Каким видете Вы Торира - героя книги С.Вилар "Чужак"? |
Брэд Питт |
|
19% |
[ 13 ] |
Вигго Мортенсен |
|
5% |
[ 4 ] |
Джейсон Льюис |
|
7% |
[ 5 ] |
Джош Холлоуэй |
|
20% |
[ 14 ] |
Йохан Урб |
|
5% |
[ 4 ] |
Крис Кармак |
|
23% |
[ 16 ] |
Мэтью Макконахи |
|
4% |
[ 3 ] |
Пол Уокер |
|
8% |
[ 6 ] |
Тиль Швайгер |
|
4% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 68 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olivka:
30.03.11 09:16
фьора писал(а):Olivka писал(а):То же самое могу сказать о
Ливи а про Джоша совсем ничего не сказала
Он же и жесткий и безжалостный, и мужской силой и красотой не обделен
фьора, в Джоше вроде бы всё хорошо, но вот не Торир он для меня.. Возможно, он у меня слишком прочно ассоциируется с Сойером, но такое ощущение, что он скорее добьётся своего хитростью, чем грубой силой.. В общем, не знаю как объяснить, но вообще не вижу его в образе Торира.
...
Аника:
30.03.11 09:34
Olivka писал(а):он скорее добьётся своего хитростью, чем грубой силой.. В общем, не знаю как объяснить, но вообще не вижу его в образе Торира.
Для Торира- кровная месть была Свята... Если бы не она, возможно и не был бы он жестоким...
А у Джоша, такое ощущение, что нет ничего святого. Эгоистичен... Пожертвовал ли бы такой собой??? Ради святой цели...
Для меня - это Дир.
И ещё... он нервный... На лице все чувства написаны.( такого бы в 2 счёта вычислили...) А наворопник был хорошим актером... Работа такая.
...
фьора:
30.03.11 10:18
аника писал(а):для Торира- кровная месть была Свята... Если бы не она, возможно и не был бы он жестоким...
Ой, не могу держите меня!!!!
Свят, свят!!! ага, как же из Торира сейчас великомученика сделают
аника писал(а):А у Джоша, такое ощущение, что нет ничего святого. Эгоистичен... Пожертвовал ли бы такой собой??? Ради святой цели... Для меня - это Дир.
ну вот только принижать образ Джоша и валять его в грязи Дира не надо
я же могу на Эдварда начать выдвигать мерзопакостных личностей с пометками, "
ой смотрите какое у него подлое лицо! такой предаст женщину - раз плюнет и на 2 семьи спокойно уживется - в самый раз для Эдварда"....
...
Аника:
30.03.11 10:32
фьора писал(а):я же могу на Эдварда начать выдвигать мерзопакостных личностей с пометками, "ой смотрите какое у него подлое лицо! такой предаст женщину - раз плюнет и на 2 семьи спокойно уживется - в самый раз для Эдварда"....
А кто такой Эдвард??? Героя Поединка звали Эдгар...
фьора писал(а):только принижать образ Джоша и валять его в грязи
А как насчёт этого ....
аника писал(а):И ещё... он нервный... На лице все чувства написаны.( такого бы в 2 счёта вычислили...) А наворопник был хорошим актером... Работа такая.
???
...
фьора:
30.03.11 10:36
аника писал(а):А кто такой Эдвард??? Героя Поединка звали Эдгар...
ты права - ОН!
Даже имени его не могу запомнить, такое отторжение персонажа идет
аника писал(а):А как насчёт этого ....
аника кажись ты не смотрела "остаться в живых", ну не все серии точно!
самый хладнокровный и обаятельный мерзавец, который так может обмануть, что у ж правда открыта, а ты все равно не можешь поверить
...
Аника:
30.03.11 10:44
фьора писал(а):кажись ты не смотрела "остаться в живых", ну не все серии точно!
Смотрела... Обижаешь. Но больше с ним я ничего не видела, других фильмов. Где он ещё снимался?
фьора писал(а): самый хладнокровный и обаятельный мерзавец,
Но для меня Торир не абсолютный мерзавец, даже и просто не мерзавец...И не таким уж и хладнокровным оказался!
...
Олюшка:
30.03.11 11:01
аника писал(а):Где он ещё снимался?
Холодное сердце (2001), Шепот (2007), Только спокойствие (2009), Миссия: невыполнима 4 (2011)
...
JuLyasha:
30.03.11 21:34
Вот это бои, девушки, браво!
С одинаковой пылкостью отстаиваете своих кандидатов и валите их соперников!
А я вот определиться не могу, у меня аж четыре кандидатуры на уме, и все ХОРОШИ
Точнее, как хороши, так и недостатки имеют. поэтому я в растерянности...
...
фьора:
30.03.11 21:38
JuLyasha писал(а):А я вот определиться не могу
JuLyasha обрати внимание на Джоша ...
fetik:
31.03.11 17:52
Я за
Джоша, он лапочка!
...
Пола:
13.04.11 21:36
Пол Уокер!
...
aolchik:
14.04.11 06:47
О, я вчера краем глаза Форсаж посмотрела по телевизору, и присмотрелась внимательно к нему... Да, очень подходит, взгляд такой, прямо почти волчий
...
Олюшка:
14.04.11 10:26
aolchik писал(а):О, я вчера краем глаза Форсаж посмотрела по телевизору, и присмотрелась внимательно к нему... Да, очень подходит, взгляд такой, прямо почти волчий
Ольчик, ой не могу, а я вчера
Форсаж смотрела, и увидела в нем
Фила..... думаю какой у него взгляд нежный, и сам он не смотря на весь драйв фильма спокойный но в тоже время решительный и надежный.
...
Olivka:
14.04.11 10:35
Олюшка писал(а): а я вчера Форсаж смотрела, и увидела в нем Фила..... думаю какой у него взгляд нежный, и сам он не смотря на весь драйв фильма спокойный но в тоже время решительный и надежный.
Оля, я тоже увидела Пола именно таким как ты описала
Не вижу я в нём жестокости и бессердечности Торира.. Перекрасить бы его в темный цвет и действительно замечательный Фил получился бы
...
aolchik:
14.04.11 10:41
Олюшка писал(а): Ольчик, ой не могу, а я вчера
Форсаж смотрела, и увидела в нем
Фила..... думаю какой у него взгляд нежный, и сам он не смотря на весь драйв фильма спокойный но в тоже время решительный и надежный.
ну я же сказала, что "краем глаза"
, шла мимо телевизора и увидела Пола Уокера, у меня как у собачки Павлова включился рефлекс и задержалась у экрана, посмотрела каую-то сценку с ним, где он сидел и с кем-то разговаривал, понаблюдала и мне он показался на Торирку похожим, там какой-то разговор серьезный шел, что он там щурился и волновался...
...