Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей

Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей.

все
9%
9% [ 36 ]
Выбрать между Энтони и Джеймсом просто не представляется возможным :)
14%
14% [ 57 ]
Дерек Мэлори
5%
5% [ 21 ]
Дерек, Энтони и Джеймс
0%
0% [ 1 ]
Джеймс Мэлори
25%
25% [ 101 ]
Джеймс Мэлори и Уоррен Андерсон
4%
4% [ 18 ]
Джеймс Мэлори, Николас Иден и Уоррен Андерсон
3%
3% [ 15 ]
Джереми и Энтони
1%
1% [ 7 ]
Джереми Мэлори
6%
6% [ 25 ]
Джереми Мэлори и Николас Идэн
0%
0% [ 3 ]
Дрю
1%
1% [ 4 ]
Кристофер Мэлори
0%
0% [ 0 ]
Молодёжь Мэлори:Джереми и Дерек
3%
3% [ 14 ]
Николас Иден
3%
3% [ 12 ]
Уорен Андерсон и Джэймс Мэлори
1%
1% [ 5 ]
Уоррен Андерсон
3%
3% [ 13 ]
Штефан Барони
0%
0% [ 2 ]
Эми Мэлори
0%
0% [ 3 ]
Энтони Мэлори
14%
14% [ 56 ]
Энтони Мэлори, Джеймс Мэлори и Николас Иден
1%
1% [ 7 ]

Всего голосов: 400 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natella: > 21.06.07 18:10

Fedundra писал(а):
голосовала за Джеймса, но хочу сказать что часто когда герои идут вторым планом они кажутся интереснее чем в самом романе. книга мне больше нравится про Реджи.

согласна. А вот книги мне нравятся такие, где много героев предыдущих частей. Например, "Магия любви". А если не Мэлори, то "Люби меня вечно" и "Погоня за счастьем"

...

Angel: > 21.06.07 18:26

Natella писал(а):
А вот книги мне нравятся такие, где много героев предыдущих частей.

Natella, согласна с Вами! В этом плане идеален "Подарок": есть все Мэлори, и сколько внимания им уделено!

...

gromisa: > 22.06.07 09:02

Каменная стена лидирует с большим отрывом Tongue

...

Damaris: > 22.06.07 14:54

Каменная стена и Энтони просто такие душки, что от них невозможно отказаться. Но если быть до конца откровенным, то им ни в чем не уступают ни Николас Эден, ни Уоррен Андерсон. К тому же они все вместе просто замечательно ссорятся на протяжении всех книг в серии. opleuha Non duel А из героинь я бы выделила Эми. Она такая целеустремленная получилась... Smile Уж точно, она и никто иной могла бы ужиться с Уорреном!

...

Люка: > 22.06.07 17:13

damaris писал(а):
К тому же они все вместе просто замечательно ссорятся на протяжении всех книг в серии. opleuha Non duel А из героинь я бы выделила Эми. Она такая целеустремленная получилась... Smile Уж точно, она и никто иной могла бы ужиться с Уорреном!

А что за книга о Эми? Интересную характеристику ты ей дала. Smile

...

Damaris: > 22.06.07 17:17

Книга Магия Любви. Она там за Уорреном охотилась, так как решила, что только он сможет стать ее мужем. Забавно и девочка совсем глупой не выглядит. Бедный Уоррен пол книги думал, что она хочет навязать ему чудого ребенка и все хотел отшлепать ее как следует.

...

Natella: > 22.06.07 20:24

Angel писал(а):
Natella писал(а):
А вот книги мне нравятся такие, где много героев предыдущих частей.

Natella, согласна с Вами! В этом плане идеален "Подарок": есть все Мэлори, и сколько внимания им уделено!

Да, Вы правы - в последующих книгах упоминаются не все герои... да и то частями... и хорошо, если кто знает, про кого идет речь! А если какой-нибудь "Влюбленный повеса" читается первым из серии?..
А еще в "Подарке" мне сцены "тихой семейной жизни" Мэлори чертовски нравятся... особенно когда дерутся Джеймс и Энтони... валялась под столом! =)))

...

Angel: > 22.06.07 22:14

damaris писал(а):
А из героинь я бы выделила Эми.

А мне и Регина безумно нравится! tender Да вообще, все Мэлори друг друга стоят!

...

C hic cha: > 22.06.07 22:36

ВЫВОД: Мэлори - это круто!!! Tongue

...

Natella: > 23.06.07 06:36

...Поймала себя на мысли, что мне больше нравится читать, как мужчины Мэлори женятся, а не как девушки выходят замуж... к чему бы это? Embarassed

...

Сашка: > 08.07.07 12:02

Вы знаете , выбрать очень сложно . Они все просто идеальны . Но я все-таки остановилась на Энтони . По моему в его образе были обьеденены все мужчины этого семейства .

...

Джайлин: > 13.07.07 19:23

Мне нравятся оба, Джеймс и Энтони. Правда Энтони чуть больше. Smile

...

Jhosline: > 30.07.07 02:23

Джеймс МЕЛОРИ!!! а на втором месте Уоррен

...

Queen San: > 15.08.07 19:00

А кто такой Кристофер Мэлори? Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение