Irinita:
28.05.11 15:53
А я сегодня на канале
"TV 1000" смотрела фильм
"Герцогиня". Правда, смотрела не с начала, поэтому не уверена, что всё поняла. Но то, что увидела, мне понравилось! Было жаль героиню. Я просмотрела, при каких обстоятельствах она выходила замуж, но брак получился неудачным. Когда героине пришлось отдать свою дочь, у меня чуть слёзы не потекли. Если бы смотрела одна, то, наверно, расплакалась бы.
Что интересно, мне даже мужа стало немножко жалко. У меня сложилось впечатление, что он тоже был не очень счастлив.
Слышала, что фильм получил какую-то премию за лучшие костюмы. Вполне заслуженно, костюмы действительно красивые, и декорации тоже.
Но всё-таки Кира Найтли мне не нравится.
Кто смотрел, скажите, пожалуйста, брак героев был вынужденный или всё-таки сначала любовь была?
Virgin писал(а):В этом мюзикле интересная и таинственная история. Наверное, она вас и притягивает.
Я фильм, пожалуй, посмотрю.
Virgin писал(а):О, Боже! Я бы такое не вынесла. Я очень впечатлительная.
К сожалению, название фильма я не знаю, поэтому предостеречь не смогу.
Virgin писал(а):Голос и меня добивает. Лиза и выглядит надменной и высокомерной. За это не люблю ее. Да и таланта не вижу.
Вирги, а её даже признали худшей актрисой года.
Virgin писал(а):К Баттлеру равнодушна совершенно. Актерский талант у него не ярко выраженный. Обычный такой актер, как мне кажется.
Как я поняла, поклонницам он нравится в первую очередь, как мужчина. Но как мужчина, он меня совсем не привлекает.
Virgin писал(а):что не ожидала, что кино понравится
Я такое когда-то писала??? Это не так, я не сомневалась, что мне понравится фильм. Я боялась разочароваться в Хите Леджере.
Virgin писал(а):Кстати, а здесь можно будет оставлять отзывы? Как хозяйка на это смотрит?
Ну вообще-то в Кинодневниках отзывы могут писать все желающие.
А я сегодня случайно включила какой-то канал, а там рассказывали про съёмки "Затмения". Паттинсон, как всегда, лохматый.
Милашка писал(а):Часа 2, может побольше, точно не помню, это было вроде еще 4 года назад!
Вот это талант - двухчасовой фильм превратить в 10-серийный сериал!
Милашка писал(а):Ага. Тогда или сегодня или после второго июня!
Тогда после второго.
Милашка писал(а):Да, мало ли. Вид у него вегда такой...
Если честно, вид у него какой-то обкуренный.
...
Lady Blue Moon:
28.05.11 22:07
» *Костюмированные фильмы BBC. Древний мир
В этом списке будут собраны воедино все костюмированные фильмы, когда-либо созданные кинокомпанией BBC, надеюсь, он будет максимально полным.
Он разбит на 7 частей по эпохам.
Всем приятного просмотра! (если конечно, сможете найти эти фильмы, многие из них вообще не переведены на русский язык, их можно посмотреть только на оригинальном английском языке)
Костюмированные фильмы BBC
Часть I
Древний мир / Ancient Era
(до 476 года)
Я, Клавдий
Оригинальное название: I, Claudius
Год: 1976
Производство: Великобритания
Жанр: драма, история
Продолжительность: 652 минуты
Режиссер: Херберт Уайз
В ролях: Дерек Джейкоби, Джордж Бейкер, Маргарет Тижак, Шан Филлипс, Джеймс Фолкнер, Брайан Блессид, Джон Херт, Кевин МакНолли, Фиона Уокер, Патрик Стюарт, Патриция Куинн (I), Шейла Уайт, Бернар Хептон, Джон Катер, Дэвид Робб, Фрида Доуи, Кевин Стоуни, Джо Роуботтом.
Описание: Телевизионный мини-сериал. Фрагменты истории Римской империи предстают перед нами в этом телесериале: царствование Октавиана Августа, невероятно жесткие Тиберий и его наследник Калигула, правление Клавдия, который, в отличие от предшественников, был мягок и добр, и казнил своих противников не сотнями, а всего лишь десятками.
Возможность посмотреть фильм: Оригинальный язык - английский
Юлий Цезарь
Оригинальное название: Julius Caesar
Год: 1979
Производство: США, Великобритания
Продолжительность: 150 минут
Режиссер: Херберт Уайз
В ролях: Ричард Паско, Чарльз Грей, Кейт Мишель, Дэвид Коллингс, Вирджиния МакКенна, Элизабет Сприггс, Сэм Дастор, Джон Стэрлэнд, Гаррик Хэгон
Описание: По одноименной пьесе Уильяма Шекспира.
Антоний и Клеопатра
Оригинальное название: Antony & Cleopatra
Год: 1981
Жанр: драма, мелодрама, история
Продолжительность: 170 мин
Режиссер: Джонатан Миллер
В ролях: Джон Пол, Джонатан Адамс, Джейн Лапотэйр, Колин Блейкли, Джанет Ки, Ховард Гурни, Кэсси МакФарлэйн, Эмрис Джеймс и др.
Описание: Экранизация одноименной пьесы Уильяма Шекспира. Очарованный Клеопатрой, Марк Антоний забыл о супруге и внутренних делах Рима. Гонец приносит вести о его супруге, которая подняла бунт против Цезаря и, потерпев поражение, умерла. Октавий Цезарь призывает Антония вернуться из Александрии в Рим и помочь в борьбе против Помпея, а также морских пиратов Менаса и Менекрата.
Троил и Крессида
Оригинальное название: Troilus & Cressida
Год: 1981
Жанр: драма
Продолжительность: 190 минen
Режиссер: Джонатан Миллер
В ролях: Чарльз Грей, Энтон Лессер, Тони Стидман, Сюзанн Бюрден, Макс Харви, Питер Уолмсли, Вернон Добчефф, Джеффри Чэтер, Бенжамин Уитроу, Бернард Браун,
Описание: по одноименной пьесе Уильяма Шекспира
Кориолан
Оригинальное название: The Tragedy of Coriolanus
Год: 1984
Продолжительность: 145 минут
Режиссер: Элайджа Мошински
В ролях: Пол Джессон, Рэй Робертс, Леон Лиссек, Джон Рамни, Джосс Экленд, Алан Ховард, Патрик Годфри, Джон Роу, Питер Сэндс
Описание: Экранизация одноименной пьесы Уильяма Шекспира.
Перикл, принц Тира
Оригинальное название: Pericles, Prince of Tyre
Год: 1984
Жанр: драма, исторический
Продолжительность: 178 мин
Режиссер: Дэвид Хью Джонс
В ролях: Эдвард Петербридж, Джон Вудвайн, Эдита Брыхта, Роберт Эшби, Джон Бардон, Питер Гордон, Айэйн Митчел, Патрик Годфри, Тоби Сэламен
Описание: По одноименной повести Уильяма Шекспира
Возможность посмотреть фильм: (Оригинальный язык - английский)
Титус Андроникус
Оригинальное название: Titus Andronicus
Год: 1985
Жанр: Драма
Продолжительность: 168 минen
Режиссер: Джейн Хауэлл
В ролях: Trevor Peacock, Eileen Atkins
Описание: по одноименной пьесе Уильяма Шекспира
Рим
Оригинальное название: Rome
Год: 2005
Жанр: драма, мелодрама, военный, история
Продолжительность: 1 сезон - 12 серий по 55 минут; 2 сезон – 10 серий по 55 минут
Режиссер: Майкл Эптид, Аллен Култер, Алан Пол
В ролях: Кевин МакКидд, Рэй Стивенсон, Полли Уолкер, Керри Кондон, Киаран Хиндс, Джеймс Пьюрфой, Йен МакНайс, Линдсэй Дункан, Лидия Бионди, Тобиаш Мензес, Дэвид Бамбер, Макс Пиркис, Ли Бордман
Описание: "Рим" - совместный проект BBC и американской телекомпании HBO. Многосерийная кинолента переносит зрителя в середину I века до нашей эры - в период заката Римской республики. Проконсул и император галльских легионов Гай Юлий Цезарь возвращается в Рим после почти девятилетней войны, полностью подавив восстание галлов. Объявленный вне закона, он вступает в конфронтацию с сенатом и консулом Гнеем Помпеем. Первый сезон сериала "Рим" повествует об этом и последующих событиях времен правления Цезаря вплоть до трагических мартовских ид 44-го года. На фоне кровавых войн, безжалостных интриг и борьбы за власть, прикрываемой словами о возрождении Республики, рассказывается и о нелегкой участи простых людей. Двое ветеранов прославленного 13-го легиона - Луций Ворен и Тит Пуло пытаются вернуться к нормальной гражданской жизни, но мечтам о мире и покое не суждено сбыться.
Красочные, яркие сцены, по словам создателей телесериала, отличаются максимальной исторической достоверностью. Дело не только в скрупулезном следовании деталям в создании костюмов и интерьеров. Авторам удалось передать дух эпохи с ее жестокими нравами, батальными сценами, обилием секса. Именно так создатели картины представляют себе последние годы правления Юлия Цезаря.
Возможность посмотреть фильм: Перевод профессиональный многоголосый, наличие в интернете.
Ганнибал. Легендарный полководец
Оригинальное название: Hannibal - Rome's worst nightmare
Год: 2006
Производство: Великобритания, BBC
Жанр: Исторический, Документальный фильм
Продолжительность: 144 минуты
Режиссер: Эдвард Базалгетти
В ролях: Александр Сиддинг (Alexander Sidding), Мидо Хамада (Mido Hamada), Бен Крос (Ben Cross)
Описание: Ганнибал Барка - один из величайших полководцев и государственных мужей древности, заклятый враг Рима и последний оплот Карфагена. Великий полководец владел даром властвовать над людьми, что выражалось в беспредельном повиновении, в котором он умел держать свои разноплеменные и разноязычные войска, никогда не бунтовавшие против Ганнибала даже в самые тяжелые времена. Часто упоминаемый Наполеоном, Ганнибал Барка и сегодня считается одним из величайших тактических гениев человечества. Впервые зрители получат возможность воочию увидеть героический путь этого полководца. Форсирование могучей реки Роны, переход через зимние Альпы на боевых слонах и последовавшее за этим вторжение на территорию Италии, сражение с одной из величайших армий того времени - армией Рима, - это лишь часть его головокружительных военных успехов, благодаря которым имя Ганнибала вписано заглавными буквами в книгу военной истории.
Возможность посмотреть фильм: Многоголосый перевод, наличие в интернете
Римские тайны
Оригинальное название: The Roman Mysteries
Год: 2007
Жанр: Фэнтези, драма, детектив, семейный, исторический
Продолжительность: 2 сезона - 10 серий по 50 минут
Режиссер: Пол Маркус, Джилл Робертсон, Маркус Д.Ф. Уайт
В ролях: Ребека Брукс-Мюррелл, Франческа Ишервуд, Гарри Стотт, Стефен Мэйп, Оин МакКарти, Илай Маковер, Наташа Барреро, Джеми Бохан, Саймон Кэллоу, Сара Харрис Дэвис, Джэми Бохэн, Милли Бинкс
Описание: Экранизация по мотивам популярнейших историко-приключенческих романов "The Roman Mysteries" британской писательницы Кэролайн Лоуренс (Caroline Lawrence). Герои сериала - дети, живущие в одни из самых напряженных периодов мировой истории. Сериал берёт начало в 79 году нашей эры и рассказывает историю четырёх юных друзей в Древнем Риме — дочери римского торгового капитана Флавии Гемины, отпущенной ей на свободу рабыни Нубии, живущего по соседству их еврейского сверстника Джонатана и немого уличного мальчишки Лупуса. Подобно своим современным сверстникам, им приходится сталкиваться с предрассудками и насилием, вечно попадать в самые разные удивительные и незабываемые приключения и переделки. Каждая серия раскрывает новые стороны их крепкой дружбы - ведь ребятам приходится раскрывать страшные тайны, становясь при этом свидетелями самых драматических событий - от извержения Везувия до заговора в Римском сенате.
Возможность посмотреть фильм: Перевод любительский одноголосый, наличие в интернете.
Страсти
Оригинальное название: The Passion
Год: 2008
Жанр: драма
Продолжительность: 2 сезона – 10 серий по 30 минут
Режиссер: Майкл Оффер
В ролях: Джозеф Моул (Иисус), Бен Дэниелс (Кайафа), Джеймс Несбитт (Понтий Пилат), Бен Каплан (Иегуда), Джон Линч (Саган), Стюарт Кидд (Симон), Дэниел Эванс (Матфей), Пол Николлс (Иуда)
Описание: Сказание о последних днях жизни Иисуса из Назарета, а точнее - о его последней неделе. Иисус прибывает в Иерусалим в Вербное воскресенье, где вызывает переполох среди евреев. Римляне должны противостоять начавшимся восстаниям, и Первосвященник решает избавиться от Иисуса, подрывающего авторитет установленной в Иерусалиме власти.
Возможность посмотреть фильм: Перевод профессиональный многоголосый, наличие в интернете.
...
Irinita:
28.05.11 22:54
Наташа, какая ты молодец! Отличное начало!
...
Элена:
28.05.11 23:29
Virgin писал(а):Понравился и последний фильм "Суррогаты".
Еще не видела, стоит посмотреть? Правда он постарел сильно, нет уже того обаяния
Irinita писал(а):И ещё одну расчёску надо выдать Паттинсону.
Милашка писал(а):А также шампунь и мыло, а еще бритву! Это ему тоже не помешает!
Irinita писал(а):А я сегодня случайно включила какой-то канал, а там рассказывали про съёмки "Затмения". Паттинсон, как всегда, лохматый.
Я на днях была вынуждена со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "
Воды слонам!". Так вот неожиданно мне этот фильм понравился. И Роб там подстриженный, умытый и даже не накрашенный! И роль у него хорошая, другое дело, как он с
ней справился... Но в целом фильм произвел хорошее впечатление, хотя и грустно было, животных жалко....
...
Annabell:
29.05.11 11:24
Наташа, здорово, так очень удобно
Элена писал(а):со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "Воды слонам!"
Мне нравятся фильмы, в которых снимается Роберт (кроме Сумерек), чувствую, что "Воды Слонам" отличная картина, но пока берегу просмотр на десерт
...
Lady Blue Moon:
29.05.11 16:13
Irinita писал(а):Наташа, какая ты молодец! Отличное начало!
Иринита, спасибо! Теперь я думаю, что 7 частей это мало, там будет очень много фильмов!)))
Элена писал(а):Я на днях была вынуждена со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "Воды слонам!"
Так странно видеть Роберта причесанным и подстриженным
словно и не он вовсе.
Annabell писал(а):Наташа, здорово, так очень удобно
Да, я хотела спросить, удобно ли это, когда каждый фильм в спойлере? А то, со всеми этими обложками и скринами, долго бы страница грузилась.
...
Милашка:
29.05.11 16:32
Irinita писал(а):А я сегодня на канале "TV 1000" смотрела фильм "Герцогиня". Правда, смотрела не с начала, поэтому не уверена, что всё поняла. Но то, что увидела, мне понравилось! Было жаль героиню. Я просмотрела, при каких обстоятельствах она выходила замуж, но брак получился неудачным. Когда героине пришлось отдать свою дочь, у меня чуть слёзы не потекли. Если бы смотрела одна, то, наверно, расплакалась бы.
Что интересно, мне даже мужа стало немножко жалко. У меня сложилось впечатление, что он тоже был не очень счастлив.
Слышала, что фильм получил какую-то премию за лучшие костюмы. Вполне заслуженно, костюмы действительно красивые, и декорации тоже.
Я когда читала аннотацию к фильму мне стало интересно, но вот Кира Найтли меня оттолкнула!
Irinita писал(а):Я фильм, пожалуй, посмотрю.
Я уже тоже насчет него решила-буду смотреть! Столько о нем отзывов хороших и музыка хорошая, и аннотация к фильму интересная! Так, что буду смотреть!
Irinita писал(а):Как я поняла, поклонницам он нравится в первую очередь, как мужчина. Но как мужчина, он меня совсем не привлекает.
Мне он только в "Дракуле-2000" понравился! Там он получше выглядит!
Irinita писал(а):Я боялась разочароваться в Хите Леджере
И что следующим с ним смотреть будешь?
Irinita писал(а):Тогда после второго.
Ждать осталось немного!
Irinita писал(а):Если честно, вид у него какой-то обкуренный.
ППКС!
Lady Blue Moon писал(а):В этом списке будут собраны воедино все костюмированные фильмы, когда-либо созданные кинокомпанией BBC, надеюсь, он будет максимально полным.
Он разбит 7 частей по эпохам.
Наташа, ты большая молодец и умница! Отличная идея! И очень красивая шапка!
У ВВС вообще фильмы по-моему, очень многие хорошие! Мне и документальные фильмы их нравятся!
Элена писал(а):Я на днях была вынуждена со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "Воды слонам!". Так вот неожиданно мне этот фильм понравился. И Роб там подстриженный, умытый и даже не накрашенный! И роль у него хорошая, другое дело, как он с
ней справился... Но в целом фильм произвел хорошее впечатление, хотя и грустно было, животных жалко....
Вот кстати, еще один фильм, который так и просит меня его посмотреть! Меня еще в нем и Риз уизерспун привлекает!
Lady Blue Moon писал(а):А то, со всеми этими обложками и скринами, долго бы страница грузилась.
Все удобно. У меня в противном случае могло вообще не загрузиться!
...
Irinita:
29.05.11 19:25
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, спасибо! Теперь я думаю, что 7 частей это мало, там будет очень много фильмов!)))
Наташа, удачи тебе в составлении списка!
Lady Blue Moon писал(а):Так странно видеть Роберта причесанным и подстриженным
Тогда вот Роберт в привычном виде.
Только я не пойму, это фотошоп или на футболке действительно написано "Столичная"?
Lady Blue Moon писал(а):Да, я хотела спросить, удобно ли это, когда каждый фильм в спойлере? А то, со всеми этими обложками и скринами, долго бы страница грузилась.
То, что скрины в спойлере - это хорошо. А вот обложки и аннотация лучше бы были открыты. Но раз другим лучше, когда всё скрыто, то не буду спорить.
Милашка писал(а):Я когда читала аннотацию к фильму мне стало интересно, но вот Кира Найтли меня оттолкнула!
Я бы, наверно, не стала бы смотреть, но больше по телевизору ничего интересного не было, а посмотреть что-то хотелось.
Милашка писал(а):Я уже тоже насчет него решила-буду смотреть! Столько о нем отзывов хороших и музыка хорошая, и аннотация к фильму интересная! Так, что буду смотреть!
А я даже диск заказала!
Милашка писал(а):Мне он только в "Дракуле-2000" понравился! Там он получше выглядит!
Может, потому что моложе был?
Но я этот фильм смотреть не буду. По крайней мере, скачивать не буду точно! Вот если по телеку покажут, может, гляну.
Милашка писал(а):И что следующим с ним смотреть будешь?
Уже посмотрела. То, что ты советовала.
Милашка писал(а):Вот кстати, еще один фильм, который так и просит меня его посмотреть! Меня еще в нем и Риз Уизерспун привлекает!
А я не хочу. Боюсь, буду реветь над страданиями животных.
Сегодня вот увидела анонс фильма про Хатико, так грустно стало.
...
Милашка:
29.05.11 19:58
Irinita писал(а):Тогда вот Роберт в привычном виде.
И это, что самый красивый мужчина и еще и самый сексуальный?
Тогда я балерина.
Интересно где, он этот прикид откопал? На какой мусорке? Ужас просто!
Почитала тут комментарии к одному списочку в котором этот "красавец" на втором месте: Все диву даются с чего он на втором месте! И кем его там только не назвали!
Irinita писал(а):Только я не пойму, это фотошоп или на футболке действительно написано "Столичная"?
Фотошоп наверное!
Хотя видок у него как раз такой как у частых потребителей того напитка, что он рекламирует этой футболкой!
Irinita писал(а):А я даже диск заказала!
А у меня вроде даже этот диск есть! Хотя я в этом не уверена!Я раньше столько дисков покупала и у меня там столько фильмов, так и не посмотренных! А мне все мало!
Irinita писал(а):Может, потому что моложе был?
Скорее всего. Он там и моложе и худее!
Irinita писал(а):Но я этот фильм смотреть не буду. По крайней мере, скачивать не буду точно! Вот если по телеку покажут, может, гляну.
Иринита, ты меня пугаешь! Батлер там самый главный вампир, и кровь пьет, а ты не прочь его посмотреть...
Хотя чему я удивляюсь. Я ведь с какого-то дубу рухнула и мне этот фильм понравился и я его даже пересматривала! Один раз по крайней мере точно!
Irinita писал(а):Уже посмотрела. То, что ты советовала.
И как?
Irinita писал(а):А я не хочу. Боюсь, буду реветь над страданиями животных.
А я все-таки наверное посмотрю! люблю же я такие фильмы, как
"Освободите Вилли,
"Два брата"!
Irinita писал(а):Сегодня вот увидела анонс фильма про Хатико, так грустно стало.
А вот его у меня сердце не выдерживает смотреть! Я посмотрела сегодня пару минут и разревелась!
...
Irinita:
29.05.11 20:23
Милашка писал(а):И это, что самый красивый мужчина и еще и самый сексуальный?
Тогда я балерина.
+100000!!!!
Милашка писал(а):Хотя видок у него как раз такой как у частых потребителей того напитка, что он рекламирует этой футболкой!
Поэтому, наверно, кто-то и поиздевался над фотографией!
Милашка писал(а):А у меня вроде даже этот диск есть! Хотя я в этом не уверена!Я раньше столько дисков покупала и у меня там столько фильмов, так и не посмотренных! А мне все мало!
Значит, надо диск найти и посмотреть! Может, ещё найдёшь что-то интересное.
Милашка писал(а):Иринита, ты меня пугаешь! Батлер там самый главный вампир, и кровь пьет, а ты не прочь его посмотреть...
Но я же написала, что, может, посмотрю, если по телевизору покажут. А когда это будет (и будет ли вообще) - неизвестно! Так что, скорее всего, фильм я не увижу.
А ты как думаешь?
Конечно, понравилось! Особенно момент, когда герой Леджера пел.
Милашка писал(а):А я все-таки наверное посмотрю! люблю же я такие фильмы, как "Освободите Вилли, "Два брата"!
А в этих фильмах всё совсем плохо?
Милашка писал(а):А вот его у меня сердце не выдерживает смотреть! Я посмотрела сегодня пару минут и разревелась!
Помню, в прошлом году у нас были в гостях моя тётя и двоюродная сестра и они стали смотреть этот фильм, а я сбежала в ванную.
Ну не могу я такое смотреть, тем более в чьем-то присутствии. Я ведь постеснялась бы плакать, а как смотреть такое без слез?
Я ещё очень давно читала в книжке историю какой-то собаки, ждавшей хозяина, может, даже про Хатико. Так потом я, когда книжку читала, эту страницу даже не открывала.
...
Милашка:
29.05.11 20:56
Irinita писал(а):Поэтому, наверно, кто-то и поиздевался над фотографией!
Это сделали явно не его поклонники!
Irinita писал(а):Значит, надо диск найти и посмотреть! Может, ещё найдёшь что-то интересное.
Я как начинаю рыться среди этих дисков всегда что-то интересное и нужное нахожу!
Irinita писал(а):Но я же написала, что, может, посмотрю, если по телевизору покажут. А когда это будет (и будет ли вообще) - неизвестно! Так что, скорее всего, фильм я не увижу.
Его раньше СТС часто показывал, но вот уже года два как я его там не видела!
Irinita писал(а):Конечно, понравилось! Особенно момент, когда герой Леджера пел.
Тогда жду отзыв! Надеюсь тапки помогут!
А момент когда Хит Леджер пел я сама очень люблю!
Irinita писал(а):А в этих фильмах всё совсем плохо?
Да не совсем! В первом просто кита убить хотят, а во втором в начале фильма убивают тигрицу-мать!
Irinita писал(а):Помню, в прошлом году у нас были в гостях моя тётя и двоюродная сестра и они стали смотреть этот фильм, а я сбежала в ванную. Ну не могу я такое смотреть, тем более в чьем-то присутствии. Я ведь постеснялась бы плакать, а как смотреть такое без слез?
А они не плакали интересно над фильмом?
Я вот тоже не могу при ком-то плакать, стараюсь это не показывать, но иногда просто не выдерживаю!
Над этим фильмом трудно не заплакать, поэтому я тебя понимаю!
Irinita писал(а):Я ещё очень давно читала в книжке историю какой-то собаки, ждавшей хозяина, может, даже про Хатико. Так потом я, когда книжку читала, эту страницу даже не открывала.
Да эта история в многих книгах упоминается! Потому что, я читала историю задолго до выхода этого фильма!
...
Irinita:
29.05.11 23:59
Можно отписаться о фильмах, просмотренных в эти выходные?
"Семья напрокат"
Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого "горит" сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, — холостяк.
И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло "как по маслу", но Зои решила, что Ксавьер — ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга...
С огромным удовольствием пересмотрела этот фильм! Какой же он замечательный!
Такой милый, добрый и забавный!
Мне и сюжет понравился (я вообще питаю слабость к подобным сюжетам, когда герои что-то изображают, выдают себя за других), и герои, особенно Зоуи! Я практически весь фильм смотрела с улыбкой. Чего только стоит момент, когда Зоуи зашла в дом Сэма!
А какой был вид у Сэма, когда над домом поработали его новоявленные жена и дочь!
И только один герой мне не понравился - папаша Зоуи! Какой-то никчёмный, безответственный! Не успел приехать, как опять куда-то собрался! А ещё говорил, что дочку любит!
Но, в целом, фильм оставил самые светлые впечатления! Побольше бы таких!
Оценка:
5
"Жених напрокат"
Кэт стоит перед нелегкой дилеммой: необходимость съездить на свадьбу сестры в отчий дом омрачена тем, что там она непременно встретит экс- возлюбленного, расставание с которым было очень болезненным. Если уж ехать, то надо предъявить родственникам и бывшему жениха, симпатичного, умного и влюбленного. А его нет. И Кэт решает нанять парня из службы эскорт-услуг для посещения свадебной вечеринки...
Не ожидала, что фильм, длящийся всего полтора часа, может так утомить. Но я реально устала его смотреть.
Я понимаю, что это не экшн и не приключения, но должна же быть хоть какая-то динамика! Задумка ведь отличная, но как-то всё скучно! Хотя при этом у меня сложилось впечатление, что самое главное, а именно развитие чувств, нам так и не показали!
Как-то очень внезапно
Кэт и
Ник полюбили друг друга.
Актёры, сыгравшие главные роли, меня не особо впечатлили.
Дебра Мессинг ещё ничего, а вот
Дермот Малруни совсем не понравился. Проходил весь фильм с одним выражением лица, причём лицо, на мой взгляд, абсолютно несимпатичное. Я немного удивлена, что он считается красавцем.
Порадовало только присутствие в фильме
Эми Адамс (принцесса
Жизель из
"Зачарованной"), ну и была парочка смешных моментов.
Ну и надо сказать про сцену, в которой Ник сказал Кэт -
"Лучше ссориться с тобой, чем заниматься любовью с другой.". Я эту фразу давно прочитала и, если честно, именно из-за неё начала смотреть фильм, мне хотелось увидеть, при каких обстоятельствах она будет сказана. Но, к сожалению, этот момент меня разочаровал.
Я думала, герой это скажет в пылу ссоры, а всё оказалось не так. И героиня тоже отреагировала не так, как мне бы хотелось.
В общем, фильм мне не очень понравился!
Оценка:
3
Милашка писал(а):Это сделали явно не его поклонники!
Скорее всего! Было бы странно, если бы это сделал фанат!
Милашка писал(а):Я как начинаю рыться среди этих дисков всегда что-то интересное и нужное нахожу!
А я недавно зашла в Аватар-ателье и нашла там аватарку, которую мне сделали год назад. Почему-то тогда я её не заметила.
Сейчас эта аватарка на мне.
Милашка писал(а):Его раньше СТС часто показывал, но вот уже года два как я его там не видела!
Значит, буду следить за программой.
Милашка писал(а):Да не совсем! В первом просто кита убить хотят, а во втором в начале фильма убивают тигрицу-мать!
То есть конец не трагичный?
Милашка писал(а):А они не плакали интересно над фильмом?
Плакали. И мама расплакалась, хотя тоже посмотрела всего пару минут.
Милашка писал(а):Да эта история в многих книгах упоминается! Потому что, я читала историю задолго до выхода этого фильма!
А я ещё читала одну историю, как собака после смерти хозяина услышала его голос, записанный на пластинке, и легла возле проигрывателя. Ещё фото есть, там как раз собака слушает эту пластинку, у неё такие печальные глаза.
...
Virgin:
30.05.11 00:40
И снова здравствуйте!
Irinita писал(а):"Семья напрокат"
Иринита, спасибо за отзыв! Я так поняла, что это семейный фильм-комедия?
Спасибо за фото. Когда есть фото, проще воспринимать информацию о фильме.
Irinita писал(а):Не ожидала, что фильм, длящийся всего полтора часа, может так утомить. Но я реально устала его смотреть.
Ничего такой фильм, но, конечно, не шедевр.
Дебра Мессинг, на мой взгляд, обычная актриса, не выдающаяся, а вот Дермот Малруни, ты права, тоже мне не представляется таким уж красавцем.
Напрягла профессия героя. Развитие чувств я увидела на том уровне, что требует данный жанр. Если бы это была книга, это был бы роман-малышка!
Irinita писал(а):А я недавно зашла в Аватар-ателье и нашла там аватарку, которую мне сделали год назад. Почему-то тогда я её не заметила.
Я тебя как-то не вижу в этом образе.
Милашка писал(а):люблю же я такие фильмы, как "Освободите Вилли, "Два брата"!
Я почему-то равнодушна к таким фильмам.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):
Сегодня вот увидела анонс фильма про Хатико, так грустно стало.
А вот его у меня сердце не выдерживает смотреть! Я посмотрела сегодня пару минут и разревелась!
И такие не могу смотреть. Жалко животинок. Хотя вот с удовольствием посмотрела
"Марли и Я". Отличное семейное кино!
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Так странно видеть Роберта причесанным и подстриженным
Тогда вот Роберт в привычном виде.
Господи.. Ужас.. И это кумир молодежи???
А футболка классная!
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Да, я хотела спросить, удобно ли это, когда каждый фильм в спойлере? А то, со всеми этими обложками и скринами, долго бы страница грузилась.
То, что скрины в спойлере - это хорошо. А вот обложки и аннотация лучше бы были открыты. Но раз другим лучше, когда всё скрыто, то не буду спорить.
Даже не знаю, как лучше. Наверное, лучше прятать скрины, а вот обложку и аннотацию не надо. Хотя сама спрятала.)) Я, правда, не знаю.
Милашка писал(а):Батлер там самый главный вампир, и кровь пьет, а ты не прочь его посмотреть...
Хотя чему я удивляюсь. Я ведь с какого-то дубу рухнула и мне этот фильм понравился и я его даже пересматривала! Один раз по крайней мере точно!
Посмотреть что ли?
Милашка писал(а):Элена писал(а):
Я на днях была вынуждена со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "Воды слонам!". Так вот неожиданно мне этот фильм понравился. И Роб там подстриженный, умытый и даже не накрашенный! И роль у него хорошая, другое дело, как он с
Вот кстати, еще один фильм, который так и просит меня его посмотреть! Меня еще в нем и Риз уизерспун привлекает!
И меня. Еще отзывы на него хорошие.
Элена писал(а):Еще не видела, стоит посмотреть? Правда он постарел сильно, нет уже того обаяния Sad
Да, стоит. Обаяние никуда не делось.
Просто в фильме нет места для проявления обаяния.
Lady Blue Moon писал(а):В этом списке будут собраны воедино все костюмированные фильмы, когда-либо созданные кинокомпанией BBC, надеюсь, он будет максимально полным.
Он разбит на 7 частей по эпохам.
Спасибо,
Натуся! Это очень интересно!
Lady Blue Moon писал(а):Рим
У меня давно лежит диск этого сериала. Все время забываю посмотреть.
Irinita писал(а):Кто смотрел, скажите, пожалуйста, брак героев был вынужденный или всё-таки сначала любовь была?
Я плохо помню, но вроде бы не было любви. Вот что есть в аннотации: "Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир."
Irinita писал(а):Что интересно, мне даже мужа стало немножко жалко. У меня сложилось впечатление, что он тоже был не очень счастлив.
Мне не было его жалко. Завел любовницу под носом у жены! Ужас!
Irinita писал(а):Слышала, что фильм получил какую-то премию за лучшие костюмы. Вполне заслуженно, костюмы действительно красивые, и декорации тоже.
Согласна.
Что касается самого фильма, то он мне понравился, но есть в нем некоторая затянутость. Многие моменты я проматывала. А еще мне не понравилась Кира в этой роли.
Она вообще всегда играет саму себя. Я не вижу у нее сильной актерской игры. Но история, рассказанная в фильме, потрясает своей трагичностью.
Irinita писал(а):Я фильм, пожалуй, посмотрю.
Удачи!
Irinita писал(а): Вирги, а её даже признали худшей актрисой года.
Я думаю, ей от этого ни жарко, ни холодно.
Irinita писал(а): Как я поняла, поклонницам он нравится в первую очередь, как мужчина. Но как мужчина, он меня совсем не привлекает.
Вот именно как мужчина он меня и отталкивает.
Irinita писал(а): Я такое когда-то писала??? Это не так, я не сомневалась, что мне понравится фильм. Я боялась разочароваться в Хите Леджере.
И как он тебе как актер?
Я вспомнила еще один фильм, который может вам понравиться:
Аннотация: Он не подчинялся ни одному правилу, ибо был создан для того, чтобы их нарушать. После гибели своего господина слуга Уильям решается на отчаянную авантюру. Юноше удается изменить свою родословную и, присвоив себе доспехи и оружие ушедшего хозяина, предстать перед публикой молодым и родовитым рыцарем Ульрихом фон Лихтенштейном.
Теперь в новом качестве ему предстоит доказывать свое благородное происхождение на рыцарских турнирах копьем и мечом. Отвага и решимость сэра Уильяма закалилась в бесчисленных схватках. Но в качестве последнего испытания пылкому сердцу великого самозванца послана страстная любовь, которой под силу выбить из седла самого неустрашимого воина…
Irinita писал(а):Ну вообще-то в Кинодневниках отзывы могут писать все желающие.
Да? Это точно? А то я вас сейчас как порасскажу, что смотрела!
Милашка писал(а):Я про конец света, хоть и смотрю передачи, но большую часть считаю бредом и не верю! Я так смеялась 22 мая этого года над тем чудаком, который предсказывал конец света в этот день!
А вчера еще один бред слышала! Оказывается землятресение в Японии вызвано сильнейшим извержением в Солнечной системе на спутнике Юпитера Ио! Где ио, и где Земля, при чем тут это извержение так и не объяснили! Кстати, до этого наши додумались!
Спасибо за пояснение.
Милашка писал(а):С этим спорить не буду! Мне и самой с ним фильмы нравятся!
А какие?
...
Милашка:
30.05.11 05:13
Irinita писал(а):С огромным удовольствием пересмотрела этот фильм! Какой же он замечательный!
ППКС!
Иринита, отличные отзывы! Хоть второй и с отрицательным настроем, и еще и немного меня расстроил!Я этот фильм люблю! Но отзывы отличные, коротко и по существу!
Irinita писал(а):Скорее всего! Было бы странно, если бы это сделал фанат!
Вот я все удивляюсь, что в нем вообще красивого находят!
Irinita писал(а):А я недавно зашла в Аватар-ателье и нашла там аватарку, которую мне сделали год назад. Почему-то тогда я её не заметила.
Бывает...
А я эту авочку видела раньше! Ты же ее хотела к Бриллиантовому званию надеть?
Irinita писал(а):То есть конец не трагичный?
Нет. Кита отпускают на волю! Тигры убегают.
Irinita писал(а):А я ещё читала одну историю, как собака после смерти хозяина услышала его голос, записанный на пластинке, и легла возле проигрывателя. Ещё фото есть, там как раз собака слушает эту пластинку, у неё такие печальные глаза.
Бедные песики!
Virgin писал(а):И такие не могу смотреть. Жалко животинок. Хотя вот с удовольствием посмотрела "Марли и Я". Отличное семейное кино!
Я его на днях скачала! Как-то показывали его по телеку и я начинала смотреть, и мне даже нравилось, но меня оторвали от просмотра и все!
Virgin писал(а):Посмотреть что ли?
Попробуй!
Virgin писал(а):И как он тебе как актер?
Я вспомнила еще один фильм, который может вам понравиться:
А я его смотрела и не один раз!
"Джордж из джунглей"-это, что сразу в голову пришло!
...
Элена:
30.05.11 11:42
Annabell писал(а):чувствую, что "Воды Слонам" отличная картина, но пока берегу просмотр на десерт
Милашка писал(а):Вот кстати, еще один фильм, который так и просит меня его посмотреть! Меня еще в нем и Риз уизерспун привлекает!
Irinita писал(а):А я не хочу. Боюсь, буду реветь над страданиями животных.
Советую посмотреть. Добротная драма. Там страдают не только животные, но и люди.
Irinita писал(а):это фотошоп или на футболке действительно написано "Столичная"?
Я читала, что у него , действительно, есть такая футболка и он ее очень любит (неделями не снимает :lol
Irinita писал(а):Можно отписаться о фильмах, просмотренных в эти выходные?
Что то у тебя в эти выходные все было
"напрокат" ...