Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Торир С.Вилар. Каким видите его Вы?

Каким видете Вы Торира - героя книги С.Вилар "Чужак"?

Брэд Питт
19%
19% [ 13 ]
Вигго Мортенсен
5%
5% [ 4 ]
Джейсон Льюис
7%
7% [ 5 ]
Джош Холлоуэй
20%
20% [ 14 ]
Йохан Урб
5%
5% [ 4 ]
Крис Кармак
23%
23% [ 16 ]
Мэтью Макконахи
4%
4% [ 3 ]
Пол Уокер
8%
8% [ 6 ]
Тиль Швайгер
4%
4% [ 3 ]

Всего голосов: 68 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olivka: > 30.03.11 09:16

фьора писал(а):
Olivka писал(а):
То же самое могу сказать о

Ливи а про Джоша совсем ничего не сказала shuffle Он же и жесткий и безжалостный, и мужской силой и красотой не обделен Wink

фьора, в Джоше вроде бы всё хорошо, но вот не Торир он для меня.. Возможно, он у меня слишком прочно ассоциируется с Сойером, но такое ощущение, что он скорее добьётся своего хитростью, чем грубой силой.. В общем, не знаю как объяснить, но вообще не вижу его в образе Торира.

...

Аника: > 30.03.11 09:34

Olivka писал(а):
он скорее добьётся своего хитростью, чем грубой силой.. В общем, не знаю как объяснить, но вообще не вижу его в образе Торира.

Для Торира- кровная месть была Свята... Если бы не она, возможно и не был бы он жестоким...
А у Джоша, такое ощущение, что нет ничего святого. Эгоистичен... Пожертвовал ли бы такой собой??? Ради святой цели... Для меня - это Дир.
И ещё... он нервный... На лице все чувства написаны.( такого бы в 2 счёта вычислили...) А наворопник был хорошим актером... Работа такая.

...

фьора: > 30.03.11 10:18

аника писал(а):
для Торира- кровная месть была Свята... Если бы не она, возможно и не был бы он жестоким...

Ой, не могу держите меня!!!! rofl Свят, свят!!! ага, как же из Торира сейчас великомученика сделают tease

аника писал(а):
А у Джоша, такое ощущение, что нет ничего святого. Эгоистичен... Пожертвовал ли бы такой собой??? Ради святой цели... Для меня - это Дир.

ну вот только принижать образ Джоша и валять его в грязи Дира не надо я же могу на Эдварда начать выдвигать мерзопакостных личностей с пометками, "ой смотрите какое у него подлое лицо! такой предаст женщину - раз плюнет и на 2 семьи спокойно уживется - в самый раз для Эдварда".... Hun

...

Аника: > 30.03.11 10:32

фьора писал(а):
я же могу на Эдварда начать выдвигать мерзопакостных личностей с пометками, "ой смотрите какое у него подлое лицо! такой предаст женщину - раз плюнет и на 2 семьи спокойно уживется - в самый раз для Эдварда"....

А кто такой Эдвард??? Героя Поединка звали Эдгар...

фьора писал(а):
только принижать образ Джоша и валять его в грязи

А как насчёт этого ....
аника писал(а):
И ещё... он нервный... На лице все чувства написаны.( такого бы в 2 счёта вычислили...) А наворопник был хорошим актером... Работа такая.
???

...

фьора: > 30.03.11 10:36

аника писал(а):
А кто такой Эдвард??? Героя Поединка звали Эдгар...

ты права - ОН! Ok Даже имени его не могу запомнить, такое отторжение персонажа идет Tongue

аника писал(а):
А как насчёт этого ....

аника кажись ты не смотрела "остаться в живых", ну не все серии точно! Wink самый хладнокровный и обаятельный мерзавец, который так может обмануть, что у ж правда открыта, а ты все равно не можешь поверить Laughing

...

Аника: > 30.03.11 10:44

фьора писал(а):
кажись ты не смотрела "остаться в живых", ну не все серии точно!

Смотрела... Обижаешь. Но больше с ним я ничего не видела, других фильмов. Где он ещё снимался?
фьора писал(а):
самый хладнокровный и обаятельный мерзавец,

Но для меня Торир не абсолютный мерзавец, даже и просто не мерзавец...И не таким уж и хладнокровным оказался!

...

Олюшка: > 30.03.11 11:01

аника писал(а):
Где он ещё снимался?

Холодное сердце (2001), Шепот (2007), Только спокойствие (2009), Миссия: невыполнима 4 (2011)

...

JuLyasha: > 30.03.11 21:34

Вот это бои, девушки, браво! Very Happy Very Happy С одинаковой пылкостью отстаиваете своих кандидатов и валите их соперников! Dur Gun А я вот определиться не могу, у меня аж четыре кандидатуры на уме, и все ХОРОШИ Laughing Точнее, как хороши, так и недостатки имеют. поэтому я в растерянности... Embarassed

...

фьора: > 30.03.11 21:38

JuLyasha писал(а):
А я вот определиться не могу

JuLyasha обрати внимание на Джоша Hun

...

aolchik: > 14.04.11 06:47

Пола писал(а):
Пол Уокер!

О, я вчера краем глаза Форсаж посмотрела по телевизору, и присмотрелась внимательно к нему... Да, очень подходит, взгляд такой, прямо почти волчий

...

Олюшка: > 14.04.11 10:26

aolchik писал(а):
О, я вчера краем глаза Форсаж посмотрела по телевизору, и присмотрелась внимательно к нему... Да, очень подходит, взгляд такой, прямо почти волчий

rofl rofl Ольчик, ой не могу, а я вчера Форсаж смотрела, и увидела в нем Фила..... думаю какой у него взгляд нежный, и сам он не смотря на весь драйв фильма спокойный но в тоже время решительный и надежный.

...

Olivka: > 14.04.11 10:35

Олюшка писал(а):
а я вчера Форсаж смотрела, и увидела в нем Фила..... думаю какой у него взгляд нежный, и сам он не смотря на весь драйв фильма спокойный но в тоже время решительный и надежный.

Оля, я тоже увидела Пола именно таким как ты описала prv Не вижу я в нём жестокости и бессердечности Торира.. Перекрасить бы его в темный цвет и действительно замечательный Фил получился бы Smile

...

aolchik: > 14.04.11 10:41

Олюшка писал(а):
rofl rofl Ольчик, ой не могу, а я вчера Форсаж смотрела, и увидела в нем Фила..... думаю какой у него взгляд нежный, и сам он не смотря на весь драйв фильма спокойный но в тоже время решительный и надежный.

ну я же сказала, что "краем глаза" , шла мимо телевизора и увидела Пола Уокера, у меня как у собачки Павлова включился рефлекс и задержалась у экрана, посмотрела каую-то сценку с ним, где он сидел и с кем-то разговаривал, понаблюдала и мне он показался на Торирку похожим, там какой-то разговор серьезный шел, что он там щурился и волновался...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение