Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Испанские исполнители

Fantastic Lady: > 08.10.15 22:48

Душа просит танцевальных мотивов

xiomara писал(а):
"Лус-Мария" с Кристианом Мейером
С интересом послушала песни!
"Лус-Мария" не смотрела, но с Кристианом Мейером посмотрела несколько сериалов. "Изабелла", "По имени Луна", "Шторм"
Consuelo писал(а):
"В чем вина Фатмагюль?" (первый турецкий сериал ("Королек, птичка певчая" не считается), который посмотрела, и самый любимый пока), "Любовь и наказание", "Великолепный век" (бросила, не досмотрела), "10001 ночь".
Экранизация "Королек - птичка певчая" с Айдан Шенер стала для меня первым просмотренным турецким сериалом. Один из любимых сериалов, как и книга! А вот сериал 2013 года мне не понравился, несмотря на красивый актерский состав, яркие декорации. На мой взгляд, данному сериалы в приличном количестве серий не удалось передать ту изюминку и глубину, которую получилось показать в 7 сериях экранизации 1986 года.
"Великолепный век" я тоже бросила, слишком затянут показался сюжет. "Любовь и наказание" посмотрев первые серии не воодушевилась, мне не нравится актриса Нургюль Ешилчай. А вот сериал "В чем вина Фатмагюль?" у меня в планах, читала много хороших отзывов о нем. Да и сейчас смотрю сериал "Запретная любовь" главную роль в котором исполняет Берен Саат (Фатмагюль). Мне нравятся ее внешние данные, игра, умение воплотить образ на экране! Поэтому хочется еще увидеть ее работы))

...

xiomara: > 08.10.15 23:08

Fantastic Lady писал(а):
Душа просит танцевальных мотивов

Ого! Хуанес! Очень нравится этот парень!

...

Fantastic Lady: > 14.10.15 15:32

Julieta Venegas — мексиканская певица и композитор.

xiomara писал(а):
Beyonce Ft. Alejandro Fernandez - Amor Gitano

...

xiomara: > 14.10.15 20:36

Испанский певец Серхио Дальма

Пуэрториканский певец и композитор Луис Фонси

...

Consuelo: > 17.10.15 20:21

xiomara писал(а):
"Лус-Мария" с Кристианом Мейером и Энджи Сепеда

Не смотрела, но тоже записала себе в блокнот))
С Кристианом Мейером ничего не смотрела, но пыталась посмотреть "Зорро: шпага и роза", но из-за главной героини бросила на первых сериях((
Fantastic Lady писал(а):
мне не нравится актриса Нургюль Ешилчай

Мне вообще не понравилась главная любовная линия, больше тронула история Чичек (жена брата главного героя). Жаль, что герой не с ней остался((
Fantastic Lady писал(а):
"Запретная любовь" главную роль в котором исполняет Берен Саат (Фатмагюль). Мне нравятся ее внешние данные, игра, умение воплотить образ на экране! Поэтому хочется еще увидеть ее работы))

Да, она и мне очень нравится!) Талантливая и красивая актриса.

Сейчас смотрю "Amor Real", Юля, еще раз большое спасибо за рекомендацию! rose
Ну как это я так долго вокруг да около ходила...
До чего замечательный сериал, затянул и не отпускает)
Фернандо Колунга действительно
И правда, словно ЛР смотришь))

У меня какая-то "испанская полоса" в сериалах: "Amor Real" и "Карл, король и император"))

Немного прекрасной Шакиры:

...

xiomara: > 18.10.15 13:08

Consuelo писал(а):
Не смотрела, но тоже записала себе в блокнот))
С Кристианом Мейером ничего не смотрела, но пыталась посмотреть "Зорро: шпага и роза", но из-за главной героини бросила на первых сериях((

"Зорро" я не видела, я сейчас вообще отошла от просмотра сериалов. Но вот когда "Лус-Марию" показывали по ТВ, я даже на кассеты записывала, чтобы потом пересматривать. Smile Энджи Сепеда очень милая, хорошенькая девушка, и её героиня мне понравилась. А Кристиан Мейер там вообще чудо как хорош! Красавчег!!

Спасибо за Шакиру! Flowers

А вот еще одна сериальная звездочка - Наталья Орейро

А вот эту песню частенько напевала героиня Натальи из "Дикого ангела". Её исполняет аргентинская певица Джильда...

И вот еще одна песня Джильды..

...

Fantastic Lady: > 27.10.15 23:10

Всем добрый вечер!
От себя добавлю песню Enrique Iglesias

Natalia Oreiro и Shakira я тоже люблю. Удивилась, что нет песни Shakira

До чего замечательный сериал, затянул и не отпускает)
Кристина, очень рада читать такие слова)))) Я этот сериал смотрела лет 6 назад, но до сих пор он является одним из любимых! Ты оставляешь где-нибудь свои отзывы о нем? Очень интересно прочитать твои впечатления о сюжете, о героя... В общем, обо всем!)))))
Consuelo писал(а):
"Карл, король и император"
Заинтриговала)))) Интересный сериал? Много серий?

...

Consuelo: > 28.10.15 10:47

Fantastic Lady писал(а):
Я этот сериал смотрела лет 6 назад, но до сих пор он является одним из любимых!

Да, очень яркий сериал, надолго запомнится))
Fantastic Lady писал(а):
ы оставляешь где-нибудь свои отзывы о нем? Очень интересно прочитать твои впечатления о сюжете, о героя... В общем, обо всем!)))))

Да, оставлю, наверное, в Клубе кинолюбителей, где-то на выходных...
Думаю, приступить к сериалу "Рассвет".
Fantastic Lady писал(а):
Заинтриговала)))) Интересный сериал? Много серий?

Я даже темку открыла, только я в ней все одна и одна .
Всего 18 серий, на данный момент вышла 8-ая серия, но проблема в том, что переведены пока только 4 серии.
Если смотрела сериал "Изабелла" об Изабелле Кастильской (я только несколько первых серий видела), то это продолжение.
Мне пока все нравится))

...

Consuelo: > 30.10.15 16:41

Всем ола!

Вспомнилось детство, и вроде как не нашла в теме (что странно) - яркий пуэрто-риканский певец Рики Мартин!

...

Fantastic Lady: > 02.11.15 11:20

Всем добрый день!
Удачной рабочей недели!
Для настроения:
Consuelo писал(а):
Если смотрела сериал "Изабелла" об Изабелле Кастильской (я только несколько первых серий видела), то это продолжение.
Ой, нет. Видела трейлер и описание, а до самого просмотра серий не дошла))) Как всегда, какой-то другой сериал перебил...
Возьму на заметку, может под соответствующее настроение и посмотрю)))

...

Consuelo: > 03.11.15 22:41

Привет, любители испанских мелодий!

Мне нравится португальское фаду, и недавно слушая португальскую певицу Carminho, узнала, что у нее есть дуэт с испанцем Пабло Альбораном. Их песня "Perdóname" очень понравилась)
Выкладываю эту песню на испанском и португальском языках))

Я решила не останавливаться на одной песне)) Красивые лирические мелодии у Пабло Альборана)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение