Nira:
09.07.11 22:47
Эолин писал(а):отпишись потом как тебе ... Дерек
Посмотрела первую серию. Вот только ради Дерека я и буду смотреть дальше! Он классный!
...
Mylene:
09.07.11 23:39
Nira писал(а):Вот только ради Дерека я и буду смотреть дальше! Он классный!
согласны мы с этим
но и Скотт потом еще может понравится - мне не сразу пришелся по вкусу, а потом смотришь - а он ничего так
...
Эолин писал(а):его аватарка в твитере , прикольная помоему
а-ля Джек Воробей
Эолин писал(а):дак куда уж больше ?!
мне кажется, он ща притих-ему не по силам с сестренкой тягаться, уж больно она рвется к "работе"
Эолин писал(а):а с другой вдруг ему в пару тоже какую-то девицу с придурью организует, и потом она нас будет раздражать и своим присутствие и своим наличием возле Дерека ?!
нееее, тогда не надо
Эолин писал(а):ОМК не спутал все планы
что такое ОМК
?
Эолин писал(а):кстати большущее тебе спасибо за обновочку ! восторг как раз ко второму сезону !
пожалуйста! я очень рада, что тебе понравилось!!! красота получилась
...
Эолин:
10.07.11 19:19
Nira писал(а): Он классный!
что есть то есть
Mylene писал(а):и Скотт потом еще может понравится - мне не сразу пришелся по вкусу, а потом смотришь - а он ничего так ...
ой я все жду что мне так избранница его ну если не понравится , то хоть раздражать перестанет
Mylene писал(а):а-ля Джек Воробей
ага я когда увидела сразу подумала - один красивый мужчинка в образе другого еще более красивого мужчинки
Mylene писал(а):уж больно она рвется к "работе"
в общем та еще семейка , друг друга стоят
Mylene писал(а):что такое ОМК ?
Одесский международный кинофестиваль !
У нас фестивальные фильмы будут в том числе и в кинотеатрах показывать , с понедельника в расписании кинотеатров только они
...
Эолин:
10.07.11 23:50
нашла описание завтрашней тобишь сегодняшней серии - серия обещает быть оочень напряженной !
7 "Night School"[8] July 11, 2011
Scott, Stiles, Allison, Lydia and Jackson are all trapped in the school overnight with the Alpha still lurking around. The five of them, panicked and in danger, start suspecting each other and Scott worriedly wonders if Derek is still alive although Stiles is sure that he's dead.
ой ей , неужели нас будут мучатьв неизвестности о судьбе Дерека? хотя с другой стороны это еще больше обнадеживает ,значит он точно жив , иначе бы просто показали в начале новой серии что он умер и все , а раз интригу нагоняют - значит все хорошо будет с нашим лапой
может просто раны зализывает
ссылки на видео анонсы
http://www.youtube.com/watch?v=o2GWn3Rj8vU&feature=related
и на русском
http://www.youtube.com/watch?v=Qn5--Qjj50w ...
Destiny:
11.07.11 11:21
Эолин писал(а):Scott worriedly wonders if Derek is still alive although Stiles is sure that he's dead.
Очень надеюсь что он все же жив, а из Стайлса так и прет оптимизм...( Кстати смешно сказать но в словаре Stiles переводится как турникеты)
Эолин потрясный комплект , авочка+подпись, скорей бы уже второй сезон, а то я уже начала по третьему кругу пересматривать.
...
Nira:
12.07.11 21:21
Девочки, посмотрела до 4 серии. Дерек нравится, но почти так же нравится отец Элисон. Очень колоритный персонаж, почти позитивный. А вот сестра его-- та еще штучка!
...
Mylene:
12.07.11 21:44
Жалко Дерека
- так и осталось непонятно, жив или нет, так как в этой серии он так и не появился
, хотя если тела нет, значит - не все потеряно
Как-то Элисон подозрительно строит глазки Джексону - прямо искры летят. Еще большой неожиданностью было то, что она так легко от Скотта отказалась
Стайлз даже в такой жуткой ситуации мора не теряет - "Ты - там внутри, а мы снаружи, я тебя не боюсь, ты нас не тро..." и тут альфа полез в потолок
И как они в классе баррикадировались - все с этими стульями дико шарашатся и тут Стайлз такой спокойный - "Чуваки, послушайте меня! Вы тут со стульями мечетесь, а об огромных окнах не подумали!" и кааааак все на него посмотрели
Почему они все убийства на Дерека свалили?
Джексона все-таки опять начало "колбасить" не по-детски, плюс это происходило одновременно с превращением Скотта - значит, они должны быть связаны
Подозрения насчет доктора из ветклиники усиливаются
Эолин, сейчас
Альфы смотрю - пока не определилась
Destiny писал(а):Кстати смешно сказать но в словаре Stiles переводится как турникеты)
, причем, это единственный вариант перевода
Nira писал(а):А вот сестра его-- та еще штучка!
да уж, она умеет себя показать
...
Эолин:
12.07.11 23:57
я еще не смотрела так как писала уже ,смотрю Волчонка в переводе , так что свои впечатления напишу через день-два
вот нашла описание и трейлеры 8 серии , кому интересно
а еще для всех переживающих за судьбу Дерека - спокойствие ,только спокойствие !
ну КТО уберет ТАКОГО красавца из сериала , да на нем же все рейтинги держатся !
Destiny писал(а):Эолин потрясный комплект , авочка+подпись, скорей бы уже второй сезон, а то я уже начала по третьему кругу пересматривать.
спасибо ! это Mylene обо мне позаботилась ,за что ей большущее спасибище ! Да я сама уже жду не дождусь ,пока от туда сплошные позитивные новости - премьеру сезона перенесли на 4 сентября и серий будет в два раза больше- 22 , канал уже официально подтвердил эту информацию ,так что осталось только дождаться !
Destiny писал(а): Кстати смешно сказать но в словаре Stiles переводится как турникеты)
интересно до чего же ужасное его настоящее имя ,если он себя предпочитает турникетами называть ?
...
Эолин:
14.07.11 23:00
Mylene писал(а):Как-то Элисон подозрительно строит глазки Джексону - прямо искры летят. Еще большой неожиданностью было то, что она так легко от Скотта отказалась
два неприятных мне персонажа вместе ? Хотя Скота жаль . Я кстати вообще не поняла суть ее претензий к Скот у ?! То что парень поступил как герой пошел доставать ключи что бы их спасти , Джексон заметь не предложил пойти с ним ,Стайлс правда тоже , но он то в курсе всех подробностей, поэтому ясно было что ему там делать нечего .
А Джексон , тоже мне велико достижение Элисон за руки тискать ! В общем бред какой-то эта история с Элисон, трагедия на ровном месте ,ничего непонятно , из за этого Элисон раздражает еще больше.
Кстати почему было не позвонить папе Элисон , я вообще не понимаю ?! Нет ну догадываюсь конечно
Mylene писал(а):Стайлс даже в такой жуткой ситуации мора не теряет - "Ты - там внутри, а мы снаружи, я тебя не боюсь, ты нас не тро..." и тут альфа полез в потолок
он как всегда в этой серии,бедняга лучший друг его периодически убить хочет , нехилая проверка на прочность дружбы !
Mylene писал(а):
Тут мне кажется Скотт конкретно втупил, но куда , как и почему исчез Дерек загадка !!!
Mylene писал(а):Джексона все-таки опять начало "колбасить" не по-детски, плюс это происходило одновременно с превращением Скотта - значит, они должны быть связаны
однозначно Джексон инфицирован , что усиливает мои подозрение что ему и быть укушенным в конце сезона
Mylene писал(а):Подозрения насчет доктора из ветклиники усиливаются
не то слово! И то как он исчез из машины Дерека за секунду до появления Альфы, и как потом появился....
А вообще мне этот Альфа как то странно даже понравился
даже грустно что он отрицательный персонаж который всех мочит. То как укоризненно головой покачал когда Скотт об него "коктейль Молотова " разбил , так по-человечески , умора
Mylene писал(а):сейчас Альфы смотрю - пока не определилась
скачала первую серию на днях посмотрю тоже !
...
Mylene:
15.07.11 20:39
Эолин писал(а):Я кстати вообще не поняла суть ее претензий к Скот у ?! То что парень поступил как герой пошел доставать ключи что бы их спасти , Джексон заметь не предложил пойти с ним ,
вот и спроси у нее
я сама не поняла, чего она взбесилась
, такого парня "профукать"
Эолин писал(а):трагедия на ровном месте ,ничего непонятно , из за этого Элисон раздражает еще больше.
точно
, Брайан и то убедительнее выглядит
Эолин писал(а):Кстати почему было не позвонить папе Элисон , я вообще не понимаю ?!
что-то мне кажется, что он тогда бы не только Альфу замочил бы...
Эолин писал(а):как и почему исчез Дерек загадка !!!
я тихо лелею надежду, что он очухался и уполз куда-то зализывать раны...
Эолин писал(а):однозначно Джексон инфицирован , что усиливает мои подозрение что ему и быть укушенным в конце сезона
да-да, тогда на своей шкуре поймет в каком положении оказался Скотт
Эолин писал(а):А вообще мне этот Альфа как то странно даже понравился даже грустно что он отрицательный персонаж который всех мочит.
дааа? надо будет к нему повнимательнее присмотреться
но его вой реально мурашки нагоняет - вот же сделали такой реальный звук
...
Destiny:
16.07.11 18:28
Привет девочки, наконец то я вас догнала и посмотрела таки 7 серию!
Mylene писал(а):Эолин писал(а): однозначно Джексон инфицирован , что усиливает мои подозрение что ему и быть укушенным в конце сезона
да-да, тогда на своей шкуре поймет в каком положении оказался Скотт
Согласна, он инфецирован, только почему не превращается как Скотт? Потому что его всего то поцарапали? Кстати вспомнила, что Джексона еще и Деррек за шею царапал, может потому его так колбасит, ну типа не может быть два альфы у одного оборотня?...
Эолин писал(а):Mylene писал(а):
Тут мне кажется Скотт конкретно втупил, но куда , как и почему исчез Дерек загадка !!!
Определенно, я конечно понимаю стресс и все такое, но зачем на Деррека все валить? Можно было сказать что он вообще не знает кто это, в конце концов это правда. А если (тьфу-тьфу) найдут тело Деррека как он это объяснит, кто грохнул убийцу?!
Эолин писал(а):"коктейль Молотова "
Этот коктель вообще нечто, непомню как зовут персонаж(я ее зову "вот-та-рыжая") в общем когда она предложила его приготовить у меня тоже челюсть отвисла, у нее там оказалось не просто "зачатки" мозга... Я думаю в будующем она из ранга "не самых приятных для меня личностей "перекачует в "терпимые", а то и любимые. Мне даже кажется что мечта Стайлся исполниться и она обратит на него внимания, вон как ,с интересом посмотрела на него, когда он Джексону вдарил!
...
Mylene:
17.07.11 19:55
Destiny писал(а):наконец то я вас догнала и посмотрела таки 7 серию!
молодец, что догнала
Destiny писал(а):Потому что его всего то поцарапали?
вот и я удивлялась - почему всего лишь царапина так повлияла???
Destiny писал(а):А если (тьфу-тьфу) найдут тело Деррека как он это объяснит, кто грохнул убийцу?!
мы надеемся, что Дерек все-таки живой остался - вот только если он теперь появится на людях с легкой руки Скотта его будут ловить как убийцу
Destiny писал(а):Мне даже кажется что мечта Стайлся исполниться и она обратит на него внимания,
для его спокойствия - хотелось бы этого
...
Mylene:
19.07.11 20:48
Едем дальше...
Поразило, как быстро Элисон с Джексоном гнездышко свила
У Скотта, бедняги, началось раздвоение личности под влиянием полной луны
Охотнички вилы и топоры тайно точат
Дерек появилсяяяяяяяяяяя
И вот теперь Скотт начнет шебуршиться и искать способ излечиться
тем более, что нелегко это будет
...
Destiny:
27.07.11 17:46
8 серия.
Mylene писал(а):Поразило, как быстро Элисон с Джексоном гнездышко свила
А я вот думаю, что он ей конечно нравится, но скорей как друг, а вот Скотта похоже любит, хоть и ведет себя по идиотски. Радует, что она не совсем дурочка и просекла обман семьи. И еще если ее тётя вызывает дрожь, то вот мама ее так вообще страшная женщина, бррр....
Mylene писал(а):Дерек появилсяяяяяяяяяяя
И как эффектно, появился!
Mylene писал(а):И вот теперь Скотт начнет шебуршиться и искать способ излечиться тем более, что нелегко это будет
Почему то мне кажется что это все не правда. Жалко Стайлса-бедняга, друг почти предал, но он молодец все равно попытался помочь! Так и не поняла кто Альфа, но думаю что это не ветеринар, скарей всего он покрыват Альфу, на побегушках так сказать. И еще не пойму что там за история с Джексоном, парень почти понял, что Скотт оборотень, вот интересно что он будит делать с этой информацией, присоеденится к клубу АНТИоборотень?! и еще у него же наблюдались признаки привращения в оборотня, только вот какая штука-не превращается он, наверное ля этого нужен именно укус, может быть теперь он что то типо Ренфилда только для оборотня!?
...
Nira:
27.07.11 23:17
Посмотрела 8 серию и я. Дерек живой и это хорошо!!!
Точно, что именно он рейтинги держит!
...