В`Лейн: милый мальчик-фейчик или сексуальный поганец? |
4,5,7,9,11,13 |
|
3% |
[ 1 ] |
Алекс Петтифер |
|
11% |
[ 3 ] |
Батист Джиабикони |
|
3% |
[ 1 ] |
Бруно Сантос |
|
3% |
[ 1 ] |
Джастин Барингер |
|
7% |
[ 2 ] |
Джейси Эльтхалион |
|
3% |
[ 1 ] |
Джейсон Льюис |
|
11% |
[ 3 ] |
Джейсон Морган |
|
0% |
[ 0 ] |
Джереми Дюфор |
|
7% |
[ 2 ] |
Крис Браун |
|
3% |
[ 1 ] |
Крис Хемсворт |
|
0% |
[ 0 ] |
Маркус Шенкенберг |
|
3% |
[ 1 ] |
Микаэль Кента |
|
3% |
[ 1 ] |
Рафи Каммер |
|
7% |
[ 2 ] |
Тобиас Камерун |
|
7% |
[ 2 ] |
Тор Наи |
|
14% |
[ 4 ] |
Тревис Фиммел |
|
7% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
IrinaMD:
17.05.11 17:42
Solnyshko писал(а):Микаель Кента - Круус, да!!! Он супер
Solnyshko писал(а):Этого не знаю, куда притулить, но тоже необыкновенен! Особенно на фото с ухмылкой
12. Тобиас Камерун
Однозначно, в кастинг Темных принцев!
МонаРи писал(а):Уверяю вас, так мы дофантазируемся...
Мы конечно девушки с оооочень богатым воображением, но до ТАКОГО
вряд ли дойдём.
Mirtly писал(а):Тео Теодоридис, кажется. Лично мне он не нравится, но как ещ одно мнение, возможно, приглянется кому-то.
Мне он сильно глянется,
но НЕ ВЛейн он
Solnyshko писал(а):Маркус Шенкенберг... Ну я понимаю, что красив, да. Но у него такой типаж неподходящий
Типаж у него очень даже подходящий (ИМХО). Льюс - красив и мужествен, но (опять таки моё мнение) за таких мужчин хочется замуж и т.д. А вот с такими, как Маркус... пардон, банально тр...ся
А у ВЛейна это основная характеристика - брызжущая сексуальность, а уж потом всё остальное... ну вот так я его и представляю
Правда, оговорюсь, всё таки фото Маркуса лежащего - практически единственное, где он - 100% попадание в образ, и неважно, что брюнет.
...
МонаРи:
17.05.11 18:07
Адрия писал(а):ДА,БРЮНЕТ!!! Зато,похож на мужчину,а не на нежного мальчика или (не дай бог,конечно)" девочку"...
Но В'Лейн-то ПРЫНЦ. И потому
должен выглядеть утонченно и благородно. (А не как пережравший стероидов качок.) Прынц
Фейри. А все Фейри выглядят юными. Для тех, кто в танке: юностью называют возраст между 18 и 25 годами.
Так что, любительницы смуглых мужчин слегка за 30, идите выбирайте JZB и не портите нам рейтинг.
...
OxIGeN:
17.05.11 18:19
МонаРи писал(а):Для тех, кто в танке: юностью называют возраст между 18 и 25 годами.
Для тех, кто на передовой : Юность - это возраст от 14 до 23 лет.
Что - то я не могу представить 15летнего ВЛейна...
...
Sharon:
17.05.11 18:45
Гриффит, спасибо за таких красавцев!!!
Проголосовала за Льюиса, потому что сразу его определила на роль Влейна, но Маркус меня тоже впечатлил!!! По моему, Карен давала описание ВЛейна как падшего ангела с бронзовой кожей, янтарными глазами и длинными светлыми волосами. На какой возраст он выглядит, она вроде бы ничего не писала (
или я не помню) Так что Маркус очень даже подходит под описание и по внешности и по возрасту.
...
МонаРи:
17.05.11 19:46
OxIGeN писал(а):МонаРи писал(а):Для тех, кто в танке: юностью называют возраст между 18 и 25 годами.
Для тех, кто на передовой : Юность - это возраст от 14 до 23 лет.
Ок, о возрастных рамках юности спорят другие "умы"
Для меня - 14-18 подростки. А вот дааальше... 20летний В'Лейн - я уже могу представить.
IrinaMD писал(а):А чего мы его портим, раз там ТАКАЯ кандидатура есть?
Ну как... это типа графа "против всех". Она вроде и есть, но смысла от нее.
В общем, я за каноничность. Сказано - блондин, значит - блондин. Зачем изобретать велосипед?
...
Соломия:
17.05.11 20:05
МонаРи писал(а):Но В'Лейн-то ПРЫНЦ. И потому должен выглядеть утонченно и благородно. (А не как пережравший стероидов качок.) Прынц Фейри. А все Фейри выглядят юными. Для тех, кто в танке: юностью называют возраст между 18 и 25 годами.
Лена, согласна с тобой на 100%..
Проголосовала за Рафи Каммера.. Красавчик.. И очень, очень хорош..
IrinaMD писал(а): Льюс - красив и мужествен, но (опять таки моё мнение) за таких мужчин хочется замуж и т.д. А вот с такими, как Маркус... пардон, банально тр...ся
Ира, за Льюиса замуж?
И потом "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"? Мальчик-зайчик..
А Маркус - в смысле трах@, ни разу не хочется.. Это он на этих фото такой ничего, а другие его фото...
...
МонаРи:
17.05.11 20:19
Ага, Рафи хорош. Еще бы побольше его фоток с других ракурсов. И Тора Наи в других образах. И Петтифера - просто попялиться.
...
Кудряшка Сью:
17.05.11 23:27
Ну вот..
Лен, спасибо за разъяснение!!! а Петтифера все слишком молоденьким еще называют
Гриффит, солнце, может поменяем его одну фотку?? ну плиззззззз
...
La comtesse:
17.05.11 23:42
А что, есть фотка Петтифера"постарше"? Он, вроде, сам еще молоооденький совсем...
...
Селина:
17.05.11 23:57
А я вот ну никак не могу представить себе Петтифера Влейном, а если рядом еще и Мак поставить так он вообще ребёнок.
IrinaMD писал(а):Однозначно, в кастинг Темных принцев!
Ооо так и такой будет, ну всё моя балдиииит!!)))
...
МонаРи:
18.05.11 00:16
Селина писал(а):А я вот ну никак не могу представить себе Петтифера Влейном, а если рядом еще и Мак поставить так он вообще ребёнок.
Да Мак сама хорошо, если двадцатник разменяла. Она студентка местного колледжа - приемный возраст 17-18 лет. В зависимости от типа колледжа срок обучения от 2 до 4 лет. Она в первой книге
забрала документы из колледжа, уезжая в Дублин, значит ей максимум 21! Да она еще сама дитя! Любой молодой красавчик до 25 идеально будет смотреться рядом.
(ИМХО, реальные траблы у кастеров начнутся с Берронсом. Трудно найти 30-летнего мужика, который бы не выглядел педофилом на фоне 20-летней девчонки)
...
Селина:
18.05.11 00:40
МонаРи писал(а):
Да Мак сама хорошо, если двадцатник разменяла. Она студентка местного колледжа - приемный возраст 17-18 лет. В зависимости от типа колледжа срок обучения от 2 до 4 лет. Она в первой книге забрала документы из колледжа, уезжая в Дублин, значит ей максимум 21! Да она еще сама дитя! Любой молодой красавчик до 25 идеально будет смотреться рядом.
Ну не знаю мак же ж кристен Белл??По сравнению с ней он мальчик, но это моё имхо.
МонаРи писал(а): (ИМХО, реальные траблы у кастеров начнутся с Берронсом. Трудно найти 30-летнего мужика, который бы не выглядел педофилом на фоне 20-летней девчонки)
Так эго вроде выбрали))
...
La comtesse:
18.05.11 05:34
МонаРи писал(а):Да Мак сама хорошо, если двадцатник разменяла. Она студентка местного колледжа - приемный возраст 17-18 лет. В зависимости от типа колледжа срок обучения от 2 до 4 лет. Она в первой книге забрала документы из колледжа, уезжая в Дублин, значит ей максимум 21! Да она еще сама дитя! Любой молодой красавчик до 25 идеально будет смотреться рядом.
Ей 22, в книге (1 мая) исполнилось 23. Бэрронсу 31 октября ПО ДОКУМЕТАМ исполнилось 31.
...
Griffith:
18.05.11 08:07
Девочки, как только я доберусь до ноута - сразу учту все ваши предложения по поводу смен фото. А также дам вам посмотреть на всех с других ракурсов.
...
IrinaMD:
18.05.11 08:34
Соломия писал(а):А Маркус - в смысле трах@, ни разу не хочется.. Это он на этих фото такой ничего, а другие его фото...
Так и я только про эти фото, даже больше про одну из них. Там он хорошо отфотошоплен, но! в конце концов, мы ж не реального актера, который будет воплощать образ на большом экране, выбираем, а просто "картинку"... Я так думаю... Или кто-то реально серьезно к этому подходит?
МонаРи писал(а):Трудно найти 30-летнего мужика, который бы не выглядел педофилом на фоне 20-летней девчонки)
Это совсем не та разница между мужчиной и женщиной, чтоб он смотрелся на её фоне педофилом. Бэрронс же не выглядит на все свои
сколько-там-тысяч-лет!
МонаРи писал(а):А вот дааальше... 20летний В'Лейн - я уже могу представить.
А что правда никто не помнит, нет ли в книгах на какой возраст он выглядит? Мне почему-то он кажется одного с Бэрронсом возраста, то есть выглядищим на 30
...