janemax:
15.04.11 14:13
Rusena, Sig ra Elena, спасибо.
Перевод чудесный, слог легкий, читается влёт.
...
Arven:
15.04.11 15:40
Спасибо большое за начало нового перевода!!!
Уволокла к себе на склад...
...
мелонхолия:
15.04.11 16:02
Всегда так радуюсь новому переводу.Огромное всем спасибо.
...
Rinaa:
15.04.11 16:06
Спасибо за новый перевод!!!
...
Зайкооо:
15.04.11 16:13
Спасибо!
Rusena писал(а):Его глаза сузились из-за тона Кейт. Он знал ее достаточно долго, чтобы узнать голос «мы-собираемся-сообщить-о-чем-то-неприятном-но-это-нужно-сделать».
Да серьезная невеста, прм маленький генерал
Rusena писал(а):Шустрая мамаша договорилась о встрече с каждым врачом-психологом женского пола в Торонто, выискивая исключительно одиноких, а затем выбрала тех, кто больше всего понравился ей и мог бы понравиться ему. Потом она заявила, что является вампиром, и вложила в их головы мысль, что они обязательно должны поговорить с ее сыном об этих ее «иллюзиях». Бастьен потратил недели, бегая по всему Торонто от психолога к психологу, очищая их память и подстраховываясь, чтобы мамочкина выходка не причинила никакого ущерба. Затем он сбежал в Нью-Йорк, надеясь больше не попасться в сети ее сумасбродных затей.
Повезло с мамочкой! Как он еще на Аляску не уехал!
taniyska писал(а):- Может, мне стоит снять комнату в отеле. Я не хочу беспокоить тебя.
- В этом нет необходимости, – твердо заверил ее Бастьен Аржено. - В пентхаусе целых пять спален и экономка, как я уже упоминал. А я очень занят в данный момент, так что ты не будешь часто меня видеть. Можешь приходить и уходить, когда тебе захочется. Добро пожаловать в мой дом!
Да уж хорошо он ее к себе пригласил...
...
Енка:
15.04.11 16:24
Спасибо за перевод!
А с какой переодичностью будут выходить главы?
...
Беата-София:
15.04.11 16:41
Всем привет!!!
Rusena, Sig ra Elena девочки спасибо за перевод
!!!!!!
...
melanos:
15.04.11 19:58
Спасибо за перевод! Очень хотела почитать эту книгу. И ещё (шепотом, по секрету) в сети есть любительский перевод третьей книги, про одинокого и белого вампира, собственноручно находила и собственноглазно
читала. А вот где - хоть убей, не помню
...
Rusena:
15.04.11 20:34
melanos писал(а):Спасибо за перевод! Очень хотела почитать эту книгу.
Очень рада, что теперь вы сможете это сделать. А также хочу воспользоваться случаем и поздравить вас с первым сообщением на форуме.
Енка писал(а):А с какой переодичностью будут выходить главы?
Выкладка будет быстрой. Очень быстрой...
...
KattyK:
15.04.11 22:48
Rusena и Леночка, буду заходить регулярно и оставлять отзывы.
Сейчас начала первую книгу из серии читать, хочу все по порядку. Вот бы мне еще кто-нибудь 3ю книжку на англ. скинул. Была бы очень благодарна.
...
Rusena:
16.04.11 08:25
KattyK писал(а): Вот бы мне еще кто-нибудь 3ю книжку на англ. скинул.
С удовольствием перешлю книгу. Скинешь свой адресочек мне в личку?
...