Инет:
22.03.11 19:26
она – та самая женщина, в которую искусственно ввели его сперму? Был бы с ней так же откровенен, если бы она пришла к нему и прямо заявила: «Я суррогатная мать, которую наняли вы с Элли. Я выносила и родила вашего сына»?
Разве именно это называется суррогатным материнством, а не вживление оплодотвоённой яйцеклетки?
...
Адальмина:
22.03.11 19:37
Инет писал(а):Разве именно это называется суррогатным материнством, а не вживление оплодотвоённой яйцеклетки?
Ну да...
из этих слов получается, что яйцеклетка была ее и ребенок имеет гены
Арден, а ведь суррогатная мать только вынашивает чужую яйцеклетку. Странно...
...
NatalyNN:
22.03.11 19:37
в оригинале I'm the surrogate mother
...
Инет:
22.03.11 19:46
NatalyNN писал(а):в оригинале I'm the surrogate mother
Без знака вопроса?
Адальмина писал(а): из этих слов получается, что яйцеклетка была ее и ребенок имеет гены Арден, а ведь суррогатная мать только вынашивает чужую яйцеклетку. Странно...
Вот и я о том же... Получается, что ребёнок её, если яйцеклетка её.
...
NatalyNN:
22.03.11 19:51
Инет писал(а):NatalyNN писал(а):в оригинале I'm the surrogate mother
Без знака вопроса?
а почему должен быть знак вопроса? к кому вопрос-то?
...
codeburger:
22.03.11 19:56
Адальмина писал(а):Инет писал(а):Разве именно это называется суррогатным материнством, а не вживление оплодотвоённой яйцеклетки?
Ну да... из этих слов получается, что яйцеклетка была ее и ребенок имеет гены
Арден, а ведь суррогатная мать только вынашивает чужую яйцеклетку. Странно...
Так оно и есть, вынашиваемый ребенок д.б. биологически чужим для суррогатной матери.
Но, с одной стороны, возможно Элли не могла предоставить ооцитов, пригодных для оплодотворения, а, с другой стороны, Арден легче отстраниться от ребенка причисляя себя к суррогатным матерям (эмоционально, а не на основании квалифицированного суждения). Опять же, прокрученное действо не получило юридической оценки, только денежную... Но природу не обманешь, да здравствует миссис Коттон.
Возможно, Сандра сочинила сюжет, вдохновившись историей «Бэби М» -- как раз в 1988 суд закончился.
...
Инет:
22.03.11 20:01
NatalyNN писал(а):а почему должен быть знак вопроса? к кому вопрос-то?
Я имею ввиду название романа.
codeburger писал(а):Так оно и есть, вынашиваемый ребенок д.б. биологически чужим для суррогатной матери.
Но, с одной стороны, возможно Элли не могла предоставить ооцитов, пригодных для оплодотворения, а, с другой стороны, Арден легче отстраниться от ребенка причисляя себя к суррогатным матерям. Опять же, прокрученное действо не получило юридической оценки, только денежную... Но природу не обманешь, да здравствует миссис Коттон.
Очень непростая тема. Чувствую, что буду страдать над романом, это ж ещё и Браун.
Наташа , я представляю, как Вам тяжко...
...
NatalyNN:
22.03.11 20:14
Инет писал(а): Наташа , я представляю, как Вам тяжко...
Инет, это ты ко мне на вы, да еще с большой буквы?!!
жжешь!!!
а насчет трудностей, скажу тебе честно: ни одна глава - ни одна! - не далась мне легко... увы...
...
Инет:
22.03.11 20:23
NatalyNN писал(а):Инет, это ты ко мне на вы, да еще с большой буквы?!! жжешь!!! а насчет трудностей, скажу тебе честно: ни одна глава - ни одна! - не далась мне легко... увы...
Уважаю тяжкий и благородный труд. Похоже, роман не будет развекательным, это не давешние сёстры Калхоун.
Предчувствую бурное обсуждение
...
NatalyNN:
22.03.11 20:25
Инет писал(а): Похоже, роман не будет развекательным, это не давешние сёстры Калхоун.
нет, он совсем другой... сложнее, переживательнее... в общем
...
Инет:
22.03.11 20:29
NatalyNN писал(а):нет, он совсем другой... сложнее, переживательнее... в общем
Что я всегда находила у Браун. Я её очень-очень ...
Бум переживать-страдать-любить!
...
Filicsata:
22.03.11 21:36
NatalyNN писал(а):Это снова мы - маленький, но боевой отряд!
Чуть не пропустила такое событие!!!
Девочки, спасибо, что снова радуете нас!!
...
NatalyNN:
22.03.11 21:40
Filicsata писал(а):NatalyNN писал(а):Это снова мы - маленький, но боевой отряд!
Чуть не пропустила такое событие!!!
вот читательниц Бог послал!
Одна шляется неизвестно где, вторая чуть не пропустила...
...
Sig ra Elena:
22.03.11 21:46
NatalyNN писал(а):вот читательниц Бог послал! Gun Одна шляется неизвестно где, вторая чуть не пропустила...
Прально, Натусь, прально: построй, постреляй. А то как просить-плакать-когда Браун-и где ж она - так это мы все в первых рядах, а как потом пропускать начало выкладки - тоже.
...
NatalyNN:
22.03.11 21:48
Sig ra Elena писал(а):NatalyNN писал(а):вот читательниц Бог послал! Gun Одна шляется неизвестно где, вторая чуть не пропустила...
Прально, Натусь, прально: построй, постреляй. А то как просить-плакать-когда Браун-и где ж она - так это мы все в первых рядах, а как потом пропускать начало выкладки - тоже.
Лен, как приятно, что ты меня понимаешь!
...