Регистрация   Вход
На главную » Детективы, триллеры, боевики »

Любимый герой книг Т.ПОЛЯКОВОЙ

Ваш любимый герой у Поляковой.

Алексей (Строптивая мишень)
2%
2% [ 2 ]
Алексей Таганов (Брудершафт с Терминатором)
4%
4% [ 3 ]
Алексей/Зверь (С чистого листа)
2%
2% [ 2 ]
Багров (Отпетые плутовки)
0%
0% [ 0 ]
Глеб (Деньги для киллера)
2%
2% [ 2 ]
Коля Бардин (Чумовая Дамочка)
0%
0% [ 0 ]
Ломик (Чего хочет женщина)
4%
4% [ 3 ]
Лукьянов (знаю, что некоторые и за него проголосуют)
5%
5% [ 4 ]
Макс фон Ланц (Сжигая за собой мосты)
1%
1% [ 1 ]
Марат (Амплуа девственницы)
1%
1% [ 1 ]
Мелех (Фитнес для Красной Шапочки)
1%
1% [ 1 ]
Мигель (4 любовника и подруга)
1%
1% [ 1 ]
Пашка Беребесов (Невинные дамские шалости)
7%
7% [ 5 ]
Полифем (Как бы не так!)
10%
10% [ 7 ]
Равиль (Ставка на слабость)
4%
4% [ 3 ]
Ромашка (Серия Анфиска и Женька)
10%
10% [ 7 ]
Самурай (Последняя любовь Самурая)
4%
4% [ 3 ]
Тимур Тагаев (Серия про Ольгу Рязанцеву)
33%
33% [ 23 ]
Шальнов (Барышня и хулиган)
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 69 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

natelita: > 15.05.13 19:43

Голосую за Тимура Тагаева. Вижу, что многие тоже проголосовали за него.

...

яблочка: > 16.07.13 05:09

Тимур Тагаев (Серия про Ольгу Рязанцеву) Ar

...

Алена Епишина: > 22.08.13 17:00

Проголосовала за Тимура Тагаева. Но если честно, почти в каждой книге Гг описан ТАК, что Гг-не завидовать начинаешь...

...

parrot: > 27.12.15 19:06

Из героев книг Поляковой мне наиболее симпатичны Денис из "Черта с два!", потому что умный и смелый мальчишка, и Антон из "Мой друг Тарантино", потому что стал помогать невесте друг и ввязался в ее проблемы. Как романтические герои мужские персонажи Поляковой у меня никак не воспринимаются. Smile

...

Svetic: > 29.11.16 09:59

Люблю детективы, но книги Поляковой как-то прошли мимо меня, может быть потому, что когда-то давно я прочитала "Чего хочет женщина" и она совсем меня не впечатлила. Я тогда подумала "вот же глупая муть" и больше этим автором не интересовалась. Но месяц назад совершенно случайно на глаза попалась "Тень стрекозы" и я просто "подсела" на Полякову. Причем, мне больше нравятся ее последние книги, где меньше юмора и больше загадки. Ну и конечно, очень привлекает сочетает детектива и любовной линии. В этом смысле серия про Ольгу Рязанцеву просто лакомство для гурманов. Прочла уже довольно много книг и могу сказать одно - у Поляковой меня больше привлекают неоднозначные мужские ГГ. Тимур Тагаев, конечно, этакий идеал для женщины - верный, любящий, надежный, что даже его бандитское прошлое как-то отходит на второй план. Но зацепил почему-то Лукьянов, может быть потому что его образ более жизненный и довелось пересекаться с мужчинами подобного типа. Его образ, как мастер-класс для мужчин - "как найти и потерять любимую женщину". Когда в тебя влюбляется без памяти такая красивая и неординарная женщина как Ольга Рязанцева, ее нужно хватать и крепко держать при себе, сдувая пылинки. Но, как правило, такие типы, как Саша Лукьянов (успешные и избалованные женским вниманием) думают, что таких "Рязанцевых" у них еще будет в жизни воз и маленькая тележка. Ан нет. Женщин-то полно, но вот такой больше нет. И ты ее уже готов себе вернуть любыми средствами, но все, поезд ушел, она нашла себе другого, такого же харизматичного, хоть и не любит его до дрожи в коленках, как Сашу. Примерно такого же типа как Саша, это Макс из "Сжигая мосты". Но тому повезло больше, чем Лукьянову, он все-таки сумел вернуть себе Жанну. Хотя кто знает, окажись Саша - Ангел-Хранитель более порядочным и раскидай своих дружков-бандитов на раскопках клада, может быть она бы и предпочла его, а Макс при всей своей любви остался бы с носом. Тут уж как карта ляжет. В образах слегка туповатых мужиков-громил типа Полифема (Как бы не так) и Резо (Ее маленькая тайна), конечно, что-то есть (животная преданность и верность), но меня все-таки больше привлекают умные и неординарные ГГ.

...

missii: > 05.12.16 20:35

Однозначно Лукьянов. Как Берсенев из Феньки даже больше нравится. Шикарный, харизматичный. Еще Димка нравится!

...

Svetic: > 06.12.16 09:20

Насчет Берсеньева согласна. Писала отзыв, еще не прочитав серию про Феньку. Но теперь могу сказать, что этот персонаж Лукьянов (Берсеньев) нравится не только нам, но и Татьяне Поляковой. По сравнению с серией про Рязанцеву она его здорово "апгрейдила" и теперь в нем гораздо больше харизмы и человечности, чем подлости и сволочности (каким он был в первой серии).

...

Caroline Blue: > 12.12.16 10:04

яблочка писал(а):
Тимур Тагаев (Серия про Ольгу Рязанцеву) Ar

Присоединяюсь)

...

Aurora: > 10.02.18 18:11

Полифем, потому что это моя первая любовь, именно с него и началось мое знакомство с Поляковой. Равиля люблю и Тагаева.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение