Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Фьора Бельтрами Ж. Бенцони. Какая она?

Какой вы видите Фьору Бельтрами - главную героиню серии Ж. Бенцони "Флорентийка"?

Адриана Лима
21%
21% [ 16 ]
Брук Шилдс
2%
2% [ 2 ]
Виттория Бельведере
13%
13% [ 10 ]
Дипика Падуконе
1%
1% [ 1 ]
Екатерина Шпица
6%
6% [ 5 ]
Иоланда Фоллио
1%
1% [ 1 ]
Кэти Холмс
6%
6% [ 5 ]
Мила Кунис
9%
9% [ 7 ]
Миранда Керр
2%
2% [ 2 ]
Морена Баккарин
2%
2% [ 2 ]
Оливия Хасси
17%
17% [ 13 ]
Орнелла Мути
8%
8% [ 6 ]
Шерил Коул
4%
4% [ 3 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin: > 27.09.11 12:13

» Итоги 4 месяцев голосования

На сегодняшний день мы имеем такие результаты.
Всего у нас проголосовал 40 участников.
Лидерам голосования на сегодняшний день является Адриана Лима, за которую отдано 7 голосов, но ей усилено дышит в спину Оливия Хасси (6 голосов). На третьем месте Виттория Бельведере и Мила Кунис, у них по 5 голосов. На четвертом месте Кэти Холмс (4 голоса). Далее следуют Екатерина Шпица и Орнелла Мути (по 3 голоса), Брук Шилдс и Шерил Коул (по 2 голоса), Морена Баккарин, Дипика Падуконе и Иоланда Фоллио (1 голос). По-прежнему не набрала ни одного голоса - Миранда Керр.

...

ayrin: > 25.10.11 00:20

» Итоги 5 месяцев голосования

Пять месяцев назад был создан опрос по героине Жюльетты Бенцони – Фьоре Бельтрами.
Всего у нас проголосовал 41 участник.
Лидерами голосования на сегодняшний день являются Адриана Лима и Оливия Хасси, за которых отдано по 7 голосов. На втором месте Виттория Бельведере и Мила Кунис, у них по 5 голосов. На третьем месте Кэти Холмс (4 голоса). На четвертом месте Екатерина Шпица и Орнелла Мути (по 3 голоса). Далее следуют Брук Шилдс и Шерил Коул (по 2 голоса), Морена Баккарин, Дипика Падуконе и Иоланда Фоллио (1 голос). По-прежнему не набрала ни одного голоса - Миранда Керр.

...

ayrin: > 25.11.11 16:21

» Итоги 6 месяцев голосования

Ровно шесть месяцев назад был создан опрос по героине Жюльетты Бенцони – Фьоре Бельтрами.
Всего у нас проголосовал 41 участник.
Лидерами голосования на сегодняшний день являются Адриана Лима и Оливия Хасси, за которых отдано по 7 голосов. На втором месте Виттория Бельведере и Мила Кунис, у них по 5 голосов. На третьем месте Кэти Холмс (4 голоса). На четвертом месте Екатерина Шпица и Орнелла Мути (по 3 голоса). Далее следуют Брук Шилдс и Шерил Коул (по 2 голоса), Морена Баккарин, Дипика Падуконе и Иоланда Фоллио (1 голос). По-прежнему не набрала ни одного голоса - Миранда Керр.

...

kukusia: > 15.01.12 16:38

Виттория Бельведере - почему то сразу, как увидела, поняла, что это моя Фьора.

...

Anya beauty: > 22.01.12 18:05

Увидела Адриану Лима и поняла, что попадание в самую точку!

...

Таника: > 23.01.12 23:19

Очень сложный выбор.Мне все девушки понравились.Но все таки проголосовала за Оливию Хасси.

...

Кассиопея: > 10.03.12 15:38

Я вижу в роли Фьоры только Оливию Хасси, особенно на этих фото

Пусть где-то она кажется слишком простой, но в ней бездна очарования и невинности. Я думаю иенно такая девушка может любить Филиппа до гробовой доски и идти ради него на все.

...

фьора: > 10.03.12 18:06

Лили абсолютное совпадение с моим выбором этой литературной пары: Руфус и Оливия

...

Кассиопея: > 10.03.12 18:19

фьора , я рада, я очень рада. Ведь классная пра получилась, правда?

...

Мурлен: > 11.03.12 17:18

Да вы поглядите какая упорнейшая борьба! ))))
Жаль что переголосовать у нас нельзя

...

фьора: > 12.03.12 07:28

Мурлен писал(а):
Жаль что переголосовать у нас нельзя

Мася а ты бы как хотела переголосовать? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение