Geralta:
12.05.11 15:42
Мне в общем без разницы, 13го или 17го.
13 пятница - отличный вечер для шабашей и оргий!
Зато к 17 можно лучшге подготовиться!
...
MessalinaVP:
12.05.11 15:45
C открытием, Клуб! Я за 13е, но и 17го могу быть. Обещаю явиться в непристойном наряде, под ручку c аппетитным мужчиной, c корзиной эротическиx фантазий.
Юльчик, c повышением !
...
BeЗlikaya:
12.05.11 15:52
Тося ,
очаровашка очень горячооо
Вот от меня:
Юльчик, с повышением!
...
Temarka:
12.05.11 17:05
Юльчик, душа моя, с открытием!
Я конечно же тут остаюсь ( а может и поселюсь на ПМЖ
)
...
Tamata:
12.05.11 20:41
Geralta писал(а):Зато к 17 можно лучшге подготовиться!
Точно, думаю это является определяющим, так что начинаем активно готовится!
Geralta писал(а):Для создания настроения
О! Особенно мне с кубиком льда нравится. У нас на форуме кстати, как выяснилось есть галерея эротической фотографии, она идет отдельной ссылкой в разделе нашего клуба, там очень любопытная подборка фотографий начала двадцатого века и более раннего периода.
MessalinaVP писал(а):C открытием, Клуб! Я за 13е, но и 17го могу быть. Обещаю явиться в непристойном наряде, под ручку c аппетитным мужчиной, c корзиной эротическиx фантазий.
Лина, ну наконец-то!!! А то у нас такое событие а ты в разъездах, без тебя и оргия не оргия, имя как говорится обязывает
Кстати об аппетитных мужчинах, если успею все организовать, я для членов клуба (вступайте в их ряды скорее), устрою men-лотерею, по названию понятно что именно будет разыграваться в тираже?
beЗlikaya писал(а):Вот от меня:
Блин,
Каталина, твои фотки пока №1 ы моем персональном хит параде
MessalinaVP писал(а):Юльчик, c повышением !
Лина, солнце моя, спасибо! *прослезилась*
beЗlikaya писал(а):Юльчик, с повышением!
Спасибо
Kate Wine писал(а):Это меня так вдохновило, что я себе новую аву сделала
Тося, ава роскошная и цвет оболденный, меня как раз сейчас на такой проперло
Temarka писал(а):Юльчик, душа моя, с открытием!
Я конечно же тут остаюсь ( а может и поселюсь на ПМЖ )
Ура, Тэм, и ты здесь! Еще одна пропавшая нашлась, теперь ты от меня ни куда не скроешься, так что открывай паспорт в графе прописка, пиши Эротикон
Пирина Пушко писал(а):поскольку 13 накрылось мне медным тазиком ,я рада ,что все будет 17
А я рада, что ты рада
Temarka писал(а):Юльчик, с повышением!
Тэм, спасибо
!
Пирина Пушко писал(а):Юльчик ,поздравляю со званием
Ириша, спасибо
!
...
Temarka:
12.05.11 21:01
Tamata писал(а): Ура, Тэм, и ты здесь! Еще одна пропавшая нашлась, теперь ты от меня ни куда не скроешься, так что открывай паспорт в графе прописка, пиши Эротикон
Уже все заверено, так что от меня и матрасом не отмахаешься ))
...
Vampirochka:
12.05.11 21:05
Приветик
Юльчик, очень рада что ты наконец-то решилась открыть свой клуб, да еще какой интересный
Я у тебя точно, на долго обоснуюсь, и конечно буду на открытии 17.
P.S. Еще раз с повышением!!!
...
Tamata:
12.05.11 22:37
Kate Wine писал(а):Юльчик, с новым званием тебя!
Спасибо!!
Temarka писал(а):Уже все заверено, так что от меня и матрасом не отмахаешься ))
Тэм, не поверишь, я прочитала, не матрасом а мотросом, сижу и представляю себе эту картину и так она меня захватила
Vampirochka писал(а):Приветик Юльчик, очень рада что ты наконец-то решилась открыть свой клуб, да еще какой интересный
Я у тебя точно, на долго обоснуюсь, и конечно буду на открытии 17.
Вика, дорогая, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, да, теперь у нас есть новый дом, будем его обживать и наряжать, я рада что ты с нами!!!
Vampirochka писал(а):P.S. Еще раз с повышением!!!
Для тебя и в тему клуба
Омойбог, какай ваза
, СПАСИБО!
beЗlikaya писал(а):а у меня..есть ещё
И это хорошо, такое добро в хозяйстве, всегда пригодится
...
uurta:
12.05.11 22:42
Девочки, можно к вам?
Увидела в рассылке - не смогла пройти мимо.
Хоть сейчас времени и маловато, но попозже я бы с удовольствием влилась
...
ulik:
12.05.11 23:10
Ой смотрю, тут уже все знакомые лица
...
Tamata:
13.05.11 09:41
uurta писал(а):Девочки, можно к вам?
Увидела в рассылке - не смогла пройти мимо.
Люда, конечно можно, с удовольствием приветсвую тебя в Эротиконе, пиши второй пост и вступай официально!
uurta писал(а):Хоть сейчас времени и маловато, но попозже я бы с удовольствием влилась
Вливайся в любое удобное для тебя время!
ulik писал(а):Ой смотрю, тут уже все знакомые лица
Видать истинные пристрастия выдают, вот мы и кучкуимся, юные распутницы
Слушай, где ты такие классные фотки берешь?
Я вот что тут вчера в инете вычитала:
Цитата:Американские ученые-психиатры выяснили, что частые цветные сны видят в основном только люди с психическими отклонениями. Большинство сновидений у нормальных людей - черно-белые.
Ученые выяснили, что люди, которым часто являются цветные сны, как правило, психически больны либо находятся на грани безумия. Целый год специалисты с помощью томографа изучали мозги психически больных и психически абсолютно здоровых людей. Выяснилось, что шизофреники видят цветные сны в 20 раз чаще.
Специалисты объясняют, что нервные стрессы и мозговые травматические нарушения меняют равновесие в мозге, отчего возникают частые цветные сновидения.
Что вы по этому поводу думаете? Я что-то очень сильно сомневаюсь в подобном раскладе, тогда под категорию психически больных людей автоматически попадут все темпераментные, творчески одаренные личности, потому что для них очень характерны яркие тревожные сны.
...
Vampirochka:
13.05.11 09:44
Tamata писал(а):Вика, дорогая, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, да, теперь у нас есть новый дом, будем его обживать и наряжать, я рада что ты с нами!!!
Я тоже рада, очень люблю
такие произведения (особенно твои), а еще у меня работа интересная косвенно связанная с темой клуба (работаю на складе презервативов)
Присылает недавно начальник письмо с пометкой "ОЧЕНЬ ВАЖНО", срочно открываю читаю: "Сегодня всемирный день контрацепции, если у вас есть знакомые гандоны незабудьте их поздравить."
Если учесть специфику моей работы, было очень весело
...
BeЗlikaya:
13.05.11 09:46
первая самая
Vampirochka писал(а):работаю на складе презервативов
Вика, и как, нравится работа? Всегда можно взять бесплатно
...
Tamata:
13.05.11 09:55
Vampirochka писал(а):Я тоже рада, очень люблю такие произведения (особенно твои)
Ой, как приятно
Vampirochka писал(а):а еще у меня работа интересная косвенно связанная с темой клуба (работаю на складе презервативов)
Вика, мой муж на тебя бы молился бы, у нас с ним вечная нехватка резинового изделия №1
. Мистика, иначе не скажешь, покупаем, покупаем, а как дело доходит до самого главного
, так они куда то исчезают
Vampirochka писал(а):Присылает недавно начальник письмо с пометкой "ОЧЕНЬ ВАЖНО", срочно открываю читаю: "Сегодня всемирный день контрацепции, если у вас есть знакомые гандоны незабудьте их поздравить."
Если учесть специфику моей работы, было очень весело
Ха-ха-ха, а начальник то у тебя шутник
...
Vampirochka:
13.05.11 09:57
beЗlikaya писал(а): Vampirochka писал(а):работаю на складе презервативов
Вика, и как, нравится работа? Всегда можно взять бесплатно
Работа без приколов не обходиться, мне нравиться.
Бесплатно нет, а вот по закупочной цене можно Tamata писал(а):Ха-ха-ха, а начальник то у тебя шутник
Самое интересное, что начальник очень серьезный, поэтому когда открывала письмо, нечего такого не ожидала.
Tamata писал(а):Vampirochka писал(а):а еще у меня работа интересная косвенно связанная с темой клуба (работаю на складе презервативов)
Вика, мой муж на тебя бы молился бы, у нас с ним вечная нехватка резинового изделия №1 . Мистика, иначе не скажешь, покупаем, покупаем, а как дело доходит до самого главного , так они куда то исчезают
Это у всех так, даже у меня, вечно когда не надо их моя малая находит, а когда они нам нужны не как найти не можем.
P.S. Я к 17 приколы про это изделие нашла.
...