Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ной Мейтленд из "Ночные шорохи".Выбираем актера

Выбираем актера на роль Ноя Мейтленда из книги Джудит Макнот «Ночные шорохи»

Андрей Чернышов
13%
13% [ 18 ]
Григорий Антипенко
2%
2% [ 3 ]
Даниил Страхов
2%
2% [ 3 ]
Джош Дюамель
10%
10% [ 14 ]
Джуд Лоу
2%
2% [ 3 ]
Джулиан Кювейн
0%
0% [ 1 ]
Джулиан МакМэхон
48%
48% [ 63 ]
Игорь петренко
9%
9% [ 12 ]
Клайв Оуэн
5%
5% [ 7 ]
Максим Чмерковский
1%
1% [ 2 ]
Олег Харитонов
1%
1% [ 2 ]
Орландо Блум
0%
0% [ 0 ]
Эштон Катчер
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Янюта: > 23.11.11 23:34

Джош Дюамель
Скоро ни останется ничего, что бы не охватил МакМэхон... надо маленько с ним притормозить...

...

Фуся: > 25.11.11 14:35

Выбрала из перечисленных Игоря Петренко!А ещё мне кажется эта роль могла подойти Оуэну Уилсону.Конечно это не его типаж но по характеру и харизме он подходит ИМХО Ar !

...

ozebra: > 29.11.11 12:09

Джулиан МакМэхон - есть в нем какая-то загадка, во взгляде огонек демонский, его энергетика и невероятный магнетизм так и манит.

...

Флорина: > 23.04.12 18:27

Я прголосовала за Джулиана МакМэхона. Думаю, что он лучше всего подходит на роль Ноя.

...

Irisha-IP: > 24.04.12 11:44

Очень люблю Джулиана МакМэхона, но для меня он - не Ной, да и вообще никто из представленных кандидатов не ассоциируется с этим образом. Может встречу ещё своего кандидата. Тогда принесу фотографию. Пока от голосования воздержусь.

...

primmina: > 10.06.12 10:48

Леди, хотела спросить, а как же можно выбрать, когда из представленных 12-ти кандидатов представлены фото только половины из них?
И с Джулианом МакМэхоном уж много образов героев на сайте, а российские актеры в моем представлении никак не вписываются в образы американцев.
Я бы предложила Колина Ферта, интеллигентный, с чувством собственного достоинства, а сыграть любовь на экране может как никто другой.

...

Irisha-IP: > 26.06.12 11:28

Мне кажется я определилась с актёром, который на МОЙ взгляд вписывается в образ Ноя. Это - Даниил Страхов. В нём присутствует в нужном количестве утончённость, интеллигентность и мужественность. Так что, пожалуй, добавлю его кандидатуру и за неё проголосую.

...

Katarinapromisse: > 28.06.12 22:38

Я за Дюамеля! Мне кажется из макнотовских героев МакМэхон стопроцентно подходит на роль Николаса Синклера, ИМХО)

...

JulьKa: > 01.07.12 20:19

Я за Джоша Дюамеля!!! Он просто супер!!! Ar

...

happy girl: > 20.11.12 16:37

Джулиан МакМэхон - вот таким я вижу Ноя) Отдала голос ему Smile

...

Seniorita Primavera: > 03.12.12 22:28

Джулиан МакМэхон - образ шикарный!!! Very Happy
Мой голос отдан за него!

Русских актеров представить в образе героя американской книги не могу... Хотя всех представленных артистов люблю... Laughing

...

niklasss: > 06.12.12 15:07

Очень люблю этот роман у Джудит Макнот. Перечитан не раз.

Ной?..Из предложенных вариантов - Джулиан МакМэхон. Он для меня, конечно, не совсем то , но близко.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение