Кто из мужей больше на ваш взгляд подходит Скай О Малли в качестве постоянного спутника на всю жизнь |
Адам де Мариско |
|
50% |
[ 35 ] |
Джеффри Саутвуд |
|
21% |
[ 15 ] |
Дом О'Флахерти |
|
0% |
[ 0 ] |
Найл де Бурк |
|
28% |
[ 20 ] |
Фаброн де Бомон |
|
0% |
[ 0 ] |
Халид Эль Бей |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 70 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kattrin:
30.09.12 08:17
Адам де Мариско
...
кристабэль:
01.10.12 20:06
Джеффри Саутвуд!!!
...
Клио:
06.02.13 21:36
Адам де Мариско подходит Скай просто идеально,но мои симпатии на стороне Найла.Жаль,что после своей смерти,он был так быстро забыт Скай.
...
Magica:
09.02.13 09:03
Проголосовала за Адама де Мариско. Он подходил ей лучше всего. Был терпелив, всегда приходил на помощь, всегда поддерживал и единственный из всех, кто ничего от нее не требовал. Просто любил и был рядом, видя в ней просто женщину, слабую и хрупкую. Остальные все равно (даже если и очень любили) пытались вылепить ее по своему, укротить в ней ее непобедимый ирландский дух, а Адам понимал ее как никто другой и старался разделить ее бремя, а не только владеть ею безраздельно, словно красивой игрушкой. Хотя моим любимчиком всегда был и будет Джеффри Саутвуд. Было горько и обидно, что он умер. Если бы он остался, то мне кажется, они были бы идеальной парой. Адам и Джеффри родственники, во многом похожи (помнится во второй книге Скай увидела в Адаме Джеффри) и поэтому с ними ей было лучше всего и именно этих двоих она любила по-настоящему.
...
Grey-deer:
31.03.13 00:12
Найл де Бурк. Как-то не прониклась я Адамом
...
софуш:
04.04.13 17:53
Magica писал(а):Проголосовала за Адама де Мариско. Он подходил ей лучше всего. Был терпелив, всегда приходил на помощь, всегда поддерживал и единственный из всех, кто ничего от нее не требовал. Просто любил и был рядом, видя в ней просто женщину, слабую и хрупкую. Остальные все равно (даже если и очень любили) пытались вылепить ее по своему, укротить в ней ее непобедимый ирландский дух, а Адам понимал ее как никто другой и старался разделить ее бремя, а не только владеть ею безраздельно, словно красивой игрушкой. Хотя моим любимчиком всегда был и будет Джеффри Саутвуд. Было горько и обидно, что он умер. Если бы он остался, то мне кажется, они были бы идеальной парой. Адам и Джеффри родственники, во многом похожи (помнится во второй книге Скай увидела в Адаме Джеффри) и поэтому с ними ей было лучше всего и именно этих двоих она любила по-настоящему.
Полностью согласна.По моему очень правильные слова.
...
yusie-girl:
12.04.13 23:30
Думала между Найлом и Халидом.. проголосовала за Найла.. Мне кажется именно он любил её по настоящему.. Хотя её там все любили, она ж такая несусветная красавица была)) но всё же к найлу прониклась симпатией больше всего..
...
Красивая Куколка:
12.05.13 12:42
Разрывалась между Джеффри Саутвудом и Найлом Бурком, но проголосовала за Саутвуда. Мне кажется, что он любил Скай больше всех.
...
Ladi Di:
30.05.13 11:03
Проголосовала за Найла!
...
Симочка:
29.07.13 14:33
Найл де Бурк
...
Nilufer:
31.07.13 17:13
Проголосовала за Найла. Мои симпатии на его стороне.
А вот Джеффри считаю просто животным. Как-то жизнь научила меня, что если человек относится к одной женщине по свински, то придет день и он так же поступит с тобой.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
11.11.14 12:04
По мне,так лучше Адам
.В книге сама Скай говорила,что тоже очень любила Джеффри.Эдакий ангелочек мне тоже понравился.Значит,тоже ничего такой был муж.
Но,повторюсь,Адам лучше.Он довольно-таки интересная личность и запоминающаяся.Автор хорошо его прописала.
...
danila:
13.11.14 03:10
Адам де Мариско
...
Амарант:
09.01.15 04:11
Лишь только Адам появился на страницах романа, я поняла, что сердце мое принадлежит только ему. Хотя он вовсе не в моём вкусе на внешность. Так в чём же дело? Наверное, в его внимательности к Скай, стремлении и ей доставить наслаждение, как он трепетно к ней относился! Помните их 1 ночь? Он понял, что Скай не в состоянии тут же ему отдаться и терпеливо ждал, когда она привыкнет к нему. Бертрис не раскрывает его внутренний мир, как в случае с Найлом, да этого и не надо, на всё указывают поступки Адама, поступки настоящего мужчины. Я не люблю это слово "настоящий", не знаю просто, как ещё показать его абсолютную мужественность. Меня спрашивали как-то: а как же Джеффри? Увы, он плохо относился к жене, а для меня это показатель, Адам на такое не был способен, поэтому только он.
...