Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем единственного и неповторимого мужа Скай О Малли

Кто из мужей больше на ваш взгляд подходит Скай О Малли в качестве постоянного спутника на всю жизнь

Адам де Мариско
50%
50% [ 35 ]
Джеффри Саутвуд
21%
21% [ 15 ]
Дом О'Флахерти
0%
0% [ 0 ]
Найл де Бурк
28%
28% [ 20 ]
Фаброн де Бомон
0%
0% [ 0 ]
Халид Эль Бей
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 70 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Клио: > 06.02.13 21:36

Адам де Мариско подходит Скай просто идеально,но мои симпатии на стороне Найла.Жаль,что после своей смерти,он был так быстро забыт Скай.

...

Magica: > 09.02.13 09:03

Проголосовала за Адама де Мариско. Он подходил ей лучше всего. Был терпелив, всегда приходил на помощь, всегда поддерживал и единственный из всех, кто ничего от нее не требовал. Просто любил и был рядом, видя в ней просто женщину, слабую и хрупкую. Остальные все равно (даже если и очень любили) пытались вылепить ее по своему, укротить в ней ее непобедимый ирландский дух, а Адам понимал ее как никто другой и старался разделить ее бремя, а не только владеть ею безраздельно, словно красивой игрушкой. Хотя моим любимчиком всегда был и будет Джеффри Саутвуд. Было горько и обидно, что он умер. Если бы он остался, то мне кажется, они были бы идеальной парой. Адам и Джеффри родственники, во многом похожи (помнится во второй книге Скай увидела в Адаме Джеффри) и поэтому с ними ей было лучше всего и именно этих двоих она любила по-настоящему.

...

Grey-deer: > 31.03.13 00:12

Найл де Бурк. Как-то не прониклась я Адамом Non

...

софуш: > 04.04.13 17:53

Magica писал(а):
Проголосовала за Адама де Мариско. Он подходил ей лучше всего. Был терпелив, всегда приходил на помощь, всегда поддерживал и единственный из всех, кто ничего от нее не требовал. Просто любил и был рядом, видя в ней просто женщину, слабую и хрупкую. Остальные все равно (даже если и очень любили) пытались вылепить ее по своему, укротить в ней ее непобедимый ирландский дух, а Адам понимал ее как никто другой и старался разделить ее бремя, а не только владеть ею безраздельно, словно красивой игрушкой. Хотя моим любимчиком всегда был и будет Джеффри Саутвуд. Было горько и обидно, что он умер. Если бы он остался, то мне кажется, они были бы идеальной парой. Адам и Джеффри родственники, во многом похожи (помнится во второй книге Скай увидела в Адаме Джеффри) и поэтому с ними ей было лучше всего и именно этих двоих она любила по-настоящему.

Полностью согласна.По моему очень правильные слова.

...

yusie-girl: > 12.04.13 23:30

Думала между Найлом и Халидом.. проголосовала за Найла.. Мне кажется именно он любил её по настоящему.. Хотя её там все любили, она ж такая несусветная красавица была)) но всё же к найлу прониклась симпатией больше всего..

...

Красивая Куколка: > 12.05.13 12:42

Разрывалась между Джеффри Саутвудом и Найлом Бурком, но проголосовала за Саутвуда. Мне кажется, что он любил Скай больше всех.

...

Nilufer: > 31.07.13 17:13

Проголосовала за Найла. Мои симпатии на его стороне. Smile
А вот Джеффри считаю просто животным. Как-то жизнь научила меня, что если человек относится к одной женщине по свински, то придет день и он так же поступит с тобой.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 11.11.14 12:04

По мне,так лучше Адам Ar .В книге сама Скай говорила,что тоже очень любила Джеффри.Эдакий ангелочек мне тоже понравился.Значит,тоже ничего такой был муж.
Но,повторюсь,Адам лучше.Он довольно-таки интересная личность и запоминающаяся.Автор хорошо его прописала.

...

Амарант: > 09.01.15 04:11

Лишь только Адам появился на страницах романа, я поняла, что сердце мое принадлежит только ему. Хотя он вовсе не в моём вкусе на внешность. Так в чём же дело? Наверное, в его внимательности к Скай, стремлении и ей доставить наслаждение, как он трепетно к ней относился! Помните их 1 ночь? Он понял, что Скай не в состоянии тут же ему отдаться и терпеливо ждал, когда она привыкнет к нему. Бертрис не раскрывает его внутренний мир, как в случае с Найлом, да этого и не надо, на всё указывают поступки Адама, поступки настоящего мужчины. Я не люблю это слово "настоящий", не знаю просто, как ещё показать его абсолютную мужественность. Меня спрашивали как-то: а как же Джеффри? Увы, он плохо относился к жене, а для меня это показатель, Адам на такое не был способен, поэтому только он.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение