Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Скай О'Малли Б. Смолл. Какая она?

Скай О'Малли Б. Смолл. Какая она?

Адриана Лима
4%
4% [ 4 ]
Анджелина Джоли
2%
2% [ 2 ]
Вайнона Райдер
2%
2% [ 2 ]
Вивьен Ли
13%
13% [ 13 ]
Джемма Артертон
5%
5% [ 5 ]
Дженнифер Коннели
2%
2% [ 2 ]
Джина Лоллобриджида
1%
1% [ 1 ]
Люси Лоулесс
0%
0% [ 0 ]
Меган Фокс
30%
30% [ 30 ]
Мила Кунис
8%
8% [ 8 ]
Мишель Мерсье
3%
3% [ 3 ]
Шерилин Фенн
14%
14% [ 14 ]
Элизабет Тэйлор
3%
3% [ 3 ]
Эшли Грин
13%
13% [ 13 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора: > 04.06.11 12:46

Такс, здесь есть 3 явные фаворитки: Меган Фокс, Эшли Грин и Шерилин Фен Ok (ну еще Вивьен Ли чуток на пятки Фен наступает ) - а остальные и близко к ним не подобрались Wink Это при том, что еще и самая востребованная кандидатка Меган Фокс рискует всех оставить далеко за спиной Laughing Все три кандидатки с моей подачи Кудряшка - зацени Wink

...

Кудряшка Сью: > 05.06.11 16:50

фьора писал(а):
Такс, здесь есть 3 явные фаворитки: Меган Фокс, Эшли Грин и Шерилин Фен Ok (ну еще Вивьен Ли чуток на пятки Фен наступает ) - а остальные и близко к ним не подобрались Wink Это при том, что еще и самая востребованная кандидатка Меган Фокс рискует всех оставить далеко за спиной Laughing Все три кандидатки с моей подачи Кудряшка - зацени Wink

Фьор, заценила!!!
только я думаю Фокс никто не догонит

...

Talamaska: > 11.06.11 17:18

Голосовала за Джему Артертон, мне кажется она как с картинки сошла!!!!!

А вот Эшли Грин на мой взгляд вылитая Велвет Very Happy

...

Маленькая фея: > 13.06.11 17:13

Джемма Артертон

...

sin: > 15.06.11 00:44

После вот этой рекламы:

мне Меган Фокс кажется решительно не подходящей на роль Скай.

...

Шантеклера: > 15.06.11 16:41

Мне тоже. Честно говоря, мне она вообще как актриса не нравится.

...

джени смит: > 06.07.11 10:08

Прежде всего, я как поклоница этой саги должна сказать, что прежде Скай- молодая девушка, которая совсем недавно из девчонок ушла несмотря на то что она бойкая воительница.Максимум кто её мог бы сыграть это девушка 17- 19 лет обладающая достаточным актёрским талантом(+работа гримёров), что бы сыграть её и в 30 и в 50.

Сразу понятно, что я хочу что бы эту книгу экранизировали.

Эта книга Смолл поистине достойна что бы её экранизировали. Дело не только в исторических событиях. Если правильно сыграть, то можно сделать героиню даже лучше чем в книге. Главное старание и умение.

Я за экранизацию, а также за Милу Кунис и Эшли Грин Smile Smile Smile Smile Smile Smile Ar Ar Ar Ar Ar Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Кудряшка Сью: > 08.07.11 16:17

Здравствуйте, девушки!!!

Подведем предварительные итоги голосования!

На сегодняшний день прочное лидерство удерживает Меган Фокс с ее 19 голосами!
Следом за ней идут Вивьен Ли и Эшли Грин, у которых имеется по 9 голосов! Немного позади, наступая на пятки, движется Шерилин Фенн с ее 8 голосами! Мила Кунис набрала лишь 4 голоса, а Мишель Мерсье и того 2! По одному голосу у нас имеют Элизабет Тэйлор, Анджелина Джоли и Джина Лоллобриджида!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение