьмая часть-окончание всей истории.
...
Tikkirei:
08.07.14 20:15
Действительно, ОГО!!!! Спасибо за информацию.
...
aurora-polaris:
16.09.14 16:15
Я бы хотела продолжение, но, с другой стороны, всё ведь уже сказано.
...
С-А-Ва:
19.09.14 09:19
Нет
...