Fedundra:
17.03.12 14:25
Точно также как вышла!
Внизу КАЖДОЙ темы есть две ссылочки:
Следить за ответами в теме | Ваши сообщения в этой теме
по первой -ты начинаешь опять получать уведомления на мейл
а по второй -ты можешь просмотреть все ТВОИ сообщения в этой теме.
...
greta-nata:
17.03.12 14:35
Тео, спасибо, я уже так сделала!
...
Вебмастер:
25.06.12 19:19
» Переход к последнему сообщению с заголовком
Раньше страница
Последние сообщения была моей стартовой, сейчас я сменил её на
Личный кабинет, чего и вам советую, потому что он удобнее и функциональнее. Однако, поскольку многие представительницы прекрасной половины человечества гораздо более консервативны в своих привычках )), мы не собираемся забрасывать этот сервис и будем применять к нему все то хорошее, что появляется на форуме. В частности, сегодня на страницу последних сообщений добавлена возможность быстрого перехода к последнему заголовку, которая уже есть в
личном кабинете и на
странице списка тем в разделах.
Если с момента вашего последнего посещения (или за другой выбранный вами интервал времени) в теме появился новый заголовок (например, новая глава в переводах или собственном творчестве), перед темой вы видите иконку
и можете перейти по ней к сообщению с этим заголовком:
...
aria-fialka:
25.06.12 19:50
Мастер ! Неустанно восхищаюсь вашим деяниям
на благо форума , что бы нам , вашим благодарным последователям , жилось все легче и легче. Спасибо
большое.
...
Veresk:
26.06.12 04:17
Мастер, а нельзя ли помечать также темы, в которых последнему сообщению больше месяца? Тем же значком, например, но совсем-совсем бледным? А то не уследишь, и тема потеряется. Или иногда просто интересно, "что я в ЭТОЙ-то теме могла написать?".
...
Вебмастер:
26.06.12 08:28
Наша рекомендация - подписаться на уведомления в темах, в которых пишите очень редко (реже, чем раз в месяц), но которые не хотите потерять и отписаться ото всех остальных, чтобы не забивать свой почтовый ящик. Тогда в
личном кабинете вы будете видеть всё, что вас может касаться и ничего не потеряете. Дополнительно, можно добавить в "избранные" интересующие разделы.
Подробнее
Посмотреть, что вы писали в теме можно по ссылке "Ваши сообщения в этой теме"
...
Veresk:
27.06.12 09:37
Ну все понятно. То, что я хотела есть в личном кабинете, хотя "последние сообщения" лично мне пока удобнее. Спасибо.
...