Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ваш любимый герой Сандры Браун

Любимый герой Сандры Браун

Адам Кавано"Мужские капризы"
20%
20% [ 8 ]
Вик Теджилл"Розы от киллера"
5%
5% [ 2 ]
Дерек Митчелл"Сценарист"
0%
0% [ 0 ]
Джейсон Мэннинг"Безрассудная любовь"
0%
0% [ 0 ]
Диллон Берк "Скандальная история"
5%
5% [ 2 ]
Картер Мадисон"Завтрак в постель"
0%
0% [ 0 ]
Кэш Будро "Жар небес"
25%
25% [ 10 ]
Лаки Тайлер"Ночь с незнакомкой"
5%
5% [ 2 ]
Ланс Баррет"Бесценный дар"
2%
2% [ 1 ]
Ло Кинкэйд «Долгожданное возвращение»
7%
7% [ 3 ]
Логан Вебстер"Тайный брак"
0%
0% [ 0 ]
Паркер Эванс
2%
2% [ 1 ]
Паркер Эванс "Зависть"
7%
7% [ 3 ]
Пирс Рейнольдс"Не присылай цветов"
0%
0% [ 0 ]
Тай Бомонт"Любовное пари"
10%
10% [ 4 ]
Тед Рэндольф"Герой моих грёз"
0%
0% [ 0 ]
Тейлор Маккензи"Ну и штучка"
2%
2% [ 1 ]
Харлан Бонд"Синеглазая плутовка"
2%
2% [ 1 ]
Хэммонд Кросс"Алиби"
0%
0% [ 0 ]
Чейз Тайлер"Любовь взаймы"
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

кастрЮлька: > 18.08.14 18:36

Кэш Будро! однозначно.

...

Женевьева Эверси: > 19.08.14 10:33

А мой любимый герой - Паркер Эванс из романа "Зависть". Он очень сильная и интересная личность. Smile

...

TanyanaAA: > 26.06.15 18:50

Адам Кавано"Мужские капризы", перечитывала не раз именно из-за Ггероя!!!

...

Леди Лаура: > 09.05.16 14:32

Всем привет! Smile

Огромное спасибо за тему, ибо мне есть, что сказать. Хочу ответить, что с этим автором бывает так, что и сюжеты, и герои идеальные, а бывает, что и не дружу с Браун. Для меня все зависит от книги. С автором уже давно и читаю её книги несколько лет. Читаю не всегда и дозированно, получается несколько книг в год. Автор специфический, к примеру, иногда мне нравятся героини, а иногда - нет. С героями дело обстоит несколько хуже. Получается так, что мне не всегда нравятся мужчины в её книгах. Иногда довольно грубоватые образы. Из этого списка отмечу: не понравились - Кэш из "Жара небес", а также Паркер из "Зависти". А вот Хэммонд из "Алиби" понравился, и очень понравился герой из романа "Как две капли воды" ( одна из любимых книг у Браун ). tender Также читала "Эксклюзивное интервью" не могу сказать, что герой идеален, но какими-то чертами характера понравился. В общем, у Браун раз на раз не приходится, поэтому я читаю автора не так часто.

...

Леди Лаура: > 22.07.16 20:31

Всем привет! Smile

Продолжила читать Браун и есть небольшое мнение. Общий тип мужских персонажей Сандры Браун - плохиш с отнюдь не мягким характером, у которого в прошлом происходили какие-то трагедии. В отношении героев автора у меня не складывается. Из всех мужских персонажей, что мне понравились и запомнились хорошо, это двое - герой романа "Как две капли воды" и Алекс Пирс из романа "Чужое сердце". В остальном не все герои произвели впечатление, а в случае Алекса Пирса - сначала не нравился, а в конце он мне очень понравился, особенно, когда спасал героиню. Думаю, что герои Браун - на вкус каждого, но определённо заслуживают внимания. tender

...

-Ната-: > 11.02.17 23:12

Лично я разрываюсь между Кэшем Бурдо Guby "Жар небес", Хэйесом Бэннеком Poceluy "Хижина в горах" и Ридом Ламбертом "Сокровенные тайны (За семью печатями)".. Мои любимчики ))

...

Seniorita Primavera: > 25.03.17 00:40

Адам Кавано - читала, когда было лет 16 ( много-много лет назад Laughing ), влюбилась в данного героя. Все романы Браун перечитаны, но данный герой и его история все еще близка.

...

kristenak: > 03.04.17 22:25

Мой любимый герой Адам Кавано "Мужские капризы"

...

fetik: > 16.07.17 21:28

Их много. Но из этого списка, всё-таки Кэш Будро.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение