Мария Ширинова:
23.03.11 22:58
All-LeSyA писал(а): выходные начну осваивать
Буду рада помочь, если это в моих силах.
Сейчас увидела, что на сервере загрузки картинок произошел какой-то сдвиг
и некоторые скрины выглядят некорректно, т.е. просто не то, что я загружала. Отредактировать эти сообщения я уже не смогу. Попрошу завтра-послезавтра Мастера, может он поможет или посоветует, что с этим делать.
26/03/2011 Все скриншоты исправлены. Спасибо
Мастеру!
...
Anna Verdi:
27.04.11 00:59
Мария Ширинова писал(а):Все скриншоты исправлены.
Маша, видимо на сервере опять какие-то неполадки т.к. у меня не отображается
ни одного скриншота из самой важной познавательной части... Делать на ощупь, по описанию, тоже не получилось. Словом, я в отчаянии...
У меня ридер такой пакостник, если файл в формате rtf он может утерять часть текста (глав эдак 30!), но с fb2 никогда накладок не случалось, поэтому и пришла сюда за помощью.
Маша, как быть?
...
Мария Ширинова:
27.04.11 07:26
Anna Verdi писал(а):Маша, видимо на сервере опять какие-то неполадки т.к. у меня не отображается ни одного скриншота из самой важной познавательной части...
Ух, ты! Это не неполадки, это сервер умер.
Анют, придется мне все скрины делать заново, и выкладывать через другой сервис. Подождешь день-два?
...
Anna Verdi:
27.04.11 10:58
Мария Ширинова писал(а):Подождешь день-два?
Ой, конечно! Ты написала такой подробный и доступный текст, но скринов правда не хватает.
Я буду, буду ждать.
...
Nissa:
16.08.11 08:38
Маша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФУ!!!
...
Мария Ширинова:
16.08.11 20:13
Nissa писал(а):Маша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФУ!!!
Оксан, не за что.
Только вы, девочки, если что не понятно не стесняйтесь, спрашивайте.
...
Whitney:
10.09.11 21:22
Всем привет!
Девы, милые, помогите! Закачала книги в планшет в формате fb2. В некоторых книгах вместо буквы "я" отображается вопросительный знак "?". Хотя если открыть текст в Word, то все нормально. Что делать? Посетила идея попробовать с помощью автозамены откорректировать текст в ворде, но не знаю, как конвертировать книгу.
...
Мария Ширинова:
10.09.11 21:28
Оль, я сейчас в Штатах и помочь тебе отсюда не смогу. Вернусь через несколько дней. Подождешь?
В любом случае это проблема кодировки. Пришли на всякий случай мне файл.
...
vetter:
10.09.11 21:29
Оля, там изначально "?" ? Или так планшет показывает?
...
Whitney:
10.09.11 21:42
Мария Ширинова писал(а):Вернусь через несколько дней. Подождешь?
В любом случае это проблема кодировки. Пришли на всякий случай мне файл.
Подожду.
Файл сейчас отправлю.
vetter писал(а):Оля, там изначально "?" ? Или так планшет показывает?
Если открывать файл на компьютере, то все в порядке. А на планшете - вопросительный знак.
...
Мария Ширинова:
14.09.11 22:20
Whitney писал(а):Файл сейчас отправлю.
Оль, я файл посмотрела. Открывается идеальный текст, что в ФБД, что в Ворде, что в Блокноте. Никаких замен нет.
Проверь, пожалуйста, какая кодировка нужна твоему планшету/программе читалке.
Скорей всего дело в ней, но все равно это очень странно.
...
vetter:
15.09.11 12:17
Ага, там разная кодировка, но при замене тоже ничего не получается. Без планшетника в руках трудно что-то сказать.
Действительно странная ситуация, тем более что касается всего одной буквы
...
Калиола:
17.10.11 14:31
Девочки, можно вопрос?
Собралась покупать электронную книгу и не знаю что выбрать (просто глаза разбегаются). Мне нужна хорошая всеядная читалка, без особых наворотов и не очень нежная в обращении.
Может что-то посоветуете?
...
Мария Ширинова:
18.10.11 09:33
Кали, привет!
Эта тема немного про другое. Я сейчас полазила по форуму, но не нашла (из-за невнимательности) темы, которая была посвящена именно читающим устройствам. Я могу только посоветовать зайти в Клуб пенсионерок и спросить там. Девочки недавно покупали такие штуки, предварительно изучив рынок предложений. Они тебе что-нибудь дельное посоветуют. Или напиши в личку
Гелене.
Гел как раз на днях покупала читалку.
...
vetter:
18.10.11 09:41
Мария Ширинова писал(а):Эта тема немного про другое.
А хорошо бы, конечно, и эти вопросы освещала. Было бы неплохо, если бы девочки зашли сюда и поделились своими знаниями и впечатлениями. А то следующий желающий купить читалку опять не поймет, что надо бы зайти к пенсионеркам
Маша, попроси, плиз, пусть напишут. Мне вот тоже интересно, хотя на повестке дня покупка не книжки, а скорее то ли планшета, то ли телефона, поскольку мне надо текст править.
...